Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Недавно общался со спецами-мозговедами по вопросам памяти...

ААА! Я в ПиО побежал!Там уж точно посоветуют,чем память чистить.И сколько планок поставить.И чтоб не глючило.Вот ОО1 все объяснил,и я понял в чем моя проблема - я часто мою руки.И умываюсь каждый день.Это нужно менять.А то эти сцуки из ЦРУ меня вычислят! :ny_ph34r:

:ny_biggrin:

ААА! Я в ПиО побежал!Там уж точно посоветуют,чем память чистить.И сколько планок поставить.И чтоб не глючило.Вот ОО1 все объяснил,и я понял в чем моя проблема - я часто мою руки.И умываюсь каждый день.Это нужно менять.А то эти сцуки из ЦРУ меня вычислят!

Смех смехом, но ведь болезнь чистых рук существует!

Смех смехом, но ведь болезнь чистых рук существует!

Да-да.Знаю."Авиатор"а смотрел.Но это причина.А следствие : попасться на удочку ЦРУ- меня пугает больше.Они ведь развратят легкими деньгами.И будут пытать - кто такой czycko, назови номер его следующего IP.А я НЕ знаю.И что же мну теперь - терпеть страдания?Лучше руки буду мыть. :)

назови номер его следующего IP

А у него окажется реальный динамический IP! А они с пристрастием: Мы не дадим вам мыть руки в течении месяца! Бу- га- га!!!!!

А у него окажется реальный динамический IP! А они с пристрастием: Мы не дадим вам мыть руки в течении месяца! Бу- га- га!!!!!

О-О: Значит придется мыть руки ногами.Или облизывать. :pooh_go:

2 Фримэн : Этот сериал мне тоже нравится.И в нем Хаус ни разу не мыл руки. :)

Или облизывать.
МЯУ!

Доктор Хауз не нарушает правила, он их игнорирует © Форман о Докторе Хаузе

дайте в личку ссылку где можно посмотреть Сериал, на ютубе ненайду... А с китайскими субтитрами нерадует глядеть. И да, лучше не торрент.

дайте в личку ссылку где можно посмотреть Сериал, на ютубе ненайду... А с китайскими субтитрами нерадует глядеть. И да, лучше не торрент.

Почему не торрент? Скорость на много больше (ну смотря какая раздача).

у некоторых людей с сервера ютубе смотрится быстрее! У меня на ю тюбе скорость досветовая.......

Оставь меня старушка я в печали.

В моем случае это даже символично. :unsure:

Вот на бескрайних просторах интернета нашел это видео.

Динамические шейдеры крови. Смотрится очень неплохо.

Blood Shader Demo

та ну! Сделать все это в сталке.......

че то крови захотелось! Пошел играть на барабане под дверью у соседей!

та ну! Сделать все это в сталке.......

че то крови захотелось! Пошел играть на барабане под дверью у соседей!

Да. И не говори. Что-то после этого видео о крови пить захотелось.

Вот еще. Анимация персонажий в Phoenix Engine.

Procedural Animation

Всем привет! Добрался всё таки я до форума через препоны местного провайдера. Сейчас посмотрим, что вы тут за 2 недели натворили :)

Начнём пожалуй с .... чашки чая. А потом посмотрим :)

c8bae07f930dt.jpg

Всех с пятницей!

Старый но актуальный, как антикризисный...

Собралось зверье всего мира на собрание по поводу кризиса, с повесткой: что делать?

Африканский Лев говорит: я буду как и раньше, всех иметь и что хотеть есть!

Овации публики...

Северная Лиса говарит: я как и раньше, буду хвостом крутить и дорогие шубы носить!

Бурные овации...

Обезьяна говорит: я как и раньше...

Публика: что?

Буду с голой ж...й ходить!.. Переделка - (с)

Вполне логично - пять стихий и в каждой конец... :)

А где возражения? Замучался ждать, если надо перечислить - могу...

Пять стихий -это не в нашей вере.

В нашей обычной - четыре. Земля, воздух, огонь и вода. Всё! Больше нету. Как четыре стороны света! Есть только производные от них. А про стихию разума человеческого можете даже не говорить. Ибо это не стихии (всё, что с человеком связано).

Начнём пожалуй с .... чашки чая. А потом посмотрим :)

Я к чаю с лимоном очень неравнодушен, поэтому смею заявить, что натюрморт хорош только с точки зрения художественности - для употребления с лимоном чай заварен слишком слабо, и обратно - для такой слабой заварки лимон нарезан слишком толсто. С одним из компонентов надо что-то сделать. Один плюс - хорошая для такого использования чашка (она не слишком широкая, и аромат лимона будет более сконцентрирован, хотя и маловата она для такой дольки лимона). И, конечно, хорошо то, что лимон свежесрезанный, ибо даже если он полежит немного - это будет уже не то.

Лично я завариваю существенно крепче, чем на рисунке, и это при том, что очень крепкий чай не люблю. Дело в том, что лимон, особенно нарезанный ТАКОЙ долькой, существенно нейтрализует компоненты чая и сделает его менее крепким. Плюс к тому (на рисунке все правильно изображено), сначала заваривается чай, и лишь после того, как он заварится, туда кладется лимон, обязательно свежий! Тем, кто пьет с сахаром, настоятельно рекомендую сахар класть спустя минуту, максимум две после того, как положите лимон, но не сразу. Желательно класть сахар таким образом, чтобы он придавил собой лимон и некоторое время подержал его на дне. В таком случае у вас сначала лимон повисит на поверхности и создаст пленочку-аромат, а затем будет придавлен сахаром и пропитан им на дне чашки - это дополнительный десерт!

Тем, кто пьет без сахара, рекомендую через минутку после того, как положите лимон, придавить его ложечкой ко дну и немного подержать там.

- Вовочка, ты читаешь стихи без всякого выражения!

- Да что вы, Марь Иванна, это же Пушкин! Какие тут могут быть выражения….

Вовочка, что такое ответственность?

А у меня всего одна пуговица на штанах!

А где связь?..

Вот она и несет всю ответственность! (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...