Перейти к контенту

У Костра X

Boggard

Рекомендуемые сообщения

В твоем реактивном огнемете уже торчит моя кочерга! :P

Строгое предупреждение от модератора assassinDemon
Ща каааак вжарю! XD
Изменено пользователем assassinDemon
Я никак не пойму: почему все сразу в кусты прячутся, при виде модераторов?

Обьясните мне эту простую истину...

zubr14, постараюсь объяснить. Ситуация подобна следующей: студент на екзамене очень смело достает шпаргалку и списывает пока профессор находится в другом краю зала, но стоит ему приблизиться - и студент теряет уверенность в своих возможностях списывать, у него вздрагивают руки и он упускает на пол свою драгоценную шпаргалку...Прятаться уже некуда! Поймали и отругали, да еще двойку написали. :lol:

У нас тут строгие дяденьки-преподаватели, которые преподают предмет "этика на общественных форумах" уже несколько лет, которых ен возьмешь взятками и эротическими письмами... :lol:

Молния, риск - благородное дело! А вдруг ты вместо нагоняя например получишь чистосердечное признание.... :lol:

Изменено пользователем zubr14

zubr14, кто не рискует, тот не пьет шампанского! ;)

А вдруг ты вместо нагоняя например получишь чистосердечное признание....

Признания не получу, так как никогда на екзаменах шпаргалками не пользовалась. А пример был из жизни моих состудентов. :D

У нас тут строгие дяденьки-преподаватели, которые преподают предмет "этика на общественных форумах" уже несколько лет, которых ен возьмешь взятками и эротическими письмами...

Стоит попытаться! Особенно еротическими письмами! :wub:

gruber, ну как тебе объяснить, сложная ситуация получилась. Короче я их ему хотела подарить, но в вихре праздника они оказались сначала у меня на голове, а потом заняли свое место на его голове. :rofl2:

Дядьки модераторы ооочень злые, допустим за слово "ооочень" могут поставить строгое предупреждение ^_^

Но я их не боюсь! Я на форуме писать даже перестал. Сам себе прописал рид онли =)

Банхамер торжестврует, а Демон гляжу уже огнемет соорудил дабы не отставать от танков 80 уровня =)

В общем жизнь на АМК-форуме обещает быть веселой как в какой нибудь онлайновой игре, где куда нибудь не туда зайдешь - получишь кувалдой по голове, а можно зайти куда нибудь так, что экспу поднять можно. Бывает даже валютой в виде плюсов одаривают =)

Изменено пользователем DimOriN

Полустёрстая надпись на перекладине креста, что на бугре над Кровососовкой.

"Клык. Хамство, оскорбления и обсуждения действий модераторов".

Я покажу тебе страх в горстке праха

День не задался с самого утра... мало того, что пришлось встать очень рано, не выспавшись, так еще погода подкачала: пасмурно, мрачно и прохладно, а с неба накрапывает холодный дождь. :mellow:

Все бы ничего, да стоит перед глазами сон, никак не могу избавиться: темный лабиринт из комнат, затянутых туманом, покрытые изморозью двери, гнетущая тишина, прерываемая далеким плачем ребенка... во сне не знаю, мой ли он, но мне нужно добраться до него, найти... а вокруг сплошные двери, часть из которых закрыта, а в душе страх... страх, что не успею...

ko4DPbu0K8.jpg

А чего боитесь Вы? от каких мыслей сначала сжимается сердце, а потом начинает стучать в ритме пулемета? И как можно избавится от страха?

Приветствую всех, надеюсь, поддержите тему для разговора ибо сие есть неисчерпаемая бездна, наполнить которую можно лишь сообща :ph34r:

Изменено пользователем Декабристка
А чего боитесь Вы? от каких мыслей сначала сжимается сердце, а потом начинает стучать в ритме пулемета?
Декабристка, неужели ничего хорошего с утра так и не произошло у тебя?! :shok: Не верю! А тема про "неисчерпаемую бездну" разве будет с утра актуальной тут? Обстановку может быть переменить пора? И не переживай по пустякам, ведь сегодня ты проживёшь ещё один день из твоей жизни, стоит ли его омрачать дурными мыслями?! Всё будет хорошо! ;)

Привет, друзья!

kanistro, да вот как-то настроение... не очень... обед уже, а на улице сумрак... и в душе тоже Изменено пользователем Декабристка

А я люблю такую мрачноватую погодку. ИМХО - она наиболее романтичная и уютная для домашних посиделок.

А сны... Не стоит во снах искать прямой текст, его в них нет. Сны - это ассоциации. Я могу привести вам пример:

Наступила у меня в жизни темная полоса(у всех бывает). И мысли пошли, а что меня держит, а кто меня поддержит. Пытался отогнать, но подсознание уловило месседж, и на протяжении почти месяца снился мне один и тот же человек. Сон был примерно одинаковым по сюжету, но разным по декорациям. Во сне этом, данный человек представлялся мне именно тем, кто способен меня поддержать, и вообще ради него стоит пожить. Не выдержал я этого и поставил себе целью - найти этого человека, из под земли достать. А не виделись мы 10 лет. Но цель я выполнил. Мы встретились, вспомнили старое, заново подружились. Больше снов такого содержания не повторилось. И жизнь начала налаживаться. Повлияла ли на меня встреча? Возможно, но мне кажется, что я все-таки видел будущее, ведь изменения к лучшему начались после встречи с ним. Помог ли он мне? Только морально. Да и увиденная сценка из сна оказалась реальностью нашего сегодняшнего отношения друг к другу. Все просто: мое подсознание указало мне ассоциацию: этот человек появляется в моей жизни = жить становится лучше. И не важно повлияет ли на изменения сама личность, важно само его появление, которое произойдет в период улучшения жизненной ситуации.

День добрый! А у нас хороший осенний денек! Хорошая и приятная прогулка в парке с семьей еще больше подняла настроение.

Декабристка, Оля не мучай себя тяжкими мыслями, подумай о чем-нибудь приятном, авось и настроение поднимится.

А я люблю такую мрачноватую погодку. ИМХО - она наиболее романтичная и уютная для домашних посиделок.

И я люблю такую погоду. Обычно смотрю какой-нибудь хороший фильм, если есть под рукой интересная книга - читаю или просто отдыхаю, наслаждаясь каждому моменту.

А сны - они просто отображают наши мысли, чувства, действия, которые мы пережили или почувствовали днем. Все ето остается на подсознательном уровне и потом проявляется как сон. Лично я не верю, что во сне скрывается какой-то смысл.

Изменено пользователем Молния
А я люблю такую мрачноватую погодку.

Поддерживаю.

Мы же родились осенью, быть может по этому нам нравиться такая погода :)

Декабристка, Вещий сон бывает с четверга на пятницу.

Всем привет. Мда а вы знали, что одной из основных концепций антропологической географической парадигмы ( основы), является ноосфера по вернадскому? Отлично география для экологов 1ого курса, готовимся к созданию зоны 2012 ;)

Эй ребята не надо такой погоды,завтра в поход, я лучше аномалии с детектором поищу, но сухой)

Изменено пользователем ketamun

Всем доброго времени суток! Только что ходили в поход - такое красивое место нашли! Травка зеленеет, птички поют, одним словом - красота!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...