Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Да дело не в порнухе. А в том, чтобы не показывалось то, что при нажатии одной кнопки на экране появляется.

Я в любом случае научу свою дочь (как смогу) обращаться с мужчинами и как себя вести... Но! Не в этом возрасте! (10 лет дочке)

Все за своих детей беспокоятся... Мне, к примеру, мои родители ничего не рассказывали, а только книжки подкладывали (лучше бы женщину - раз и навсегда научила, и никаких книг не нужно). Знаю что такой вопрос стоит торчком у многих молодых людей. Могу ответить. Только в ЛС.

Так с чего это всё начиналось? Раньше чем мы после школы занимались? Кто-то во дворе в народный мяч играли, а многие ходили по разным кружкам. Сейчас в мяч стало играть не модно, а кружки по интересам стоят бешеных денег. И куда прётся дитятко? В инет, который родители провели, потому что это уже НУЖНО в школе, ведь рефераты в прописном виде не принимают. Хотят печатный вариант. Или к друзьям домой прётся, а там всё что угодно, начиная с комп. игр на раздевание))

И к сожалению девочки не осознают, что ранняя жизнь ни к чему хорошему не приведёт. Они никак не связывают Это и походы по ЖК с 15 лет. У меня полно таких знакомых девушек, которые ходят туда как к себе домой лет с 14-15.

dyda,
а только книжки подкладывали (лучше бы женщину
Женщины бывают трёх видов: 1 - красивые, 2 - верные, 3 - красивые, верные, надувные....

Доброго вечера пятницы всем добрым и порядочным людям!

Приходит мужик в секс-шоп, на полках которого разные резиновые дамы.

Он выбрал себе по вкусу и говорит: - Дайте мне вот эту.

Ему дают небольшой пакет. Он в недоумении: -Это что-то не то! Моя - большая, объёмистая!

- Извините, сэр! У нас солидный магазин. Мы не занимаемся надувательством.

Фухх...наконец-то выбрался к костру)) а по какому принципу новые костры появляються?

Сообщение от модератора PseudoStalker
По принципу времен года.
_БЭН_, У нас государство по тихому рулит интернетом - тупо закрывает доступ к различным сайтам, в основном оппозиций и сайты конкурентов по полит. партии. Закрыт доступ к ЖЖ, закрыт доступ к сайту МГУ... На вопрос "зачем" делаю круглые глаза и все отрицают. Через проксю то работают сайты ^_^. Изменено пользователем DimOriN
_And_,
Эээ. А как тогда порнуху то качать ???!!!
Качать не будем. Будем сами снимать и обмениваться.... :crazy: :crazy: :crazy:

s507, на тогда нужны еще и дощечки с циферками по 5 шкале - будем оценивать свою "фото и видео геничность :D

Вбиваю в яндекс: Яйца судьбы Дыды

Получаю: Быть может, вы искали: «Яйца судьбы Ды ды»

Я под стол, вернусь не скоро...

Скоро надо будет под столом полноценный дом делать.

Изменено пользователем SFWSS

Overlord,

О сколько нам открытий чудных

Готовит Дыды хитрый дух

А Гугол - сын костров и бубнов

И Яндекс - недалекий друг :D

Цитирую:

В особо стойких случаях, когда классических приемов постановки Р недостаточно, использую следующие упражнения-слоги, которые надо произносить быстро и ритмично:

дыдыдыдыдыды....адыдыадыды....тыдытыдытыды.

дыдадыдадыда...адыдаадыда...тыдытыдытыды....

дыдодыдодыдо...адыдоадыдо...тыдотыдотыдо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...