У Костра VIII - Страница 540 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Дед, Может быть... "Илиада", если не ошибаюсь... Орное произведение... Его в школе нам дают по програме в 7 классе... Самое лучшее произведение, которое нам задавали читать в школе... С него я ТАК угорал. Приколы тама дикие...

Окрошку не могу... При мысли о воде и кисло-молочными продуктами и овощами я сознание теряю... в смысле сознание вместе с телом убегает дальше, чем видит...

Изменено пользователем Pura
bujhm98, В смысле? Я просто не все могу переваривать. Желудочный сок какой-то умный. Да и печень у меня никудышняя... Изменено пользователем Pura

Boggard,

Небось фигурку бережёшь?

Pura,

Что такое?, такой молодой а уже печень?

Изменено пользователем veqo
Boggard, окрошка - салат в бульоне. Мне нравится, могу и зимой и летом. В последнее время начал делать окрошку с крабовыми палочками вместо мяса - съедобно.

Platon, :D

veqo, слежу, но только не путём диет)

PseudoStalker, да, но какую я её только не пробовала. Мне разные люди предлагали, т.е. соответственно по-разному сделана была.

Pura, а мне кажется что печень можно вернуть в норму. Только придётся попотеть, нужно выбирать что есть и что пить(жирное, жареное, копчёное, острое и алкоголь придётся исключить), чтобы не мучить её. Но я думаю это того стоит.

Лесничий, Заталкивать будет <_< Или отберет и сам все скушает... Честный, блин, ГИБДДешник...

veqo Угу, успел посадить... Алкаш...

Изменено пользователем Pura

Pura,

Могу посоветовать - овсянка сэр! А вернее её настаивают как-то и пьют этот сок, точнее сказать не могу, читал где-то давно.

Boggard,

veqo, слежу, но только не путём диет)...Сейчас носки одевала, ногу на стул задрала...

Ну судя по происшедшему...не все так смогут :).

Изменено пользователем veqo
veqo, добрый)) Это было временное умопомрачение :D На самом деле стул на колёсиках и он просто уехал из под пятой точки.

Для приготовления окрошки овощьных соляок и мяса для шашлыков могу посоветовать обрат. Сыворотку после приготовления творога. Из натурального молока .

И на заметку. Очень действенное средство при лечении ожогов любой степени. Для отмачивания присохших бинтов и стянутой кожи при обморожениях.Для удаления струпьев на глубоких и обширных ранах в том числе гнойных и инфицырованных.

Извиняюсь за испорченный аппетит, в жизни всякое бывает. Все неоднократно проверено на себе и других.

veqo, давно его пора менять, я чувствую что этому стулу лет 8 уже будет, а то и больше :D

Дед, нас таким не проймешь!!!! ЗЫ: а это ты на фотке в профиле?

Boggard, Да отвернулся чтобы детей не пугать. Копченый красивей был.

Мой малый, блин, шутник такой.... Кароче только что потянулся за пультом от телека на другой мультик переключить... А этот парасенок, стоя рядом успел схватить папину новую табуреточку и вытащить из под моей жопы в тот момент, когда я садился... блин, затылком о стенку стукнулся... а малый хохочет!!!

piranja7, чем бы дитя не тешился - лишь бы не плакал. :lol:

Похоже языками почесали и трапезничать убежали.

Изменено пользователем bujhm98

Дед, мелкая увидела фотку и грит это дед)) Если не присматриваться то на этой фотке на моего папу похож)

piranja7, хорошо ему)) Зато у нас теперь моя очередь пришла над мелкой смеяться. У неё 4 зуба выпало, 2 сверху и 2 снизу, теперь с поеданием пищи существуют определённые проблемы :crazy::D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...