Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Высокий тоже присел. Заодно и лампочку поменял.

Это, что человек-специальный, модель "электрик"? :shok:

Подозреваю это новая модель российского наноробота... :blink:

Простите... совсем запамятовал... Всем доброго времени суток :ny_smile:

Изменено пользователем JEXX

Гномик,

закон один - Жизнь

Что такое Жизнь в твоем понимании? (Я определение Маркса знаю ;) )

это новая модель российского наноробота

Эх, темнота.... :beach:

А про этого паренька читал сейчас

А я тут грешным делом подумал это ты на фото :D

Изменено пользователем kish
Это, что человек-специальный, модель "электрик"? :shok:
Про "модель" не знаю, мне больше нравятся женщины-модели... :blush: А про этого паренька читал сейчас. Он не читер - вес и рост не правил. Это врачи постарались - удалили ему доброкачественную опухоль в башке, вот его и попёрло из-за нарушения какого-то. Жаль чувака, не позавидуешь ему... :negative:

Привет, _And_! ;)

Просвятите батюшка...
JEXX, чего изволите? Рентген или УЗИ? :) Изменено пользователем Portezan
Это врачи постарались - удалили ему доброкачественную опухоль в башке, вот его и попёрло из-за нарушения какого-то.

Скорее всего наверное по гипофизу скальпелем чиркнули эскулапы сельские...

Эх, темнота....

Просвятите батюшка...ибо темнота я горемычная.. :cray5:

Portezan, подозреваю все таки рентген коробки черепной откроет мои тайны... Узи я думаю для....ну не важно :P

Это не по гипофизу скальпелем, это ....

*осторожно глядя на окровавленный топор Гномика*

.... это наверное кто-то когда лес рубил , то типа щепки летели. :crazy:

Ну вы эта, таво, в смысле продолжайте экскулапствоать. А я пока сваю сороконожку переабую из домашних тапочек в валеночки и выведу её прогулятся перед сном.

287cde6859700a814d6bbe0f8c496af2.gif

Что до астрологии, так я считаю, что предсказания (практический аспект) убивают свободу выбора, программируя человека на определённые действия (эффект Кассандры), тем самым являются экзотическим орудием управления.

Прогнозами не занимаюсь, а вот улучшить работоспособность и климат коллектива - приходилось, причем уже имеющегося.

А вот то, что предсказания могут человека зомбировать, это точно.

Иногда трактуют так, что бы именно этого и не произошло.

Предсказывают политику, что будет править еще 30-ть лет и все уже об этом знают. А после ему на ушко:

- Ты уважаемый, дату рождения поменяй, что бы крестовой ситуевины избежать... Он бы может и правил, да клюнул и влип. Меняли дату и Ленин и Сталин и многие... Но данный пример абстрактный, не конкретный.

Гессу Гурджиев предсказал, что в 1945-м погибнет от удушения. Тот сразу на самолет и в Англию. Его бы тогда бы и вздернули вместе со всеми, да вовремя слинял. Но, его все-таки задушили, как вышел из Шпандау, хотя и через 44-е года.

2 Portezan Женщины-модели... чего? :russian_ru:

2 Lisaa Сколопендра унифицированная? А на поводке кто?

Изменено пользователем OO1
Женщины-модели... чего?
OO1, я много думалъ... Может пример привести? :blink: Есть у меня картинки, но тут выкладывать не буду - сразу в "баню" отправят... :fie: Короче, я про девок красивых, без лишних жировых отложений, стройных и т.д. и т.п., но без излишней худобы. Вот. :blush:
Но данный пример абстрактный, не конкретный.

З.Ы.

...улучшить работоспособность и климат коллектива - приходилось...
Да ты, брат, колдун, однако! Молодец, что сам к Костру пришёл! :good2:

Привет, Каин! ;)

Изменено пользователем Portezan
Гномик,

Что такое Жизнь в твоем понимании? (Я определение Маркса знаю ;) )

По этому поводу можно написать много самых разных буковок, например:

-Ну, вот компьютер знаешь?

-Так вот, жизнь - на него непохожа. :P

А лучше наверное вот:

Призрачно все в этом мире бушующем.

Есть только миг - за него и держись!

Есть только миг между прошлым и будущим.

Именно он называется жизнь!

1.а вот улучшить работоспособность и климат коллектива...

2.Но, его все-таки задушили, как вышел из Шпандау, хотя и через 44-е года.

1. Для этого есть множество различных способов по проще. У каждого свой инструмент.

2. Установка оказалась правильной.

Portezan, да печальная история, я не знал...

ты - мой миленький, хорошенький, мой котик,

положу тебе сарделечку я в ротик,

положу тебе колбаску и сосиску,

молока налью тебе большую миску.

ты покушай, мой котенок хорошенько,

у тебя такая тоненькая шейка,

надо много кушать, надо много спать,

чтоб котом огромным и толстым стать.

кушай моя лапочка, мой дурачок,

для тебя в духовке жарится хомячок.

рыбок из аквариума я сварю,

и тебе, моя лапусенька, подарю.

будешь ты упитанный, будешь ты большой,

и пойдем охотиться за мышой.

мы ее поймаем и сварим суп,

с луком и капустой, мышиный труп.

толстый мой, претолстый, мой жирный кот,

после молока налью тебе компот,

кушай осторожно, не подавись,

ух ты моя рожа, мяу-мяу, кысь-кысь.

а потом насыплю тебе китикэт,

самый длинный в мире будет твой обед.

сделаешься ты большим-большим котом,

буду я тобой гордиться, а потом...

мама... он взорвался!!!

Виталий Зверь, теперь понятно , что случилось с тушканами B) , одно хорошо - их смерть была вкусной :grin2: Изменено пользователем Гномик
Привет, Platon!

Привет, Shader!

Привет, Каин!

Привет, _And_!

Чудной человек, сам с собой разговаривает. :lol3::rofl2:

Добавлено через 13 мин.:

Гномик,

"Жизнь - это способ существования белковых тел, состоящий по своему существу в постоянном самообновлении химических составных частей этих тел." (Ф. Энгельс)

"Жизнь - это способ существования белковых тел, существенным моментом которого является постоянный обмен веществ с окружающей их внешней природой, причем с прекращением этого обмена веществ прекращается и жизнь, что приводит к разложению белка." (Ф. Энгельс)

Кроме того, ему же принадлежит цитата: «Жить - значит умирать». Он мыслил об единственной известной тогда белковой форме жизни и определял её по отношению к её же противоположности - смерти, используя классическое предметное мышление и бинарную логику.

Я вот про это :big_boss:

Вот еще: жизнь

Согласен ли с теорией Энгельса?

Comador, Очевидно, что определение жизни должно подразумевать и определение ее диалектической противоположности - смерти. Так что же такое смерть, в свете данного определения? Форма несуществования белковых тел? Бесформенность существования белковых тел?

Всем доброго дня...ну или чего у Вас там :D

kish, Ну ты замутил заумности.... думаю "смерть-это переход белковой массы в газообразное (выделение сероводорода и других газообразных хим.элементов) состояние с остатком кальция. " или что-то в этом роде... :ny_tongue:

Тили-мили-ТРЯМ!

-Ну, вот компьютер знаешь?

-Так вот, жизнь - на него непохожа.

:) Вспомнилась ситуация когда на работе все подряд хвалились что у кого на огороде растёт. Один выдаёт что у него растёт Ежевика, другой заинтиресованно спрашивает что это такое. Минут пять всей толпой ему пытаемя объяснить что это такое и на что похоже. Он толком врубится не могет. И тут товарищ выдаёт:

- Ты вот чё скажи: ты Чёрную Сородину знаеш?

- ..... Ага.. - осторожно отвечает тот. Мы всё ошалело пытаемся понять причём тут Смородина. А товарищ и "добивает"

- Ну вот, Еживика точь в точь такая-же как Смородина, тока нифига не похожа! :crazy:

kish, я же предупреждал, про много буковок 1ad69fc904c4842cbb2e7af90f26e826.gif, теперь придётся лишнее отсечь. :grin2:

Не согласен! Категорически! Сплошная демагогия, хоть и не лишена смысла :big_boss:

Чудной человек, сам с собой разговаривает. :lol3::rofl2:
Дык... с мудрецом поговорить - не грех, но польза сплошная и удовольствие. :P

Привет, Bobby-z! piranja7, рад видеть! p01100_193_2823.gif

Всех с четвергом, потому, что завтра пятница.

У каждого свой инструмент.

Точно. :russian_ru:

"Жизнь - это способ существования белковых тел, состоящий по своему существу в постоянном самообновлении химических составных частей этих тел." (Ф. Энгельс)

Теория о клонах... Типичное рассуждение сексуально ущемленных и самих в себе. С ним в начале был, как партнер, только Маркс согласен.

Очевидно, что определение жизни должно подразумевать и определение ее диалектической противоположности - смерти.

Нет противоположности, есть переходное состояние. Душа после 39-го дня отправляется на отдых, сбросив подаренное на время, как костюмчик, тело.

Не согласен! Категорически! Сплошная демагогия, хоть и не лишена смысла

Если обсуждать только конкретно биофизическую составляющую, то да.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...