У Костра X - Страница 118 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра X

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро...А у нас зима пришла.

9ea30e03c430t.jpg

Вот сегодня народ биться с перепугу начнет. Хорошо я в норке спрятался.

Немного юмора для настроения:

- У нас на работе за опоздание премии лишают. А у вас?

- А у нас штрафную наливают...

- Вась! Жрать совсем нечего! Сходи к врагам за ужином!

Символом зимней олимпиады в Сочи станет белка на бровях.

На самом деле известный стишок звучал по-другому :

"Я за свечку - свечка в печку. Вот такой вот геморрой!"

:D

Изменено пользователем kish

Также парочка анектодиков.

Может ли немецкая овчарка стать бульдогом ?

Может, если ей отрубить хвост и набить морду.

- Леша, а можно тебе вопрос щекотливый задать?

- Да.

- Ты меня любишь?

- Нет, я тебя не люблю, я тебя уважаю.

- Нет, Леша, ты меня любить должен, а иначе не откосим.

Новый русский взял на работу нового водителя. Утро. Водитель уже в машине. Заходит новый русский.

Водитель:

- Здравствуйте, меня зовут Вася.

- Зачем мне твое имя - фамилию говори...

- Называйте меня Вася.

- Фамилию давай!

- Любимый...

- Так поехали, Вася...

Лежит мужик, у него переломано все, что только возможно, после серьезной аварии. Весь в гипсах, бинтах, растяжках. На тумбочке - пачка "Орбит". Заходит доктор - обход. Оптимистично так:

- Ну что, больной, на поправочку? Уже и жвачечку жуем?

Больной мрачно: - При всей фигне... (гримаса боли и 10-секундная пауза) нам только кариеса не хватало...

Теща спрашивает у зятя:

- А что ты, зятек подаришь нам с доцей на 8 Марта?

- Линейку, отвечает мужик.

- А зачем нам линейка, что мы с ней делать будем?

- Будете мерять тот ...., который я получил на 23 февраля!

Девушка в мини-юбке пытается залезть в автобус, но никак не может закинуть ногу на подножку. Тогда она pасстегивает сзади молнию на юбке и снова пытается. Облом. Расстегивает еще шиpе и тут нахальные мужские pуки подхватывают ее и подсаживают в автобус. Девушка с возмущением:

- Мужчина, как вы смеете?

- Hу после того как вы мне два pаза pасстегнули шиpинку, я подумал, что могу pассчитывать на взаимность!

Программист - это, прежде всего, всё-таки творческая личность! И только потом - пьяная скотина

- Алло? Служба поддержки? А вы не знаете, почему, когда я грызу сухари, у меня изображение на мониторе дрожит?

- Куришь?

- Нет.

- Наркотики пробовал?

- Нет.

- Даже легкие?

- Нет.

- И травку не курил? Для настроения?

- Нет.

- Ну, водку-то пьешь?

- Нет.

- Вообще не пьешь?

- Нет.

- Даже пиво?

- Никакого алкоголя.

- Половой жизнью живешь?

- Нет.

- Что, девушки нет?

- Есть невеста.

- Тогда в чем дело?

- Только после свадьбы!

- А с другими?

- Никогда!

- Молодец! Иди, служи... придурок...

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали баранъ..

З.Ъ.Дорогие форумчане, въшеупомянутое въше, ни в коем случае не относится к вам!

Ахтунг! Всем иметь при себе мазь (или др. препарат) от укусов кенгуру! :rofl2: ...чтоб потом не удивляться, что на брюхе карман нарисовался... :russian_ru:

...расступитесь, я взлетаю!
Кенгур, а крылышки-то у тебя имеются? Или ты на реактивной тяге после горохового супчика на взлёт собрался..? :ph34r:

...складнъе, роднъе из Австралии. Страус подарил на Днюху.
Теперь всё понятно. Этот страус тебя наверно по пьянке клюнул, вот челюсть у тебя и болит - клюв растёт! Жесть! Мне страшно... :shok: Изменено пользователем Portezan

Рожденнъе ползать - расступитесь, я взлетаю!

Кто хочет в мою команду (породу), бъстренько составляйте список, а то слюна заканчивается, да и челюсть ужо болит...

крылышки-то у тебя имеются

Имеются, складнъе, роднъе из Австралии. Страус подарил на Днюху. Въ только место для взлета приготовьте....

Изменено пользователем heromen

Вот так новость! :)Фильм о сталкерах снимут в Запорожье

Изменено пользователем piranja7

Интересно, что они смогут запихнуть в 15 минут? Если только сквозной сюжет будет...

Поживем - посмотрим :) piranja7

Изменено пользователем piranja7
piranja7, я конечно извиняюсь, но про это я знал ещё в прошлом году. Кажись на Stalker-planet.ru этот фильм рекламировали. Кстати очень даже хорошо, что снимут я обязательно посмотрю. Изменено пользователем R8

А вы ничего не путаете? По ссылке собираются снимать очередной трэш о похождениях бравых страйкболистов в условиях старых заводов. К трэшу с Куценко оно отношения не имеет.

Дальше сталкерских сайто-форумов оно не пойдет. Ибо не тот бюджет. Да и, честно говоря, кроме "Скифа" по сталкерской тематике ничего толкового и не сняли. Опять же на голом энтузиазме, не подкрепленном какой-либо суммой.

PseudoStalker, так вот оно что. Я то особо и не вдовался в это, просто увидел рекламу. Зашёл посмотрел и вышел. Изменено пользователем R8
Вот так новость! Фильм о сталкерах снимут в Запорожье

Это сериал, а Сергей Григорович будет снимать полнометражный фильм.

kish, кто такой Сергей Григорович?
R8, скажи, что ты шутишь... Как же так? Не знать кто такой Сергей Григорович..? :shok: Стыдно, брат, стыдно быть тебе должно! :rtfm:

З.Ы. А правда, кто это, ась? :blush:

Изменено пользователем Portezan

Portezan, возможно. даже если и незнаю, то ничего особенного, он же не обидется.

iDreD Запомнил.

Изменено пользователем R8

А у нас сегодня первый снег выпал! Правда, уже весь растаял, но все-таки! Вот фотография из школьного автобуса в 08:01 fc55e5ca73d108740ab8921c70cb0e71.JPG.

ALEX BOY, по-моему, на фотке Старая Деревня из Солянки... :) Очень похоже. Аномалий правда не видно...
Portezan, так и живу-то я в деревне ;) . А на фото центр нашего поселка. Слева - клуб, справа - памятник погибшем во ВМВ, а еще правее (на фото не видно) - контора...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...