Перейти к контенту

Mass Effect

zlo

Рекомендуемые сообщения

Дополнение? :blink: Про патч знаю, а про дополнение никогда не слышал...

Да, действительно, дополнение планировалось

Ну собсно для забугорников оно уже давно вышло, а для нас все еще че то не могут доделать.

Ну собсно для забугорников оно уже давно вышло, а для нас все еще че то не могут доделать.

Наверно ещё долго ждать... Патч очень нужен, у меня XP стоит. Вылеты частые.

А интересная бы игруха могла получиться во второй части (Сделают продолжение, к гадалке не ходи...) ГГ - вольный капитан, ведёт необъявленную войну с батарианским отребьем и разными "лордами". Из соображений секретности, официально изгнан из СПЕКТРа. Этакий космический Френсис Дрейк. Хотя бы с полдюжины обитаемых планет разных рас, где есть чем заняться кроме сюжета, то есть со всеми причиндалами: магазины, кабаки, губеры, верфи, доки, трущобы. Найм или увольнение вингманов, их прокачка. Какая-нибудь, пусть примитивненькая, торговля. Апгрейды для корабля и "Мако". В общем, космическая бродилка, играть в которую можно будет гораздо дольше. Но, скорее всего, в продолжении, железо-бетонный сюжет ожидает нас, как и в первой части. Игра-фейрверк: Ярко, громко, высоко и... не надолго. Небогатый выбор нынче - возможность избавиться однажды от Кайдена или Эшли и от Рекса дважды. Где один раз прошёл, там второй раз делать нечего.

PS Вот так и не понял, в чём заключалось безумие "безумного" уровня сложности? И чем он отличался от "невыносимого" или "тяжёлого"?
И ещё довольно странная возможность "Повторного прохождения". Начинать игру навьюченным несколькими полными комплектами "Элитного Оружия СПЕКТРа" 10-го уровня, прорвой оружейных прибамбасов, брони и героем на уровне "за 50" с наличкой в 9,999,999? Ор-ригинал-льная задумка...

приставочнвая ж игрушка - вот вам и следствие:)

жаль, все таки, что свободы не густо. В этих же декорациях можно было творчески переосмыслить в Элит или тем паче КР

Мне игра все равно нравиться..Сделают продолжение...Но если сделают как Чистое небо (скрипты им дебил писал точно говорю!Впрочем конфиги тоже)

Вопросы и у меня к спасителям галактики: Броня, оружие и примочки выше десятого уровня в игре есть или "Х" и шабаш?
Интересно, "Соколов", "Волков", "Ковалёв", "Карпов", "Розенков Материэлс" - это оригинальные названия или наши уже отсебятиной подпустили?
PS Импульсное ружжо? Находили. Ничего хорошего - на продукцию "Гет Армори" навороты не поставить. Хотя, тарахтелка забавная...

все шмотки в игре завязаны на уровень ГГ. "Х" - это где-то 5х (х=1 to 5), у меня ближе к 60-му появлялись ХII.

названия из оригинальной, англоязычной версии. Розенков Матириэлс кстати, чуть ли не лучший брэнд в игре :)

у Geth Armory огромное преимущество по точности + низкому перегреванию. если при повторном прохождении решил качать внеклассовую ветку оружия - лучше пушки не найти.

игруля очень неплохая. заплатил полтинник за лицензию, и не жалею. правда, подробное и дотошное прохождение (добил все без исключения побочные квесты, разве что не все минералы для Альянса собрал) отбивает желание играть в нее заново. может быть, через несколько месяцев...

А интересная бы игруха могла получиться во второй части (Сделают продолжение, к гадалке не ходи...) ГГ - вольный капитан, ведёт необъявленную войну с батарианским отребьем и разными "лордами". Из соображений секретности, официально изгнан из СПЕКТРа. Этакий космический Френсис Дрейк. Хотя бы с полдюжины обитаемых планет разных рас, где есть чем заняться кроме сюжета, то есть со всеми причиндалами: магазины, кабаки, губеры, верфи, доки, трущобы. Найм или увольнение вингманов, их прокачка. Какая-нибудь, пусть примитивненькая, торговля. Апгрейды для корабля и "Мако". В общем, космическая бродилка, играть в которую можно будет гораздо дольше. Но, скорее всего, в продолжении, железо-бетонный сюжет ожидает нас, как и в первой части. Игра-фейрверк: Ярко, громко, высоко и... не надолго. Небогатый выбор нынче - возможность избавиться однажды от Кайдена или Эшли и от Рекса дважды. Где один раз прошёл, там второй раз делать нечего.
PS Вот так и не понял, в чём заключалось безумие "безумного" уровня сложности? И чем он отличался от "невыносимого" или "тяжёлого"?
И ещё довольно странная возможность "Повторного прохождения". Начинать игру навьюченным несколькими полными комплектами "Элитного Оружия СПЕКТРа" 10-го уровня, прорвой оружейных прибамбасов, брони и героем на уровне "за 50" с наличкой в 9,999,999? Ор-ригинал-льная задумка...

