alexabakan0 119 Опубликовано 31 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 (изменено) Привет всем! Во второе прохождение ОП, столкнулся с нехваткой частей Библиотекаря, можно ли сделать спавн монстров на Юпитере повторно, через какое нибудь задание, можно в личку, заспавнить не проблема, охото по чесноку срезать конечности =================== Каждый раз будучи на АС, бери "Защита Барьера". Там идёт спавн Библиотекаря. Может повезёт и срежешь по честному. BFG ---------------------------------------------- Привет ещё раз! В первое прохождение было с запасом этих конечностей, а сейчас не повезло, одной не хватает и на складах и на болоте нет, с двух заходов на юпитер 3 шт., 2 по черному ангелу, 1 в нычке, Всё! , может на болотах спавн как нибудь сделать постоянно? Изменено 1 Сентября 2013 пользователем romale XP Professionalx32 2048Mb 2ядра видюха NVIDIA GEFORCE 8600Gt 512 Mb Ссылка на комментарий
Путник 0 Опубликовано 1 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 (изменено) Привет. Не подскажите как убрать (поменять) ПНВ у гравикостюма. Поставил пнв ,да не то . А так далеко ушел уже. А хотелось бы белую ночь. ==================== Зайди к Скряге да поменяй. Изменено 1 Сентября 2013 пользователем BFG Ссылка на комментарий
JohnWaine 1 Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 (изменено) привет всем! Хотел по играть с свич_дистанц 500 вместо 140 и пошли вылеты(( какое максимум можно ставить? Какое установлено авторами по дефолту, то и наиболее правильное, это ж не с потолка взято, как ты думаешь? Увеличивать/уменьшать только в экстренных случаях, когда изменение помогает преодолеть вылет или какой нибудь затык в игре, но после обязательно восстанавливать как было. romale и ещё вопрос... Как сделать, чтобы ранг ГГ набивался медленей, а то в х18 мастером ухожу(( Изменено 4 Сентября 2013 пользователем romale Спуск! Выстрел! И воздух рассекая Судьба моя устремлена вперед Свинцом одарит, душу отнимая. Сквозь дырку в каске жизнь твоя уйдет. Ссылка на комментарий
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 JohnWaineУровень сложности можно сбрасывать в настройках. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Ссылка на комментарий
13alex61 0 Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Привет, братья Сталкеры! Прошу помощи! Играю Соль от 19.04 + допа от 14.08 + патчи по 3.09.10. Замучила вот такая вот беда FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....k.e.r\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_mod.script:2786: attempt to index local 'respawner' (a function value Ссылка на комментарий
лобсанг 631 Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 13alex61. Попробуй так - по вылету (завису) attempt to index local 'respawner':Достаточно дописать одну строку в se_respawn.scriptget_console():execute("load ~ Spawn now ["..tostring(self:name()).."] -> ["..obj:name().."]")перед строкойamk.on_REspawn(obj,self) 1 Ссылка на комментарий
13alex61 0 Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 (изменено) Спасибо, Брат, помогло! Еще вопрос по квесту Фото Убийцы Пантеры- не спавнится злодей Шухер - и ночью прихожу на Кордон и днем, переигрываю с более поздних сейвов - нет его, гада.Можно ли игнорировать сей квест? А что Правила данной темы тебя лично не касаются? Предупреждение в профиль за оффтоп, так как не новичок уже на форуме. Мерцающий. Изменено 4 Сентября 2013 пользователем Мерцающий Ссылка на комментарий
Mirion 0 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Обьединённый Пак ООП-К-МА (скачано с профиля Мерцающего) с патчем 1.0006. Выкладываю сохранение перед Сахаровым , у которого не взял в своё время задание на сумку , а сейчас уже давно таскаю её в инвентаре - но нужного диалога уже нет. Не знал о том , что диалог у того существует лишь в начале игры. Знаю,что без этого сюжет на Клёнове встанет. Поэтому прошу помощи получить заветный переход на данном этапе игры с АТП на Припять. http://rghost.ru/48574751 и http://rghost.ru/48574749 Замучился разобраться с файлообменником , не зная - как там можно загрузить 2 файла(одно сохранение состоит из двух файлов) в одном. Необходимо скачивать с обоих мест , соединяя их в дальнейшем - только так будет загружаться. Один мой компьютер - Intel Pentium4, 3,2GHz,ATI Radeon3450,ОЗУ 2 Гб.Windows 7.