n6260 150 Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 А я даже не подумал что в сталке один железный лист на все Спасибо за вагончик... Ссылка на комментарий
Монгол 15 Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Други, выложите кто-нибудь, пожалуйста, полный архив на webfile.ru, а то на работе всё остальное закрыто. Заранее благодарю. Спасибо, уже помогли. Ссылка на комментарий
A B 14 Опубликовано 18 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Други, выложите кто-нибудь, пожалуйста, полный архив на webfile.ru, а то на работе всё остальное закрыто. Архив чего? И какой вес ты потянешь? Ссылка на комментарий
A B 14 Опубликовано 21 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 АВ - Можешь "состарить" ж.д. вагоны? На вагоны, платформы, цистерны добавил ржавчины. Стали выглядеть они старее. Скриншот и ссылки в первом посте. Ссылка на комментарий
Мусорщик 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Цитата(A B @ 21.3.2008, 22:07) <{POST_SNAPBACK}> На вагоны, платформы, цистерны добавил ржавчины. Стали выглядеть они старее. Скриншот и ссылки в первом посте. +1! Красавчек! Ссылка на комментарий
Zerezed 0 Опубликовано 22 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 Цитата(A B @ 21.3.2008, 23:07) <{POST_SNAPBACK}> На вагоны, платформы, цистерны добавил ржавчины. Стали выглядеть они старее. Скриншот и ссылки в первом посте. Вагоны то что надо. Прикол с дверьми - теперь все двери в Зоне обещают "отгрызть яйца"! Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 22 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 Нормально. Доместос тоже "ржавил" вагоны - но он тока обещает мод выпустить... А когда еще это будет... Молодец. Я давно глядя на вагоны на насыпи (Кордон) думал что их надо состарить - особенно контрастно смотрятся эти вагоны с экскаватором от Доместоса. Теперь очередь за машинами и тракторами? Или за оружием? А на остановках "Виктор Цой жив" и "ДМБ 19..." Будут Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 22 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 Гм. Вижу мысль о набросках монстров угасла... Я тут попытался нарисовать карандашный "набросок" Плоти, Химеры и, разумеется, Кровососа. Т.к. я не художник и рисую не очень, прошу не судить строго, однако мне интересно знать, будет ли смотреться такое в Сталкере. Химера. Плоть. Кровосос. (красным уже отмечены уязвимые места) ЗЫ Снимал с тетрадки на мобилу, т.к. сканер на другом компе, я решил пока так, а если поступит ответ утвердительный, об уместности, то и отсканирую. Ссылка на комментарий
A B 14 Опубликовано 22 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 Вагоны то что надо. Прикол с дверьми - теперь все двери в Зоне обещают "отгрызть яйца"! Если играешь в АМК 1.4 то удали из папки textures\door файл door_trader. Надпись пропадет. Останется только на двери Сидора. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 23 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 Все таки отсканировал: http://img207.imageshack.us/img207/8338/stk2xw1.jpg Пока с минимальной обработкой фотошопом. Итакъ, будет ли это смотреться в игре в качестве зарисовки и "куда лучше стрелять"? (пока только у кровососа отметил) Апд: млин... Как это нереально работать в черти-каком фотошопе... К черту, ставлю 7-й и радуюсь жЫзни... Ссылка на комментарий
Grisli 1817 Опубликовано 23 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 Итакъ, будет ли это смотреться в игре Ну, учитывая "специфику населения ЗОНЫ" в тему вполне вписывается. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 23 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 Так. Я не понял: интересует кого данная затея? А то я уже реализовать успел: http://img246.imageshack.us/img246/8206/ss...08184420bp2.jpg Ссылка на комментарий
Grisli 1817 Опубликовано 23 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 Я-б не отказался, даже много Спасибков скажу! Ссылка на комментарий
Zerezed 0 Опубликовано 23 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 Так. Я не понял: интересует кого данная затея? А то я уже реализовать успел: http://img246.imageshack.us/img246/8206/ss...08184420bp2.jpg Идея правильная! Но рисунки все-таки слишком простенькие - нужно напрячь какого-нибудь художника Ссылка на комментарий
Grisli 1817 Опубликовано 23 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 Но рисунки все-таки слишком простенькие - нужно напрячь какого-нибудь художника Ну откуда в ЗОНЕ художники, за "вдохновением" припёрлись что-ли? Тут портреты монстров не нужны. Тут надо знать как ОНО выглядит и куда пинать чтоб быстрее здохло! Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 23 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 Ну откуда в ЗОНЕ художники, за "вдохновением" припёрлись что-ли? Тут портреты монстров не нужны. Тут надо знать как ОНО выглядит и куда пинать чтоб быстрее здохло! Именно. Это типа ветеранами нарисовано, которым удалось увидеть этих тварей... ЗЫ А плоть кем угодно нарисовано, т.к. довольно часто встречается Ссылка на комментарий
Just 4 Fun 0 Опубликовано 23 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 Так. Я не понял: интересует кого данная затея? А то я уже реализовать успел: http://img246.imageshack.us/img246/8206/ss...08184420bp2.jpg LeonserGT - реализовал очень хорошо только вот одно небольшое замечание - бумага рисунка и деревяшка стенда на котором он висит выглядят однородно как то... как будто это не приклеенные листы, а прям на фанере нарисовали в белых квадратах... Если можешь - подредактируй, а так - МОЛОДЦА Ну откуда в ЗОНЕ художники, за "вдохновением" припёрлись что-ли? Тут портреты монстров не нужны. Тут надо знать как ОНО выглядит и куда пинать чтоб быстрее здохло! Grisli - полностью поддерживаю Ссылка на комментарий
Partisan 100 Опубликовано 23 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 Так. Я не понял: интересует кого данная затея? А то я уже реализовать успел: Всё нормуль, ток надпись можно убрать )) Поди не в детском лагере - поймут Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 23 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 Вот файл: http://slil.ru/25612606 http://stream.ifolder.ru/5850493 Скриншот. ------------------------ только вот одно небольшое замечание - бумага рисунка и деревяшка стенда на котором он висит выглядят однородно как то... как будто это не приклеенные листы, а прям на фанере нарисовали в белых квадратах... Я знаю =( Это сама игра что-то еще накладывает... Не знаю, можно ли изменить. В фотошопе все по-другому выглядит... Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 23 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 Если хотите - нарисую Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти