Jump to content

krop

Пользователи
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    10 [ Donate ]

Community Reputation

11

Recent Profile Visitors

655 profile views
  1. g_lua_ff_params Пробовал при анлоде удалять?
  2. Проще взять окси, чем что-то из него, как сказал Giperion. А по факту, коммиты с тегом 'WIP', не являются рабочей версией.
  3. Кто-то в Debug версию не играл, раз так говорит.
  4. Потому что динамическая типизация Lua. В статических языках ты бы исключение словил. А тут, если чего-то нету, то nullptr.
  5. 1.6.02.f, если уж быть точнее.
  6. Перейти к объявлению/определению не судьба?
  7. xrCPU одинаковый. xrAPI - вроде тоже, не помню. Хочешь в лог получить подробнее информацию о процессоре? Читай о CPUID.
  8. Лохотрон сам писал, что общался с разработчиками. Не, первоначально пару билдов они вроде бы увели (не помню точно).
  9. Начнём с того, что: GlobalMemoryStatus can return incorrect information. Use the GlobalMemoryStatusEx function instead. Это первое. Второе: IC bool IsOutOfVirtualMemory() { return 0; } Уж сделай тогда так. Да и вообще, убрать ее не составляет труда, вызывается всего в одном месте в том же файле.
  10. ПКМ по проекту, там уже настраивай.
  11. Он просто не нужен. Вообще глупая идея, имхо. Проверь нет-пакеты. В идеале собери на миксе и прогани под дебаггером.
  12. https://yadi.sk/d/qoV-Y7X03GivzZ По хорошему, сюда ещё нужен host.exe, аналогичный LuaCUP, можно попробовать запустить launch.exe из NLC7, либо сделать поддержку в исходниках. (в репо alpet & KD есть код © Forser

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...