повторное прохождение - чисто ради медалей. я все шмотки просто перемалывал на гель и вскрывал контейнеры одним кликом, не было сил по тысячному разу на мини-аркаду...

У меня проблема,дошел до того как ине в пользование Нормандию отдали,а карта галактики ни как не запускается,что делать с ней?Открываю,и вижу черный экран со словом Вдова и все,пытаешься что-нить нажать,выходишь из карты,что делать?????? :o

Народ, а нельзя как-нить сделать так, что если играешь за адепта (основное оружие-биотическое), можно было носить тяжёлую броню? Если кто знает как, напишите в личку плиз.

если ее через консоль добавить - она оденется :) снимешь - обратно будет не надеть

если ее через консоль добавить - она оденется :) снимешь - обратно будет не надеть

Напиши в личку, как это сделать плиз.

Все в курсе наверно, что патч 1.01а для версии от 1С вышел. Вопрос к тем, кто его поставил: он действительно что-то исправляет? У меня, например, игра как зависала на каждой второй загрузке, так и зависает.

Все в курсе наверно, что патч 1.01а для версии от 1С вышел. Вопрос к тем, кто его поставил: он действительно что-то исправляет? У меня, например, игра как зависала на каждой второй загрузке, так и зависает.

Я не ставил так как снёс её давно. но скажу одно, у меня игра, без патча ни разу не глючила, не вылетала и вела себя очень даже корректно. Кстати на игромании есть второй патч с новым квестом для игры, но уж больно "толстый". :ny_z_8:

Как по мне, так это лучшая РПГ после Ведьмака. 2Колес: патч на игромании? На январьской? И что за квест? Официальный чтоль?

ЗЫ: а тот у кого вылетает, случаем не пользует ХР?

Как по мне, так это лучшая РПГ после Ведьмака. 2Колес: патч на игромании? На январьской? И что за квест? Официальный чтоль?

ЗЫ: а тот у кого вылетает, случаем не пользует ХР?

Правильно, я как раз ХР пользуюсь. Только что-то я не помню на январской игромании этого патча, он вроде позже игромании вышел.

А по поводу вылетов: по моему у меня слишком новый драйвер видеокарты.

Изменено пользователем Mixail

Не знай, но скорее всего не из-за видео драйверов. Почти все у кого вылетает - ХРшники. Лично у меня Виста, патчи на Mass Effect не ставил - 0 вылетов.

Не знай, но скорее всего не из-за видео драйверов. Почти все у кого вылетает - ХРшники. Лично у меня Виста, патчи на Mass Effect не ставил - 0 вылетов.

НЕт система не при чем, у меня ХР и ниодного вылета, дело не в этом. А патч висит на сайте Игромании в разделе "Эффекта Массы". И да, патч вроде оффициальный как и квест.:)

Студия Snowball сообщила подробности о «Золотом издании» ролевой игры Mass Effect, которое за год обросло огромным количеством слухов. Так, стало известно, что:

За год работы над «Mass Effect: Золотое издание» студия перевела 46658 строк текста, а восемьдесят актеров озвучивания проработали в студии записи три месяца.

«Золотое издание» даст вам возможность выбора между полностью переведенной русской версией и оригинальной английской.

Игра будет включать локализованную версию дополнения «Гибель с небес» (Bring Down the Sky).

«Золотое издание» выйдет в двух вариантах комплектации: стандартном «джевеле» и подарочном стил-боксе, включающем диск с игровой музыкой и нашивку члена экипажа «Нормандии».

Ну и самое главное – релиз «Mass Effect: Золотое издание» состоится уже в марте нынешнего года.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...