HESH 64 Опубликовано 27 Августа 2015 @-StalkMen-, Borland C++ Builder, не? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HESH 64 Опубликовано 28 Августа 2015 Всем доброго. Решил вот покапать чуток движок. Интересует вопрос: можно ли сделать так, что бы количество слотов на поясе не зависело от костюма, а сам пояс сделать отдельным предметом? И пояс в слот детектора, например. Возможно такое на исходниках? Если да, то можно хоть примерный код? (Начал осваивать С++ три дня назад, пока мало что понимаю). Спасибо. @UnLoaded, а как же скриптовые схемы логики, дописанные xStream? Там ведь NPC воюют в offline, или я неправильно понимаю? Конечно, когда объект не загружен, его нельзя убить, но наличие таковой функции повергает меня в сомнения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HESH 64 Опубликовано 28 Августа 2015 (изменено) @Shredder, а сам код можно? Или где искать? Изменено 28 Августа 2015 пользователем HESH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HESH 64 Опубликовано 28 Августа 2015 (изменено) m_LeftBackground = xr_new();m_LeftBackground->SetAutoDelete (true);AttachChild (m_LeftBackground);xml_init.InitStatic (uiXml, "left_background", 0, m_LeftBackground); - отвечает за автоматическое выбрасывание предмета из рюкзака при переносе предмета в левую часть экрана (при открытом рюкзаке)? @-StalkMen-, в WinAPI тоже классы есть. Может это они? Изменено 28 Августа 2015 пользователем HESH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HESH 64 Опубликовано 5 Сентября 2015 @Forser, пора бы уже давно всем переехать на 1.6.03 А потом - на CE3. После - UE4, а затем и idTech6 выйдет и станет бесплатным. Но на счет 1.6.03 - серьезно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HESH 64 Опубликовано 8 Сентября 2015 @Forser, понятней кода, чем в 1.6.02 (03) нет. И стабильность у ЗП самая высокая.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HESH 64 Опубликовано 9 Сентября 2015 (изменено) @Romz, движок спецефичный. Ты собираешь не "чистый" X-Ray, а сборку от какого-то дяди (Call of Chernobyl). Я ее не собирал, но судя по вылету "Не найдена точка входа" та изменения носились не только в двиг, но и в структуру папок (файл system.ltx может теперь иметь какое-то другое расположение в отличие от дефолтного). И вопрос: ты запускал с Stalker-COP.exe из папки с игрой или с самого exe-шника, тобою собранного? Если с Stalker-COP.exe, то попробуй запустить с xrEngine и наоборот. Надеюсь, понятно расписал. Удачи. ps: ты качал собранные рендеры именно от этого проекта? Если запускаешь этот движок со стандартными собранными рендерами, то проблема может быть в этом. Изменено 9 Сентября 2015 пользователем HESH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HESH 64 Опубликовано 12 Сентября 2015 (изменено) @TIGER_VLAD, различие заключается в качестве цветопередачи. JPEG (JPG) - формат с безвозвратным по качеству сжатием. BMP - формат со сжатием без потерь, Сейчас продемонстрирую. - JPG - PNG Различие видно невооруженным глазом: в JPG края букв размытые, цветопередача ужасна, на скриншотах видны шумы, которых в реальности нет. К сожалению, данный ресурс не позволяет залить BMP-файлы. Самое высокое качество передачи обеспечивают DDS и PNG BMP. Именно поэтому во многих играх используют эти форматы для хранения текстур (но преимущественно DDS, хотя по сути DirectX позволяет загружать великое множество форматов. Но именно DirectDraw Surface обеспечивает высокое качество цветопередачи и малый информационный объем). Удачи! А то, что "размер скрина больше" - "крутаааа!" == измерение и сравнение физических показателей определенной части тела. Изменено 12 Сентября 2015 пользователем HESH 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HESH 64 Опубликовано 12 Сентября 2015 @Forser, к тому, что ы качество скринов измеряли в размере файла. Это не более чем фаллометрия, ибо большой размер != высокое качество. @TIGER_VLAD, к сожалению, сталкера у меня в данный момент нет (я про ТЧ). Правку к ЗП/ЧН пока не делали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HESH 64 Опубликовано 12 Сентября 2015 @RayTwitty, есть замечательный MSI Afterburner. Который дружит даже со встройками интел. Оффтоп прошу перенести в "ПиО". Спасибо. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HESH 64 Опубликовано 25 Сентября 2015 @power-cat, насколько мне известно, в 2010 нет набора инструментов v90 (2008). Просто поставь 2008 Pro!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HESH 64 Опубликовано 25 Сентября 2015 @Forser, у меня спокойно установилась, тем более у меня Embedded версия винды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HESH 64 Опубликовано 5 Октября 2015 @Earth2Space, имхо - абсолютно бредовая идея, ибо если захотят люди вытащить что-то из игры или поиграть в него "без смс и регистрации (С)" - все рано сломают. Вон Denuvo сломали, а уж это и подавно сломают. Тем более, неоправданная нагрузка на и без того захлебывающийся двиг... Неоправданно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HESH 64 Опубликовано 7 Октября 2015 @Дизель, самая "страшная" защита на сегодня - Denuvo, используется, если мне не изменяет память, только в BFHL. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HESH 64 Опубликовано 11 Октября 2015 (изменено) @Карлан, не всегда человек, который делает что-то годное, толком разбирается в том, чем он занимается, однако это нисколько не умаляет его достоинств и достижений. Так что прошу (так как и ко мне, как к полному нулю в плане практических достижении по части ковыряния движка, относится) - спуститесь на землю и просто помогите чем можете, а не читайте нотации и не кидайте столь презрительных фраз. Премного благодарен Вам, сударь. (С) Тогда приношу свои сердечные извинения. Да и не прибедняйтесь, вы на порядок больше меня знаете в плане ковыряния движка. Изменено 11 Октября 2015 пользователем HESH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HESH 64 Опубликовано 12 Октября 2015 @Дизель, для того, чобы все коррекно встало, на сайте майков же и написано: удаляйте redist'ы VC2010, потом удаляйте DX SDK, презагружайтесь, ставьте VC2010 redist'ы, снова ребут и установка DX SDK. У меня и на 8.1 нет проблем с 2008. Встала как влитая)) К слову, я советую тебе переехать на VS2015. Она, во-первых, актуальна, во вторых, там серьезно улучшили компилятор, в третьих - там поставляется d3d12.h))) Может, ты будешь первым, кто dx12 в сталкер запихнет)) Удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HESH 64 Опубликовано 19 Октября 2015 @Forser, репо Tron'а. Много полезного, спасибо. Просьба добавить в шапку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HESH 64 Опубликовано 21 Октября 2015 @Карлан, для людей, мало понимающих в движке (йа, например) - много. Много того, чего сам бы за полгода не сделал бы. Это имхо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HESH 64 Опубликовано 8 Ноября 2015 @Дизель, это не микс, это почти чистый X-Ray, приблизительно между 1.0007 и 1.5. Так сказать, 1.3. Даже эффекты почти совпадают. Солидарен с @Earth2Space - там нет ничего интересного. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HESH 64 Опубликовано 3 Января 2016 @Forser, дополню: кто-нибудь собирал под 2015 CoP? Очень нуна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение