Перейти к контенту

У Костра X

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Portezan, привет, как отпраздновал. Лично я в России встретил-отлично!

Всех с добрым утром.

А что празновали?

Как откръл форум с тъквой, то сначала обомлел! :blink:

Потом вспомнил, что у мну прапрапрадедушка (друид-кельт), и он рассказъвал про праздник с тъквами моему прапрадедушке, а тот прадедушке, а тот дедушке, тот в свою очередь моему папке, а он по обязательству, своему шалопаю (т.е. мну).

Только мну, върос еще в добавок (кроме шалопая), в епоху коммунизма и там не празновался етот праздник (то ли язъческий, то ли католический, а счас смотрю все чаще становится и восточно-православнъм :russian_ru: ).

Все-таки меня успели покрестить в церкви в малолетнем возрасте (видимо коммунизм ко мне не успел привиться так сильно), но со своей короткой памятью, у мну отсуствуют воспоминания, что бъ моя бабушка праздновала етот разчудеснейший (по моему мнению) праздник. В Болгарии тоже етого небъло. До недавнего времени. Появился в последние 3-4 года (при том , что демократия здесь существует уже 21 год), и отсюда складъвается впечатление, что всем его не хватало ооочень сильно тъквенного праздника, но просто не бъло времени праздновать. Потом все вдруг вспомнили о своих предтечах (россичей-викингов) и с яростью стали празднъвать Хеллоин, наверстъвая упущеннъе годъ! С праздником Вас Кельтъ-друидъ!

heromen, неплохая история. :good:

Всем спасибо за неплохой вчерашний плюсомёт.

Изменено пользователем R8

Всем привет! Нет только на работе...

Всех с прошедшим праздником, а Белорусов и с вчерашним «Дзяды»!

Привет всем! Администрации, спасибо за вчерашний плюсомёт! :good2: Вот это доброта была вчера!

Всем удачной недели.

Привет всем. А вчера плюсомет был? Вот подстава, я только сейчас деньги на инет кинул :( ... Спасибо всем за поздравления, вас также поздравляю, но теперь ответить плюсиком не могу :( .

ALEX BOY, OO1, Ловите момент ;) Наша жизнь - миг между прошлым и будущим....

Призрачно всё

В этом мире бушующем,

Есть только миг,

За него и держись.

Есть только миг

Между прошлым и будущим,

Именно он называется жизнь.

p.s. спасибо администрации :good2:

Я тож не попал. Ну и ладно, зато и так вчера душевно праздновали, сил уже не было вечером за компом сидеть :)

А-нет, мне всё-таки плюсов навтыкали :) Всем спс :good:

Изменено пользователем novichok28

Добрый вечер! впустите на ваш теплыЙ огенек? :)

кстати праздник хэллуин несет сугубо американский характер мне кажется...

...праздник хэллуин несет сугубо американский характер...
Lucky, праздник - это всегда хорошо! И не важно откуда у него "ноги растут", если людей это радует, а не наоборот. Мне Хеллоуин нравится больше, чем наш праздник труда - субботник, например, или День Конституции... :)
delgamer, пардон, я не знаю ответа. Сам в первый раз купил у них ключ. Всё что надо уже скачал... Не пропадать же добру! ;)
Сам в первый раз купил у них ключ

Завидую!!!

Мну бъ стърил или въпросил, что и практикую по сей день успешно... :crazy:

ну праздник так праздник... тогда позвольте полюбопытствовать, есть ли среди нас индивиды,

у кого в традиции сложились особенности празднования хэллуина? ;)

Изменено пользователем Lucky

Lucky, У меня традиция... плюсить на разных форумах и везде картинки посвящённые празднику выкладывать...

Всем привет!

Lucky, канешна.

Головой об стену бился, человек в печали... Нечем было похмелиться... О как отмечали!!!

а у меня помнится в былые времена собирались, разрисовывались (не систематично, а так смеха ради),

и спецом по магазинам гуляли, народ веселили.

Пусть не покажется ребячеством, но это было очень мило :)

heromen, очень интересная история! Лично я, в первый раз вчера вечером увидела детей в костюмах Хеллоуина. Заимствованная традиция, пока что новая для нашей культуры. Но если честно, то больше всего ето радует детей, все ети костюмы, маски и ночные прогулки...

Молния, каким ветром тебя опять занесло в наш Костер?

Кажись с конкурса тебя и не видели... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...