Jump to content

Павел Афоников

Пользователи
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8

About Павел Афоников

  • Birthday 07/18/1977

Контакты

  • Skype
    pavel_1877

Информация

  • Реальное имя
    Павел Афоников
  • Город
    Снигиревка

Recent Profile Visitors

71 profile views
  1. @SERЫЙ - держи, это у меня стоит еще 8 патча, на 8к2 не нашел у себя на компе. Но работает сейчас и на 8к2. Скачать с гугл диска @SERЫЙ не забудь свои посмотреть (если у тебя стоят правки, касающиеся любых монстров) и адаптировать со своими, а не просто вставить с заменой.
  2. Расширение не чистит во всем браузере, а только на том сайте, на котором открыта страница, хоть на странице расширения и написано, что чистит весь кэш - это моё наблюдение. Та как был такой случай - ошибки редактирования были сразу на нескольких сайтах (сам создал несколько сайтов и тестировалось расширение именно на них). Нажал на кнопку очистки и кэш очистился именно на том сайте, на котором была открыта страница, в соседних вкладках было открыто ещё несколько сайтов, где наблюдались ошибки с редактированием. Так вот - на том сайте, где очистил кэш - ошибки исчезли, а на соседних сайтах нет. Приходилось нажимать кнопку быстрой очистки кэша на всех сайтах, где находил ошибки редактирования. Да, сайты были на разных доменах. При очистке на одном домене - пропадали ошибки на всём сайте в любой форме для создания текста, но появлялись через какое то время обратно, примерно через час нахождения на сайте и выполнение каких то действий на нём. Приходится чистить кэш обратно. Но это намного быстрее, чем перегружать страницы по несколько раз
  3. @lexa.3012, Есть такое расширение в браузере гугл хром, как Clear Cache(есть и для других браузеров, но в работе я использую в основном гугл хром), оно мне очень помогает очищать накопившийся кэш. У меня при заходе на сайт нельзя создать сообщение,можно будет только создать через 5-7 перегрузок страницы. Окно, где пишется сообщение - засинено и текст не вводиться. Единственное, что помогает "быстро" написать сообщение, а не перегружать страницу по несколько раз, так это расширение.
  4. Интересно, а как ты переключаешься с игры на другое приложение? Игра же или в полно-экранном режиме или с тем разрешением окна, которое настроил в игре. И курсор мыши никак не переведёшь в другое окно, даже клавиатура не работает - она то же не переключается в другое окно. Единственное что заметил - это когда кто-то звонит по скайпу - игра сворачивается и курсор с клавиатурой открепляются от игры. И пока не подымишь игру - можно делать и запускать что угодно на компе. Как подымишь игру - мышь и клава опять прикрепляется только к игре и не каких проблем после того, как была свернута, нет. Несколько раз игра была свёрнута по несколько часов после её запуска, позвонили и пришлось долго помогать. Разговаривали с демонстрацией экрана и голосом. Во время разговора не каких проблем с компом не было(хоть у меня и комп ниже среднего). После завершения разговора поднял игру и как будто не прерывался - все работало как и должно работать.
  5. Приветствую всех! У меня такой вопрос - в каком файле редактируется на какую максимальную сумму торговцы могут покупать? А то рейтинг у торговцев уже 200 с чем то, а покупают всё равно максимум на 100 тысяч и всё. Не какого сдвига по стоимости покупки, только стоимость продаваемых им вещей увеличивается. Патч 7.3

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...