Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Всем доброй ночи! :)

Родной костёр всё так же полыхает...

Кстати, о чём вообще разговор?

А-а-а, разобрался... :)

В своё время тоже высказывался за наличие у юзера возможности делитить свои посты. Теперь же считаю, что в этом совершенно нет необходимости. Т.к. адекватный юзер свой пост отредактирует, а посты с флудом (или посты появившиеся в результате каких-то глюков с инетом и пр.) будут удалять модераторы, коих у нас хватает.

Форум конечно не маленький, но и модераторов достаточно!

Когда раздавались полномочия модераторов, никто не отказывался?

Все, кто хотел, согласились.

А раз взяли на себя эту ответственность, пожалуйста выполняйте свои обязанности.

И действительно, в FireFox у О_о девка на аве бьётся с устрашающей скоростью. Почему ещё стена цела...

2 Murarius

Гуд =)

Блин, хотел выложить ссылку на видео здравое, но правила не позволят... я пацталом был (хоть и боян)

Денвер. Баня на месяц за ТРИ !!! поста подряд. Ужос.

Официально приношу извинение перед уважаемым DenVer'ом. Мой пост естественно никак не связан с его действиями и он, как всегда с нами, а написан в связи с результатами неудачного введения удаления своих постов. Я думал - sapienti sat.

Хочу продолжить поднятую тему точности формулировки.

Студентка по скелету сдает анатомию, быстро проводит указкой: здесь был мозг, здесь были легкие, сердце, печень и мочевой пузырь, а здесь был половой член... Препод останавливает ее, берет зачетку и молча ставит 2-а балла. Она в полушоковом состоянии: я ведь все быстро и точно перечислила?!. Препод: быстро, но не точно, член там бывал, а не был, т.к. это скелет женщины.

Хочу продолжить поднятую тему точности формулировки.

Мило. :lol3:

Продолжая тему картинок.

2bff1cd965c2t.jpg

А вы не знали? На самом деле это кровосос лучший друг человека. :lol:

Мило. :lol3:

Продолжая тему картинок.

А вы не знали? На самом деле это кровосос лучший друг человека. :lol:

А у Кровососа бутылка наполнена кровью тещи?

Я так и подумал - общепринятое понятие, но моя была золотой Человек.

Если быть более точным, это коктель 50% кровь тещи 50% спирт. :D

Так вот где настоящая соль: спирт кровь сворачивает и Кровосос, откинет конечночти без выстрела и ножа. Новый метод - уважаю!

Добавь к этому еще приятное время препровождения. :D

Если быть более точным, это коктель 50% кровь тещи 50% спирт. :D

Так вот где настоящая соль: спирт кровь сворачивает и Кровосос, откинет конечночти без выстрела и ножа. Новый метод - уважаю! :)

Вы и здесь продолжаете флудить? Все посты не по теме снес. Vergas, предупреждение за флуд.

Уважаемые модераторы! Объясните, пожалуйста, как согласуется название данного подфорума (флейм) с правилами форума. Если же вы понимаете под этим словом что-либо другое, то не сочтите за труд разъяснить это форумчанам. Я, например, дожив до 58 лет, привык, если не знаю точного значения слова, лезть в словарь и не в один. Вот, что я нашел по слову "флейм":

Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.

«Флеймить» — во время спора — вспыхивать как спичка с переходом от темы дискуссии на личности спорящих… по типу «сам дурак»! Иначе говоря, «флеймить» означает «спорить не по существу, прибегать не к аргументам, а к обыденной брани». Ещё в докомпьютерную эру у братьев Стругацких описана устная дискуссия и… с упреждением дано отличное определение флейма: «яростное швыряние друг в друга помётом и банановыми шкурками»!

Очень прошу данный вопрос не удалять и дать ответ хотя-бы в этой ветке .

