Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

332 голоса

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      25
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      58
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      165
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      25
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      5
    • Чтобы сразу все перечисленное
      67

Рекомендуемые сообщения

C Anonim'ом соглашусь. Тем более интервью с одним из ребят из GSC недвусмысленно намекает на то, что Сталкер-2 будет. Хочется верить в это.

Играл я в бету этого вашего сурвариума. УГ. ИМХО.

Круче сталкера игры не было, нет и не будет! Даже если он будет жить благодаря моддерам.

@spartanec078, оффпост. Ты уже писал об этом в теме "ковыряния". 

Изменено пользователем Elz

Поделиться этим сообщением

Ну зачем так сразу - вычеркнут.

4А - коровий навоз. Движок у ЖСК украли, если что.

Не верите мне - да и не надо! Просто почитайте книгу о создании сталкера.

У ЖСК игрушек за полтора десятка лет - более 10, и они после варкрафта 2000 стали очень маститой студией.

Они вообще на одном уровне с амерами и францами\немцами стояли по продажам и популярности! 

@alkogolik, дерзко?

Может быть! А то, что первое метро было уж слишком похоже на сталкера, никто не задумывался? В ЛЛ стоит немного другая версия движка, которая теперь называется "4А Engine".

И никто не прихватывал часть разработок ПЫС, их нагло уводили ещё во время работы команды над сталкером номер 1. Один из сотрудников был уволен, так как за ним был замечен саботаж - он своей жене в 4А передавал разработки ПЫС. 

Не подумайте, я не фанатик. Я просто люблю сталкера.

@Индифферентный Маргинал, почему продавцы игр будут вычеркивать ПЫС из списка продаж? У нас в городе штампуют диски с ТЧ, ЧН, ЗП и модами. И продают. А такде продают "лицухи". Интерес к сталкеру, может, и угасает, но ближайшие лет пять - даже если не выйдет Сталкер-2, игра на плаву продержится.   

Да и я не пытаюсь доказать, что ты не прав! Просто я говорю о том, что происходит со своей точки зрения!

А-А-А! Да сколько можно? Я просто сказал, что хочу увидеть сталкер-2 и все!

Вот! Спасибо, Маргинал! Хоть кто-то разделяет то, что творится в душе фаната!

Да ладно, я ведь просто говорю о том что мне было известно. А может, было как-то по-другому? Не так как я говорю, и не так как вы, _AND_? В споре рождается истина.

P.S. X-Ray был написан не только Шишковцовым. Хотя это неважно.

Важно то, что из X-Ray'я можно выжать ещё очень и очень много. 

А также то, будет сталкер 2 или нет? 

Да все, последнюю страницу под снос.

@a185, гы-гы-гы!  :lol3: отлично сказано!  

А что бы пройти мод, который, кстати, очень интересен, достаточно включить Мозг и Логику. И играть.

С чего ты решил, что я их сравниваю? Сам лол :). Я высказал своё мнение.

Тоже сыграю, думаю за пять лет можно было норм мод сделать.

Знаем - знаем. Давай не будем ругаться, угу? Ты обиделся? АМК ни с чем не сравнивал, глупо это. Откровение к тому, что нужно внимательно читать посты полностью. Я сказал, что это моё скромное мнение, только и всего. Так что...

Пост скрипт: будь проще, и люди к тебе потянутся.

А хороших модов много. К тому же, на вкус и цвет товарищей нет. Просто АМК был, ИМХО, наиболее удачным модом.

Эмм кстати, когда я сказал "сам лол", я имел ввиду что сам тоже смеялся, читая посты в теме Приколы нашего городка.. так что, к чему это мы с тобой? Посты под снос, один флуд и оффтоп ( последние мои и Аскольда).

Конечно под снос. Естественно под снос.

Только прежде 3 суток бана,  как злостному флудеру и рецидивисту.

BFG

Четверть скриптов криво робит, чему тогда удивляться.

Надо было дать больше времени разрабам, тогда бы и продукт более качественный получился.

Это и к ОП-2, и к форточкам относится.

Я к тому, что сильно много людей ныло, типо "побыстрее бы, поиграть охота!". Потрать разрабы месяца на три-четыре больше, глюков было бы гораздо меньше, а теперь все патчами править будут, которые в среднем будут выходить раз в два-три месяца. А всего этого можно избежать. Ну если не всего, но половины глюков точно. Вот что я хотел сказать.

О таких: вылет с руганью на аи-мап, вроде так, точно не скажу graph doessn't to the ai-map. Простите за кривопись телефонную. Еще ругань на хрГейм.длл и куча безлоговых вылетов. Новых не обнаружил пока, компы все сгорели, новый куплю, поставлю, еще найду баги и вылеты. Плюс квест на Лешего, который так и не появился, сколько я не переигрывал, плюс охота на и

химер, плюс пропажа Волка с АС. Играл без правок, игра лицуха.

В принципе, ничего плохого в патчах нет и не было. Просто этот самый народ был бы больше доволен, еслибы сразу глюков мало было. Как в ОП1, который вообще без патчей пройти можно было.

Не думаю, что нытье как таковое, но сам факт его учитывается в процессе разработки любого мода, и чем нытья больше, тем хуже оказывается мод. Примеров масса, как то: ЛА, ОП-2, Фотограф (но это скорее исключение из правил), и прочие... А почему мод таким получился, можно думать долго, и додуматься до того, что во всем виноваты сами игроки. Что хотели, то и получили, в конце концов...

@GremlinLEE, подскажи мне пару нормальных модов, окромя АМК и серии Лост Ворлд.
В лс

• Не нравится 1

, давно сказано - шахматист и ДМХ тут вне закона. ДМХ - по желанию автора сего творенья, а шахматист - без понятия, и желания узнавать нет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...