Перейти к контенту

World of Tanks

Рекомендуемые сообщения

Я тоже играю WOT,уже примерно 1 год или больше.Есть топ техника,есть и 10 уровень.Мой ник d97q.

Я тоже играю WOT,уже примерно 1 год или больше.Есть топ техника,есть и 10 уровень.Мой ник d97q.

Привет. Так присоединяйся к беседе. Делимся впечатлениями, опытом и ...голдой. :russian_ru:

Я вот скинул недавно свободного опыта и исследовал AMX 13 75. Решил мелочь не качать - по отзывам на это надо слишком много нервов.

Купил сток, но еще не качал и не катался, только двигло исследовал первое.

Кто нибудь на нем уже баловался?

Как он вам?

Я вот скинул недавно свободного опыта и исследовал AMX 13 75.

Как он вам?

Он нормальный - кусачий, быстрый и УВН не сильно напрягает. А вот 13-90 мне совсем не понравился. Да быстрее и обзорность больше, но после разрядки барабана надо ныкаться надолго и с серебром иногда не дружит. Попробовал поездить опять со сток пухой. Но тогда в чем его смысл на 7 уровне? По моему не для песка...

А вообще продал их всех, тока экипажи оставил. Больше люблю таких мочить, тем более, что предполагаемые места появления этих "шустряков" сам изучал.

Сегодня только обратил внимание что у ис-4 ремонт 30000 стоит, ещё и за снаряды 10-15 тыс, если ремонт ещё или аптечку используешь 3000, в итоге 50-55 тыс. А без према столько и не заработать. Короче бесполезный танк получается, буду продавать. Да и наверно не буду вообще больше брать 10 лвл, у их всё равно исследовать нечего.

Хотя есть т34, и кредиты для меня не проблема. Просто танки 10 лвл бесполезные.

alex5773, ремонт выходит в 20000 с небольшим, даже проигрывая я не уходил в минус более чем на 5000, так что ты ошибаешься.

Ааз

На ис-4 полный ремонт 28-30 тыс, плюс снаряды и если использовал аптечку или ещё что то в общем 50 тыс.

И я ни как не могу ошибаться, у ис-4 только чисто полный ремонт 28-30 тыс. Это у 9 лвл 17-20 тыс ремонт, а у 10 лвл 28-30 тыс.

Не знаю как у тебя, но у всех 28-30 тыс. Даже сейчас специально зашёл в игру и проехал на ис-4, только один ремонт 28 с копейками, но бывает и 30 тыс.

alex5773, сегодня еще не гонял, но в следующий раз посмотрю точнее, могу и ошибаться, не буду спорить, просто танк все равно чудо, поэтому мне не важно стоимость его обслуживания.

При правильной игре и прямых руках - ис4 приносит прибыль в 10-20к кредитов (с премом)

БогДан

При правильной игре он и без према принесёт 20-30 к кредитов чистыми, это уже проверенно.

Но правильная игра не всегда получается.

А с премом я никогда не играю, и не от того что жалко этих копеек, а чисто из принципа.

А если с премом 10-20 к, то это уже не правильная игра, про руки лучше промолчу.

Я говорю о постоянной\средней прибыли, а не о разовой.

Разовая у меня лично доходила до 50к чистой прибыли.

А без према он очень часто в больших минусах.

Вот я и говорю что он без према бесполезен.

Даже сейчас специально зашёл в игру и проехал на ис-4, только один ремонт 28 с копейками, но бывает и 30 тыс.

Так и есть, 28-30 тонн серебром. Последняя цифра обычно после пожара.

Езжу на нем в песке при Х5, при хорошем настрое - х3, в остальных случаях даже не планирую.

При правильной игре и прямых руках - ис4 приносит прибыль в 10-20к кредитов (с премом)
При правильной игре и прямых руках - Т110Е5 приносит прибыль в 40-50к кредитов (с премом) даже лучше чем прем - Т34 :D
При правильной игре и прямых руках - Т110Е5 приносит прибыль в 40-50к кредитов (с премом) даже лучше чем прем - Т34

Дело не в прибыли, а в том, что чел, у которого есть и ИС4 и Т110, отдавал с большим отрывом предпочтение последнему.

Сам 110 и с буквами и без них не имею, :russian_ru: но замечал, что завалить с помощью ИС4 его труднее, чем того же ИС7.

Если ошибаюсь - поправьте.

Jokerhc

Т110Е5 ни как не может приносить больше чем т34, т34 почти каждый бой приносит чистыми 50-60к.

И для него нет разницы, была победа или поражение, при поражение он даже больше приносит.

OO1

На м103 мне никакого труда не составляет завалить один на один Т110Е5, а вот ис-7 уже не получится завалить, только если на нём нуб будет, а так бесполезно.

А в Т110Е5 у меня все выстрелы с уроном, а у него об мой м103 часто рикошет, в итоге он всегда труп.

Стреляю всегда только в командирскую башню.

М103 мне нравится вообще, т34 тоже клёвый танк, разброс стрельбы вроде большой, а стреляет всегда очень точно, промазать на нём практически невозможно даже на большом расстояние.

А у кого нибудь есть китаец?

Изменено пользователем Nominator

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...