Правильно подмечно значение слова "флейм". Если честно, то мне сложно ответить почему у этого подфорума именно такое название, т.к. не я его создавал. Перенесу твой пост к "Костру", там ему будет самое место. PseudoStalker

Вот начнется ночью скандал (два пользователя грызню затеют). Обложат друг друга матюгами...

Вот поэтому-то лично я выступаю за то, чтобы юзер не мог не только удалять свои посты, но и редактировать их. Это, ИМХО, прерогатива модератора.

Мда. А я то наивно надеялся что все будут адекватно пользоваться фичей, а не рьяно рванутся искать недостатки чтобы утереть модераторам нос.

А как определить - кто адекватен, а кто - нет? Я вот сейчас адекватен, а завтра - нет. А велосипед, может, отличный человек, но по пятым и пятнадцатым числам за воротник закладывает так, что не помнит ничего потом. Как тут быть-то? Только на сознательность надеяться? Дык модерам-то работы больше будет, как ни странно...

Мое мнение, что человек прежде чем написать сообщение, должен прежде всего обдумать его содержание. И это, естественно, приводит к увеличению ответственности участника форума. Введенная система привет к обратному. Что хочу пишу, все равно потом смогу удалить. Появляется чудесные возможности для всякого рода инсинуаций.

юзер не мог не только удалять свои посты, но и редактировать их.

А я против. Я пишу всегда через редакцию - написал, сейв, прочел, поправил непонятки и так неск.раз..

Единственно что попросил бы - кнопк.Удалить сделать красненькой. Во избежание.

А если собачитесь всерьез - вставляйте цитаты из оппонента

А ситуация - нагадил-стер решается просто :

- есть обиженные? Исх.поста нет? Есть хоть его цитата? Извинений нет? - пожалте париться.. Все.

Кста, эти 2 абзаца добавлены редактированием. И еще 2 раза потом исправлены.

П.С,

Все ругаются про "удалятор", один 001 уже "в каске" :good2:

А у нас седни скучно - "сухой" день, конец месяца, не до шуток..

П.П.С Про КАСПЕРСКОГО-ЕЛ-ПИЛ... Салаги. Я его :

220b593b389ct.jpg

А вот еще - загадочная картинка. Что это??

4974d2c1cd90t.jpg a88a9bb017cat.jpg

Мое мнение, что человек прежде чем написать сообщение, должен прежде всего обдумать его содержание. И это, естественно, приводит к увеличению ответственности участника форума. Введенная система привет к обратному. Что хочу пишу, все равно потом смогу удалить. Появляется чудесные возможности для всякого рода инсинуаций.
Я повторюсь фича хорошая,надо что бы сообщения не удалялись полностью,а перемещялись в отдельную ветку видную только модераторам,и безобидные посты удалялись бы безвозвратно,ну а хамские и ночные склоки,порицались бы соответственно правил!
Я повторюсь фича хорошая,надо что бы сообщения не удалялись полностью,а перемещялись в отдельную ветку видную только модераторам,и безобидные посты удалялись бы безвозвратно,ну а хамские и ночные склоки,порицались бы соответственно правил!

А как такое сделать? Среди админов и модераторов, как я знаю, пхп програмистов нет.

Уважаемые администраторы и модераторы!

Мой пост(сюда его перенесли под #6033) писался не для того, чтобы уличить в неграмотности модераторов, а потому, что участники ветки "Народная солянка" были вынуждены перейти на подфорум "Флейм", т.к. думали, что исходя из названия, смогут хотя-бы свободно общаться, обсуждая "Народную солянку", т.к. их интересует в данный момент только она. На старой ветке нам было разрешено только выкладывать ошибки и способы их решения. Но ведь потому-то к Солянке и такой интерес, что из споров и обсуждений возникали потрясающие изюминки, которые потом и вставлялись в Солянку. А не разрешая нормально общаться, вы в результате приведете к тому, что Солянка перестанет развиваться и, со временем, ляжет в архив, как это уже произошло с многими другими. Что было бы ужасно жалко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...