У Костра IX - Страница 108 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра IX

Рекомендуемые сообщения

О чём спикаем? О пьяных девицах? ооо,это жуткое зрелище, и к несчастью у подростков частое :( А курящая и пьющая это вообще не девушка. Это животное :negative:

вот туда тебе и дорога

MeDVeD, Мне жена так часто говорит: Да ты просто Жывотное! (любя говорит)

Всем привет :)

"Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское"

пошалившая интеллигенция

Ку всем!

Вчера я капитально возненавидел пьющих девушек.

Drunken Master - бывает! Особенное если ты сам в этот момент трезвый :D

На нас мужиков как то это проще смотриться - наверное привыкли все.

Изменено пользователем Chimaera

- Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)
Доработанные сетки прицелов (АМК)  Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK)   Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018)

Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21.

Пьяное или матерящееся существо женского пола в моем понимании женщиной не может быть по определению. Если женщина хотя бы раз при мне выразится, общение с ней ограничиваю только рамками необходимости, не более. И никакие "Ой, извини, вырвалось случайно" не помогут.

Что касается нетрезвого состояния, то могу вытерпеть, но только в качестве редкого случая, хотя и все равно исключительно неприятно.

К сожалению "Прекрасное" молодое поколение в этом дает фору с большим запасом.

Я не так категоричен: - но от постоянного такого имиджа меня бы сразу "повело".

Чё-то неделя эта не радует -то жара, то немцы :)

Как там у кого с купальным сезоном - в разгаре?

Доработанные сетки прицелов (АМК)  Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK)   Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018)

Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21.

Chimaera, да в Киеве вот дожди целыми днями льют, купаться особо не тянет. Да и температура не высокая, все в каких то накидках ходят и косо поглядывают на северного паренька в маечке :)

Chimaera, Drunken Master, всё в самом разгаре! Купаться хожу через день,ибо народу очень много...Вода не тёплая,но через полчаса всё в норме.) ;)

kanistro, у нас на Волге,можно класные места найти...Но сложно...Я помню ездил далеко от города,не помню расстояние но часа 3-4.Но там такое место..О_о...Берег весь песчаный,ни одной мусоринки нигде нет...Эхх... :(

kanistro, кто,кто,а Жека о девках!(с) Привет кстати! Робинзоны блин! :D

kanistro, дальше ног дело не пошло? Знаю я тебя..

Изменено пользователем C2D
BfioH.png

Завидую вам ребята! (кто купался) Сам только в планах - но не-как руки не доходят (то одно то другое - запар короче.)

Где раньше отдыхал - недалеко от Алексина на Оке - все пляжи заросли акацией, а те что остались там народу как пчелинный рой на 1 кв.м :D .

Вообщем Ока уже не та что была - Щас вот зовут на Ахтубу в Копьяр на отдых, но незнаю туда на колесах ехать неохота 12 часов туда - 12 часов обратно да и удобств в палатках никаких. Чисто ради рыбалки - но я ею уже перегорел. Хотца просто на море, на пляж в клубе вечером шары покатать. Но это уже ближе к осени так сказать к бархатному сезону :)

kanistro, Аа...Ты потом...А ну ладно.Робинзонить понравилось?

Этож походу на Старом мосту было! Вот епть! ТОлько вчера по нему ехал...

Chimaera, да,не слабо...

BfioH.png

Да.. Жесть просто.

Причины трагедии определили быстро - грубая ошибка капитана. Он, кстати, остался в живых - увидев надвигающуюся громаду моста, прыгнул в воду.

Походу засланный казачок был. Ошибаються все, но настоящие моряки так себя не ведут.

kanistro Вообще сочуствую - увидеть в таком возрасте "ЭТО".......

kanistro,

за рюмкой чая...

А так бывает? :D

kanistro, нет,я точно отстал от жизни...

kanistro, ты неисправим! :rofl2::dash2:

BfioH.png

уха из осетрины - отменная гадость!

Кому как ;) Уху еще варить надо уметь.

256 символов

kanistro, да и что вы про них говорите . ... :o

Всем привет ....

— Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»
— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.©

Псих ....

kanistro

Водка коннектинг пипл!

Ага - разум прощай до завтра ;)

C2D

А так бывает? biggrin.gif

Бывает правда не всегда :good:.

Один раз и со мной такое было - правда на следующую беседу с новым другом я без хорошего коньяка как-то постеснялся появиться.

Блондинка Привет!!!

n6260

Кому как wink.gif Уху еще варить надо уметь.

Юра прав.

Причем варить не в состоянии алкогольного опьянения, а точнее - до этого состояния ;)

мариночка Привет!!!

Здраве бедте дивчины и хлопцы!! Можно с вами у костра посидеть и языком почесать?

ed8bc53f21acdcaba9ebb96e8a0c2e38d5ab0c51818226.gif
О пьяных девицах? ооо,это жуткое зрелище, и к несчастью у подростков частое. А курящая и пьющая это вообще не девушка. Это животное.

Зачем брат Сталкер, животных обижать?!

Здраве бедте дивчины и хлопцы!! Можно с вами у костра посидеть и языком почесать?

Чеши!

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Может тебе понравится, а?

Об меня можно язык стереть - это раз.

И я после работы - на вкус сильно "так себе"...

256 символов
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...