Перейти к контенту

У Костра IX

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Как настроение, народ? Давно здесь не был...

Весь был в подготовке к ЕГЭ... Ну ничего, не зря готовился, только что результаты пришли - всё на "5" сдал ^_^

WaltherSS, мне то как она "мерещится"...

kanistro, зачётный трек :)

Изменено пользователем АлмаЗОНА

Всем привет!

kanistro,

За музыкальную паузу респект! Аж 2 раза посмотрел. :)

Изменено пользователем montiy666

Доброго времени суток, костровчане!

kanistro, за песенку спасибо - взбодрило 24d63500a84ba5b68f37c62103447361.gif

Изменено пользователем Dokkazanova

Ученику пекаря поручают сделать надпись «Happy Birthday» на торте:

- Только, пожалуйста, почётче и поаккуратнее, насколько это вообще возможно,

– предупреждает его шеф-повар и 10 минут спустя – интересуется результатом:

- Ты уже готов, надеюсь?

- Нет! – бурчит поварёнок в ответ, - я никак не могу засунуть этот толстый корж в принтер...

Истина в лужи лжи - масло, человек с факелом и канистрой истины - масло с огнем... @

Изменено пользователем Unnamed Black Wolf
И сам убёг, но обещал вернуться*

Так и хочешь, что бы кто то отписал:

- "Милый, милый, он обещал вернуться"

Тогда дождись , Фреккен Бок.

Сегодня у нас в сети прочитал,

УВАЖАЕМЫЕ АБОНЕНТЫ, СООБЩАЕМ ВАМ, ЧТО ПО МНОГОЧИСЛЕНЫМ ПРЕТЕНЗИЯМ ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ И ТРЕБОВАНИЕМ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, СЕРВИСЫ MOVIE.SHTORM.NET, MUSIC.SHTORM.NET, GAMES.SHTORM.NET БУДУТ ОСТАНОВЛЕНЫ С 1-ГО ИЮЛЯ. ТАКЖЕ БУДЕТ ПРЕКРАЩЕНА РАЗДАЧА КОНТЕНТА С ФАЙЛОВЫХ ХРАНИЛИЩ.

Водительские права есть, авторские скоро получим, осталось получить человеческие. Но я, наверно до этого не доживу. Короче, жил как скотина, как скотина и подохну... Гм, разве что следы человеческие. (на аву не смотреть)

Привет Бродяги. Старых, мокрых, волков к костру погреться пускают?

Unnamed Black Wolf, напоминет что то серии мистера фримена... такое философское настроение? ... и вы хотите об этом поговорить?! )))

chorik, ну ток асчо не все к костру волки собрались... погодим?! По многочисленным просьбам говоришь?! Гы... )))

Изменено пользователем Лесничий
Лесничий, два уже есть, и то дело. А то одни коты соберутся, от них одни блохи и валерьянкой за версту разит.
chorik, для волков подойдёт анисовая настойка, вштыривает так же сильно как для нас валерьянка. Споём?

Ну коль волчьи... дежурно.

- Тебе еще со мной повезло, - сказал волк дрожащей овце, - а ты на минутку представь себе, что было бы с тобой, если бы ты встретила на меня, а всю нашу стаю!

Ухх... не поминай лихо к вечору, тут как тут... кошачьим духом понесло по весям вокруг мирно тлеющего костра...

Изменено пользователем Лесничий

Про серию не знаю...

Так вспомнилась цитата кого-то из великих...

Ведь по сути масло само гореть не будет... Вот знаю к примеру что ставит под вопрос уже решенное и забытое, ну сижу и дальше знаю. И почему-то масло не горит.

А вот если я скажу получается, вот тут масло загореться и гореть все начнет ...

kanistro, у нас с прикормкой сильно не парятся, кидают макуху (жмых подсолнечника), благо этого добра навалом.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...