Перейти к контенту

У Костра IX

Рекомендуемые сообщения

Каин, енто ты случаем не туда очередной пост с заумным видом царапаешь выдранным пером?! )))

Мне пукт 17 понравился... надобно машину попробывать наполировать, вот ток где сток котов набрать... у меня хоть и есть, но они зразы, как меня увидят, так и разбегаються...

Изменено пользователем Лесничий

Всем добрый день . Вот и первый день лета , а у меня дождь идет . Поздравляю всех с новым костром .

По поводу кошаков, могу ли я спросить знающих, что ето за зверь на фотке?

8e46bfe83c9c6eeebd69ae2e8472507a57f61c58049553.jpg

Мну странно напоминает на мяукающее жъвотное, но прокрадъваются сомнения что мну мог и ошибиться...

О несомненной пользе котофф.

Кототерапия. Использование кототерапии уходит своими корнями в далекую даль, в незапамятные времена обнаружения первого бага в ENIAC’е. Уже тогда, под шум ламповых (и не только) ЭВМ, на огромных шкафах спали великие котэ мира всего. И уже тогда, сидя на приборной панели, между тысячами переключателей, котэ применяли свои знания в лечении системных администраторов.

Сегодня кототерапия испытывает гораздо лучшие времена, нежели a long time ago... Почти в каждой уважающей себя серверной есть серверный котэ, и одновременно у каждого уважающего сисадмина есть сисадминский котэ. Сисадмин может кобминировать котэ в зависимости от заболевания, но обычно все сисадмины пользуются серо-шерстяными котэ...

bujhm98, добавь пункт про недопущение глаживания котов утюгами, так, на всякий случай...
Да и котэ в микроволновке сушить то-же не надо :D

Да уж с вами кошаками не поспоришь! Въ так важнъ для общества , что люди придумали для вас спец. девайс :

fd994fc873153d726d56b2fe7241999a57f61c58050377.jpg

Поделитесь, как удобно вам так..... или немножко жмет.. :rofl2:

Ну вот утюгом не гладить , в микроволновке не сушить , а в стиральной машине можно котэ стирать . Все прелисти жизни запретили . ... :rolleyes:

heromen, жуть какая... Разве ж так котов носят? Берём шубу норковую (как минимум), отдираем рукав и помещаем в него кота. Носить, придерживая двумя руками. Изменено пользователем Каин

Жалкие коты, мой ёж притесняет животных вашего племени! Му-хо-ха! (Гоняет по квартире, шипит, кусает, отбирает еду, мешает спать ночью ну и так далее)

Берём шубу норковую (как минимум)

Мечтъ мечтъ, где ваша сладость?

Ушли мечтъ осталась гадость.....

Ишь чего захотелось котам! Радъ бъ бъли, что сами на шубъ не пошли...... :lol:

Изменено пользователем heromen

Реклама:

Новый "Вискас" для котят со вкусом ежей и кенгуру - воспитывает с первых шагов чувство уверенности в себе.

Мну же сказал, что кошаки размечтались слишком!

Потеряли реальность м/у небом и землей, в космос захотели слетать!Ну хрен с вами - летите раз хотите:

52bf75372118a8aaa2cd53c4485adf5657f61c58051691.jpg

Тока не вижу парашута, как приземляться будете? :rofl2: :rofl2:

У янкесов пару шаттлов списанных перекупим, бум космический туризьм развивать. А парашют зачем? У котофф девять жизней!

Изменено пользователем Каин

Насчет шаттлов мну согласен с вами! Скупайте их все и валите нахрен на Марс ,и без того развелось вас здесь больше чем на собаке блох....... :D

Кстати, "Колумбию" не въ ли арендовали? :lol:

З.Ъ. Можете перед тем как на Марс, на Баунти слетать, тока не задерживайтесь, тама територия кенгов.. :beach:

Изменено пользователем heromen
З.Ъ. Можете перед тем как на Марс, на Баунти слетать, тока не задерживайтесь, тама територия кенгов.. :beach:
территория кенгов тут :lol:

f6fadc2d3ff0909f998469ace19b0bfd.jpg

ZVER, мясо должно быть дорого стоит... heromen, подойди сюда, поговорить надоbutcher.gif.

Да не, дешёвка,у нас вся колбаса из кенгурятины :lol3: ZVER

Overlord, Херомен моя добыча , я его сколько уже пытаюсь поимать и на мчсо пустить . ...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...