Чистую Солянку прошёл на нём до конца,ещё на ХР. Второй мой - Intel Core i3-2120,3.3GHz,NVIDIA GeForse GTX550Ti,ОЗУ 8 Гб.Windows 7. Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 (изменено) Mirion, ну, во-первых, не нужно оба файла отправлять, только с расширением .sav, а если потребуется, то сперва просто объедини файлы в один архив и заливай. Во-вторых, что ж ты так невнимательно играешь.. Диалога на сумку у Сахарова нет, потому что ты не взял задание у Адреналина на миниган, а Сахаров в этом квесте непосредственное участие принимает. Иди на Агро и бери задание (заодно и на диск с АТП). Когда выполнишь промежуточное задание военного и получишь у Сахарова миниган - тогда в диалогах профессора появится задание на сумку, а раз она уже при тебе, то и искать не придется, сразу и сдашь. Изменено 5 Сентября 2013 пользователем romale 3 Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
JohnWaine 1 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 (изменено) Бродяги привет! Комрады, я к вам... Есть такой файлик 'амк_аномали.скрипт' там очень много всего непонятного мне( нашел его в правка от димака по аномалиям. Там аномалий меньше, а я хочу сделать больше, но незнаю как( прокомментируйте конфиг этого файла пожалуйста ------------------------------ Внимательно читаем "шапку" (первое сообщение) темы: Данная тема создана для помощи игрокам, попавшим в тупиковую ситуацию.* *6. Здесь не обсуждается ковыряние файлов ради личного развития, для этого на форуме есть мастерские и "школа моддинга". romale Изменено 5 Сентября 2013 пользователем romale 1 Спуск! Выстрел! И воздух рассекая Судьба моя устремлена вперед Свинцом одарит, душу отнимая. Сквозь дырку в каске жизнь твоя уйдет. Ссылка на комментарий
ko4egar 0 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Доброго времени суток! Мужики помогайте, не могу в госпиталь зайти. С любой локации такой лог. Если можно подробнее, для ЧАЙНИКА Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID) Function : CALifeSwitchManager::add_online File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp Line : 64 Description : Invalid vertex for object Arguments : wpn_m1418069 Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 ko4egarЧитаем шапку закрытой темы техподдержкиhttp://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=10019Там есть решение.P.S. под снос ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
JohnWaine 1 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 (изменено) А где мне искать ответ по аномалиям?---------------------------- Здесь: [soC] Ковыряемся в файлах и >ЗДЕСЬ< romale Изменено 5 Сентября 2013 пользователем romale Спуск! Выстрел! И воздух рассекая Судьба моя устремлена вперед Свинцом одарит, душу отнимая. Сквозь дырку в каске жизнь твоя уйдет. Ссылка на комментарий
ko4egar 0 Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 @SergeT, Ничего не помогает, обидно, столько трудов зря. Прочитал и сделал. Тот же глюк Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 1 Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
Aloha 0 Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 (изменено) Ребатя! Подскажите, как отключить шатание камеры при нанесении ГГ урона, (меткое попадания НПС из оружия, атаки мутантов, особо заметно при атаке кровососа), а то напрягает малость . Данная тема создана для помощи игрокам, попавшим в тупиковую ситуацию. 4. Здесь оказывается помощь тем игрокам, у кого случился игровой затык и без внесения правок дальше не пройти. Все остальное есть в шапке темы (пост №1 темы).6. Здесь не обсуждается ковыряние файлов ради личного развития, для этого на форуме есть мастерские и "школа моддинга". Каждому что ли напоминать правила данной темы? Мерцающий. Изменено 6 Сентября 2013 пользователем Мерцающий Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 Тема закрыта. Временно или на совсем покажет время. 1 2 2 Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения