Перейти к содержимому



Фотография

Тема тех.поддержки "солянки".


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 939

#21   sapsan

sapsan
  • Группа:  НС
  • Сообщений: 1 146
  • Регистрация: 14.09.2008
  • Пользователь: 4810
        

Отправлено 02 09 2010 - 20:29

piranja7, отписывались с благодарностями о 1.0006.

Добавлено через 1 мин.:
piranja7, что-то не то вставил в сообщение - вставь превью.

#22   Leo1968

Leo1968
  • Бывший местный алкоголик

  • Группа: Жители
  • Сообщений: 899
  • Регистрация: 07.02.2010
  • Пользователь: 16387

Отправлено 02 09 2010 - 22:23

choibolsan, А что сложного? Входишь в режим командной строки и прописываешь там весь путь. Лучше в этот режим входить не через Пуск-выполнить, а выбрать програмы-стандартные-режим ком.строки и все. Не забудь клаву на инглишь переключить.

Awesome, А у тебя точно ничего не стоит? У меня подобное было раньше по АЕК, когда я патч поставил, а по АЕК нет. А в конфиге о нем видимо осталось. Я прогнал всю геймдату у себя и такого сочетания 'resiver_darkvalley' не нашел. И в патче так-же.

Сообщение отредактировал Leo1968: 02 09 2010 - 22:49


#23   Arhara

Arhara
  • Группа:  НС
  • Сообщений: 6 722
  • Регистрация: 21.03.2008
  • Пользователь: 1540

Отправлено 02 09 2010 - 23:26

oscar, Chezet, Миха
gamedata\config\gameplay\info_arhara_way
находим и удаляем полностью вот это:
===


и за место этого вставляем
==

tolrum
Откройте его блокнотом

Сообщение отредактировал SergeT: 10 04 2011 - 00:12


#24   kapella-777

kapella-777
  • Бродяга по жизни.

  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 197
  • Регистрация: 11.01.2010
  • Пользователь: 15786

Отправлено 02 09 2010 - 23:36

При первой загрузке МГ от телепорта вылет с логом:
лог


Я знаю ,что МАV уже выкладывал такой лог , но решения , как его победить не нашёл. cray5.gif

#25   Arhara

Arhara
  • Группа:  НС
  • Сообщений: 6 722
  • Регистрация: 21.03.2008
  • Пользователь: 1540

Отправлено 03 09 2010 - 00:45

kapella-777,
Придётся чуть подождать. Уже локализовал ситуацию.

#26   achavanin

achavanin
  • Группа: Жители
  • Сообщений: 1 192
  • Регистрация: 02.11.2008
  • Пользователь: 5865

Отправлено 03 09 2010 - 02:08

Приветствую всех!Arhara, Нужно ли удалять добавленный АЕК от Ray, т.к. имею такой-же вылет wrong fixed bone при переходе в МГ, а ствол у меня в игре имеется или он не влияет.

#27   Arhara

Arhara
  • Группа:  НС
  • Сообщений: 6 722
  • Регистрация: 21.03.2008
  • Пользователь: 1540

Отправлено 03 09 2010 - 16:31

Кто дошёл до МГ - просьба попробовать вот это с сейва до введения кода в подвале Лиманска. Куда пихнуть файлы разберётесть сами.
Прошу отстучать - выйдет патчик. + ещё подправил стрелку на Агре.

Сцылка http://narod.ru/disk.....0 (3).7z.html

Добавлено через 2 мин.:
vitek1376,
Цитата
Detected CPU: GenuineIntel Pentium-III, F6/M7/S10, 1921.00 mhz, 32-clk 'rdtsc'

А что вы хотели получить на печатной машинке? smile.gif Удивляюсь, как у Вас хватило мужества дойти до Радара.

Добавлено через 2 мин.:
vladi,
Ну, ходят люди... smile.gif Уж лучше, чем столбами стояли....

Сообщение отредактировал Arhara: 03 09 2010 - 16:40


#28   Aleksandr44

Aleksandr44
  • Голый снорк

  • Группа: Жители
  • Сообщений: 1 386
  • Регистрация: 29.11.2009
  • Пользователь: 14760

Отправлено 03 09 2010 - 21:11

hyrik, смотри в файле gamedata\config\ui\ui_custom_msgs.xml
Часы

и правь выделенные координаты как тебе удобно.

Сообщение отредактировал Aleksandr44: 03 09 2010 - 21:16


#29   Мерцающий

Мерцающий
  • "Безвыходных ситуаций не бывает" (Д.Шухов)

  • Группа: Жители
  • Сообщений: 2 660
  • Регистрация: 22.10.2009
  • Пользователь: 14051
  

Отправлено 04 09 2010 - 10:43

Вылет по логу:
[error]Arguments : hud_direct_name
или
Can,t open section 'stco'
Цитата
Владельцам широкоформатных, овальных, треугольных и прочих мониторов, разрешением отличным от 1280х1024 придется перед установкой сохранить свой файл S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\ui\ui_custom_msgs и ручками внести в его хвост вот такую строчку
после #include "ui\ui_custom_msgs_doc_viewer.xml" :
#include "ui\ui_custom_msgs_stco.xml"

Но по-моему править надо файл не ui_custom_msgs.xml , а ui_custom_msgs_16.xml. Ну или как минимум оба.

Вот последние 3 строки:
#include "ui\ui_custom_msgs_doc_viewer.xml"
#include "ui\ui_custom_msgs_stco.xml"
</header>

Оставлю на усмотрение модераторов.

Сообщение отредактировал Мерцающий: 05 09 2010 - 20:16


#30   igortermo

igortermo
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 30
  • Регистрация: 22.08.2010
  • Пользователь: 18392

Отправлено 04 09 2010 - 11:53

стоит соль от 19.04+допа 14.08+патч 25.08. при выходе из бара на территорию Долга(после х-16) стабильный вылет с логом:
FATAL ERROR
[error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
[error]Function : CUIXmlInit::InitStatic
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
[error]Line : 172
[error]Description : XML node not found
[error]Arguments : target_dot_26

Поможет ли патч от 31.08.2010 ?


#31   MAV

MAV
  • Группа: Жители
  • Сообщений: 1 892
  • Регистрация: 25.03.2009
  • Пользователь: 8858

Отправлено 04 09 2010 - 12:02

igortermo, это глюк биорадара в худе АМК (его не правили). Переустанови Соль заново и не ставь худ АМК.

#32   крайт

крайт
  • Группа: Опытные
  • Сообщений: 340
  • Регистрация: 09.04.2009
  • Пользователь: 9308

Отправлено 04 09 2010 - 12:55

igortermo, Открой файл ui_custom_msgs, найди секцию target_dot и замени на это.
замена

только перед заменой сделай копию своего файла


#33   Созерцающий

Созерцающий
  • Группа: Проверенные
  • Сообщений: 50
  • Регистрация: 12.12.2009
  • Пользователь: 14986

Отправлено 04 09 2010 - 16:32

Expression : no_assert
Function : CXML_IdToIndex<class CEncyclopediaArticle>::GetById
File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
Line : 112
Description : item not found, id
Arguments : zone_anomalies_smallrain1

Поставил новую допу и самый новый патч(версия в подписи), запустил в очередной раз солянку, начал новую игру. Все норм,Кордон загрузился,но при разговоре с Болотным Доктором загрузка начинается а потом вылет... Пещеру так и не увидел...


Сам по себе... не на патч... щас поставлю,понял. спасибо...

Поставил Кумулятивный патч 31.08.7z и уже на него патч 03.09.2010, надеюсь правильно теперь)

Сообщение отредактировал Созерцающий: 04 09 2010 - 16:51


#34   Shadowman

Shadowman
  • оперирую косой

  • Группа:  НС
  • Сообщений: 1 929
  • Регистрация: 22.10.2008
  • Пользователь: 5731
     

Отправлено 04 09 2010 - 17:36

Цитата
кто-то из персов завис

Мерцающий, ясно же сказано: биндер ГГ завис. Для кого пишется "завис актор - сушите весла!"
vader29, ищите "живой" сейв и переигрывайте, тут ничего больше не поможет. Железо какое?

Сообщение отредактировал Shadowman: 04 09 2010 - 17:39


#35   hyrik

hyrik
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 225
  • Регистрация: 17.09.2008
  • Пользователь: 4901

Отправлено 04 09 2010 - 17:50

igortermo
Поищите в старых темах,наберите в поисковике target_dot_26 а именно в последней там уважаемый Shadowman выкладывал уже правленый файл,у меня точь в точь такое было.

#36   MAV

MAV
  • Группа: Жители
  • Сообщений: 1 892
  • Регистрация: 25.03.2009
  • Пользователь: 8858

Отправлено 04 09 2010 - 18:01

Архара в последних диалогах с Парфюмером перепутаны персонажи.
ГГ спрашивает у Прфюмера нашел ли тот записку Искры, потом Парфюмер ему рассказывает про то, что ему (Парфюмеру) Норман дал детектор координат и т.д.
Т.е. надо поменять "владельцев" диалогов местами.

Сообщение отредактировал MAV: 04 09 2010 - 18:02


#37   igara273

igara273
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 67
  • Регистрация: 26.02.2010
  • Пользователь: 16900

Отправлено 04 09 2010 - 18:05

крайт,помогло при зачистке Агро с Архарой ,спс

#38   zik

zik
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 07.02.2010
  • Пользователь: 16375

Отправлено 04 09 2010 - 21:56

Вылет после каждой второй быстрой перезагрузки после второй смерти....

Солянка от 19.04 + дополнение от 14.08.2010+патч от 20.08.2010+ новый 3.09+кумуль 03.09.10
патч 1.0006

ЛОГ

LOG 1


Это после вмешательства уменьшения граф настроек добавления к ярлыку -nointro и смена динамики на статику!
Тему новые баги и вылети я читал!
NEW LOG 2




Сообщение отредактировал zik: 05 09 2010 - 11:40


#39   trifonok

trifonok
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 25
  • Регистрация: 01.10.2009
  • Пользователь: 13443

Отправлено 05 09 2010 - 07:54

Подскажите что можно сделать с этим вылетом.Происходит постоянно при заходе в Госпиталь с Лиманска.

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...hing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_anoms.script:429: attempt to concatenate field '?' (a nil value)

Пробовал по всякому и с пережиданием выброса и с сейва перед ним.

Сообщение отредактировал trifonok: 05 09 2010 - 08:21


#40   Arhara

Arhara
  • Группа:  НС
  • Сообщений: 6 722
  • Регистрация: 21.03.2008
  • Пользователь: 1540

Отправлено 05 09 2010 - 09:57

Shadows,
Уже вышло в патче. Там полназвания затёрлось по неизвестным причинам.
Соврал. Не вышло - забыл включить. Поправь - диалог почти в самом начале файла stable_dialogs_arhara

Добавлено через 2 мин.:
trifonok,
Установить последнюю соль. Если нет - сделать количество аномалий в Госпитале равным 100 в амк_аномал_скрипте. Вот в этой строчке:
hospital={

В последних версиях это непринципиально.

Добавлено через 3 мин.:
Созерцающий,
Нет части из патча от 20.08

Сообщение отредактировал Arhara: 05 09 2010 - 10:01



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей

2007-2017 © AMK TEAM