У Костра I-III - Страница 381 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Уже что-то хорошее.

А что тут хорошего? Телефона-то нет. А менты ленивые, искать не будут.

Что-то я не понял, ты служил или нет?

Нет. Не служил. Но с вещами два раза уходил :)

И, кстати, хотел служить - не отмазывался...

256 символов
А что тут хорошего? Телефона-то нет. А менты ленивые, искать не будут.

Ха,а номера записной книги у тебя только в памяти телефона были?Я однажды в похожей ситуевине умотался восстанавливать,все так и не смог.

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Нет. Не служил. Но с вещами два раза уходил :)

И, кстати, хотел служить - не отмазывался...

Я вот тоже не собираюсь отмазываться, но в ВДВ меня вряд ли возьмут...

2 Aquamarine

Угу...

Угу...

Ну што сказать...У нас ишшо не Хермание.Надо быть бдительнее.В дальнейшем.

Позировал Малевичу

Ну што сказать...У нас ишшо не Хермание.Надо быть бдительнее.В дальнейшем.

Придётся теперь с чёрно-белой NOKIA ходить <_<

Придётся теперь с чёрно-белой NOKIA ходить <_<

Так ентож классика: белый верх,черный низ. :rolleyes:

Жаль,что я не гений в фотошопе,прям вижу перед собой плакат:"А ты спросил про АМК 2.0?!"._And_ весь форум парализовал :lol:

Позировал Малевичу

А ты спросил про АМК 2.0?!

А я и не сомневаюсь, что все ништяком будет!

Главное, чтоб на моем корыте пошла! :)

xlkia5 а какое у тебя корыто?

Жираф 6600 со 128 Мб на борту - уже плакать хочется... все остальное еще терпимое - а это добро мало того, что древнее, так еще и перегретая (пару месяцев, наверное третью готику со сломанным кулером гонял :) )

Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист!

а где у вас тут берут в морские котики? я в армию пришел здоровье и физподготовку на халяву поправлять...(ДМБ)

xlkia5 а какое у тебя корыто?

У меня кто-то телефон в военкомате спёр. Хотел в ментуру пойти, но там всё равно никто ничего искать не будет :(

А чё за телефон-то был?

Доброе утро. Всех с продолжением Нового Года!

Молодцы Китайцы, 6-ть дней его справляют!

А мы что хуже?

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Мы лучше, мы свой Новый год одиннадцать дней справляли. Да и в конце концов, у нас тоже два Новых года - обычный и Старый. :P

Мы лучше, мы свой Новый год одиннадцать дней справляли. Да и в конце концов, у нас тоже два Новых года - обычный и Старый. :P

Да и мы не отстаем, но только неофициально и еще два Рождества в придачу!

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

а где у вас тут берут в морские котики? я в армию пришел здоровье и физподготовку на халяву поправлять...(ДМБ)

Мой брат из морпеха!когда с котиками учения были говорит супер всё,только кто-то из котиков штыкнож посеял:)

долго искали,потом друг брата с металлоискателем пошарил по просторам и отыскал ненавистный нож ;)

NOKIA 5300

Блин, не люблю Нокию (как компанию) за эти цифровые названия... Знаю из них только 3250 (мой), 3230 (друга) и те, что с N в названии...

medved.png
Блин, не люблю Нокию (как компанию) за эти цифровые названия... Знаю из них только 3250 (мой), 3230 (друга) и те, что с N в названии...

А ты хочешь чтоб у каждой модели было имя собственное? :)

Позировал Малевичу

А мне вот 3250 не очень понравился... изображение плохое.

Дед бил бил, не разбил, баба била била, не разбила...

Нокиа 3310!

:lol: :lol: :lol: 3310 у меня в цеху с высоты третьего этажа летел! ... симка из гнезда выскочила, а в остальном цел и в самом деле бабке теперь служит! Даже порой жалею что отдал - удобней мобилы, наверное, не бывает! :)

Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...