Угол 136 Опубликовано 1 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2018 Кто в ТЧ версия 1.0004 ? Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 27 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 (изменено) del Изменено 28 Июня 2018 пользователем Дизель Ссылка на комментарий
Nekit90 0 Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 Всем здорова! Помогите кто чем может! Проблема такая: захожу в сталкер (лицензионный стим), сетевая игра, создаю сервак, запуск и по пол часа висит на экране загрузки Клиент: Соединение с Localhost... пробовал на ноуте всё норм без зависаний сервер создаётся меньше минуты. А на пк такая фигня! Может кто сталкивался с таким??? Добавлено Murarius, 29 Августа 2018 Перемещено. Ссылка на комментарий
ptichkin 0 Опубликовано 3 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2020 Всем привет! А в мультик "Тени Чернобыля" тут играют? https://yadi.sk/d/Q2k8hovyvp84Yg Я тут свой мод сделал. Сингл ковырял чисто для себя. Хотелось бы, чтобы кто-нибудь мультиплеер с моим модом испытал. Я слегка подредактировал модели оружия и добавил в мод ещё стволов из "Зова Припяти". Вы уж извините за навязчивость, но в данный момент мне просто не к кому обратиться. Ссылку прилагаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти