Jump to content

Aloha

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

2 Followers

About Aloha

  • Birthday 12/13/1987

Информация

  • Реальное имя
    Андрей
  • Город
    Житомир

Recent Profile Visitors

344 profile views
  1. Всем приветы. Опосля начала новой игры появились вылеты с логом: Первый раз был при взятии ящика для шахтера, на кордоне при подъеме золотой рыбки и отстрела тушканов на остановке, последний на агро при первом отстреле вояк. Чистая соль 2016+ кумулятив от 01.07 + тест 28.07. поверх набросил кумулятив от 30.07, вылеты остались. Переигровка помогает.
  2. Здравствуйте, братья сталкеры. Начал проходить мод, сюжет интересный, но возник вопрос о диком спавне "охотников за головами" у перехода Кордон-Свалка, как на Свалке так и на Кордоне. Как только вынес группу, тут же идет спавн новой группы (5-8 голов), вынес их и опять новая . С Янтаря вернулся на Кордон, поговорил с майором и с этого момента началось. Прошел Кордон - Свалка - Бар (в баре правда тихо) и уже настреляно 238 "охотников" . Это так и должно быть иль что-то пошло не так и лучше переиграть? (Плюс ко всему доход с каждого в среднем 1500 деревянных. ) Мод с трилогии скачанной по ссылке в шапке темы.
  3. Здравствуйте! Обновите, пожалуйста, ссылку на фикс для слабых видеокарт или бросьте фикс в лычку. Так как по ссылке в шапке не находит файл. Заранее спасибо!
  4. Берусь за гриф тяжелой штанги я и издаю звериный рык... Но лишь сзади рвется срамный и бездушный, пшик... И тут я вижу пред собою...
  5. Ребатя! Подскажите, как отключить шатание камеры при нанесении ГГ урона, (меткое попадания НПС из оружия, атаки мутантов, особо заметно при атаке кровососа), а то напрягает малость . Каждому что ли напоминать правила данной темы? Мерцающий.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...