Сетевые баталии сталкеров - Страница 22 - Сетевые баталии - AMK Team
Перейти к контенту

Сетевые баталии сталкеров

Рекомендуемые сообщения

@mixa27,  да я не играю. А ник может быть любой - свободный, я прям запоминаю.

Я не понимаю одного. Зачем введено ограничение на снаряжение? Ну я еще понимаю гранатомет, но какой смысл вводить его на экзоскелет, в котором убежать от толпы не выйдет, и гаусс, у которого нерегулируемая оптика такая, что хоть через всю Припять пали? В сетевой игре это все равно никого не спасет.

@mixa27, раза три. У меня в профиле написано - я не фанат сталкера. Я в сетевую только в танки разные играю. Да,  типа ГТА и Фаркрай офлайн гамаю. Дебильная игра у сталкера по сети. Эту игру надо еще было дорабатывать. Я занимался созданием сетевой карты, и видел дофига того, что простому смертному не видно.

@Дизель, А как ты можешь что то делать ТАМ не зная? Я те объясню на перед, вмсе твои идеи и мысли и создания для меня не интересны, такие люди ка ты это в аномалиях трупы , юто нет, ты ненавмдешь и не играешь в это, нет лиииицензии у тебя, у Страйфера есть ау тя нет

Изменено пользователем mixa27

@mixa27, те кто делают автомобиль, не обязательно Шумахеры. Сетевая игра умерла уже. Что её возрождать, толку то.

@Дизель, как ты предстоляешь сталкер олайн?

@Дизель, как ты предстоляешь сталкер олайн? Блин я ща матерится начну,, какие машины?!!

Млять ты не играл уже хоронишь, и вот такие создают... млятьь... я извиняюсь

• Не нравится 2

Должны быть БТРы хотя бы и ГГ мог из них выходить. Должна быть большая карта, типа ГТА-4 Эпизоды онлайн, только по всей Зоне. А это реально можно уже сделать, 30 км карту оптимизированнную, современные компы тянут на ура.

Изменено пользователем Дизель
  • Не нравится 1

Каооче да прости мну монк с валом, изза таких умников дохнет всЮЮЮЮЮЮ :pooh_go:

• Не нравится 1

@mixa27, я же говорил, что не фанат. Тебе виднее. Мне танки ближе по душе. :hm:

• Не нравится 1

вот так издохло всё, а я играл сосвоими корешами и валила на Кира оОсток ........

кто тебя пустил сюда вообще.... ужос

Изменено пользователем mixa27
  • Не нравится 1

@mixa27, умник нашелся. Если ты любитель контры, это еще не о чём не говорит. Сталкер, это во-первых открытый движок. Во- вторых сталкер бывает разный, мясной, интелектуальный. Сеть почему сдохла, потому что таких игр дофига. Иди играй, покажи новичкам "лифты".

• Не согласен 1

@mixa27, тебе явно сюды http://szone-online.so/Неодекватам у нас не место. За угрозы бан можешь схлопотать.

• Согласен 1
  • Не согласен 1

@Дизель, а на мой вопрос, почему такие ограничения со снаряжением, можешь ответить? Одно дело гранатометы, которые кого хочешь разнесут. И другое дело экзоскелет, который от нескольких стволов сразу не защитит и бегать не дает(то есть уже лишний костюм) и гаусс, у которого оптика такая, что хоть через всю Припять стреляй - но она не регулируется, значит и прицелится тяжело. Смысла в таких ограничениях не вижу, ибо с моей точки зрения это полный хлам в сетевой игре.

@MegaStalker, это есть конфиги настроеные один раз и для всех, с поддержкой античита. Править надо движок, не все функции в сети поддерживаются. Так что как есть, так есть. Создавай новый сервер, правь движок и конфиги, набирай кворум и вперёд.

@Дизель, кстати, острожнее с багами. Я играл пару раз по сети в ТЧ и там из-за бага, если не брать патроны к оружию, они могут тебе прописаться бесконечными, как у НПС.

@mixa27, те кто делают автомобиль, не обязательно Шумахеры. Сетевая игра умерла уже. Что её возрождать, толку то.

А что ты тут делаешь если она умерла?

"Шумахера" не вижу? Если ты создаёшь что то, тебя должно что то двигать? Что тебя двигает создавать онлайн? Ты как я понимаю создаёшь вопреки.

• Согласен 2

Играет кто нибудь в сетевую Сталкер ЗП? Может соберемся поиграть?

мой ник: biohazard 

Изменено пользователем kish

@kish, ну и как она - игра? Где печеньки? А то я бы тоже пострелял (из бтр).

Предлагаю сыграть в любую часть трилогии. Желательно было бы уточнить время когда большинству удобно и проголосовать за одну из трёх игр. Для связи можем использовать TS, RC, Discord.

Изменено пользователем BoBaH_671

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...