Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Прохождение Sigerous Mod (CoP)

Serg2526

Рекомендуемые сообщения

DenZ-KubaN, в версии 1.6 Альфа присутствует и довольно с эксклюзивным оружием. Спавнятся часто, работы с ними хватает! В опциях Настроек мода есть кнопочка активации Альфы.
DenDy, Этот квест предполагался, но реализован вроде не был, да и относится это к аддону, а не к самому моду.
vadjas, Поправка)) Я играю в 1.5)) Поначалу они спаунились прилично)) Оружие у них и правду специфическое(Только ремонтировать дорого и патронов мало) Но вот после Припяти почему-то ни одного не встретил... (может из-за того что обесточил мины ловушки??)

На базу Монолита не пускают- требуют звание "Отмеченного Зоной".Как получить это звание?

ПродОлжаю тему монолитовца, Рация, найденного на затоне монолитовца, Она Нужна для чего-то..? Или ее можно Сычу впарить по дешевке???))

Хлад, 3 или 5 выбросов пережить с помощью анабиотика.

Ушёл за периметр....

DenZ-KubaN

Или ее можно Сычу впарить по дешевке???))
Дык,как бы и не совсем по дешёвке :D .

Продавай. Больше нигде она не нужна.

Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него.

Здравствуйте Сталкеры. Подскажите через какое время появляется заказанное снаряжение? А то заказал у Монолита их экзоскелет как только в Припять пришел, уже к вертолетам надо прорываться а заказа все нет.

StasssiK, а у торговца в продаже смотрел? Заказные вещи у них обычно сразу появляются. И вообще: заказ здесь подразумевается не такой как у Шустрого. Изменено пользователем Morgoth

ТЧ 1.004 + Народная Солянка 19.04 от Arhara + допа 14.08 + патч 20.08 + патч 03.09 + худ от Serafim12 + Тестовые скрипты 2010.09.30 18:04 от sapsan пройдена

Я болен, и мой диагноз - Человек...© Грязный Луи

Похоже скоро за этот "винторез" скоро будут на форуме бананами кормить, как в свое время с огнеметом в АМК.

Хлад, 3 выброса.

Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral.

Подскажите как исправить проблему с регулируемым прицелом

на 4 крата для натовских винтовок, а то как загружаешься он начинает дергаться.

Karatel, прочти мой пост:

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...460#entry458405

а захотел включил-выключил не катит! Deep

Вообще-то, в 1,5 работало (в 1.6 пока не пробовал)...

Правда, есть условие:

1 - Поскольку меню мода доступно, только с загруженного сейва, то после внесенных изменений необходимо сохраниться и полностью выйти из игры.

2 - Потом, запуск игры и загрузка свежей уже с изменениями сохранки.

Изменено пользователем gvv000

жду S.T.A.L.K.E.R. 2 .......

2 вопроса плиз...

1. В 1.3 помнится если технику принесешь хлама на 60 и более коробок-ремонт и апгрейд на шару! А в 1.6 на таскал Кардану 65 и нету шары, за все надо платить. Так что этот показатель увеличили или совсем убрали?

2. В опциях есть кнопочка "разрешить отряд Альфа", естессно я разрешил, но по ходу игры утомили они меня из-за разборок постояных, ранг уже больше 600 я основные квесты на Затоне не могу выполнить(ну и жадность конечно, не могу мимо барахла проити). Короче отключил, а они спаунятся. А группы их растут, вооружение круче, денег за ГГ больше. Так что эта кнопка только при начале игры действует?

Странный вопрос..ты ж давно играешь и должен понимать, что включение глобальных изменений в опциях игры работает только при начале новой игры. Так что если включил-воюй, а захотел включил-выключил не катит! :rofl2: Deep

Теперь понял. В мозг не пришло, что наличие кучки камкадзе-можно назвать "глобальным изменением". Спасибо, буду знать.

Изменено пользователем yxshaitan

Прототип сталкер-новичек

yxshaitan Теперь при 80 дают достижение и скидку... Азот при 90 на шару, если не друг Свободы

НС от 19.04.2010 + kumul_20100804_0128_sapsan+текстуры by Chorik

Q6600 Core2 Quad 2.4GHz, 2Gb RAM, NVIDIA GeForce 8800 GT, WinXP SP3

yxshaitan Хе! Будет он знать... Там сколько скриптов задействовано на логику, поведение, респаун. и тд и тп!!! Ещё бы это не глобальные изменения... :wacko2::grin2:

yxshaitan

В опциях есть кнопочка "разрешить отряд Альфа", естессно я разрешил, но по ходу игры утомили они меня из-за разборок постояных, ранг уже больше 600 я основные квесты на Затоне не могу выполнить

Чем они могут утомить?Это же ходячий склад оружия!Особенно в экзе "Рассвета" и с "Хищником"...

1.3 помнится если технику принесешь хлама на 60 и более коробок-ремонт и апгрейд на шару!

У меня было 80 коробок.Но я в 1.5 играл.

Какова рандомность выпадения инструментов?

Затон облазил, для себя в местах до селе не виданных

почти неделю игры в этот мод, и я еще на Затоне, нашел только для грубой работы инструменты, Сыч дает наводки для инструментов на Юпитере и Припяти, дальше денег у меня не хватает, и не просите далее такими же способами заработать денег, и пробовать еще, скажите просто в каких местах я могу поискать инструменты для тонкой работы на Затоне?

П.С. Железный лес - дохлый номер, пусто. Для сохранения тайны, прошу ЛС

steelrat, Вы конечно пардоньте, но к тому что исследовать что либо мы уже давно привыкли, лежать на одних местах - этого и не нужно, к этому всегда готовы, но когда вы сидите на одной локе уже неделю, в надежде ну вот за тем углом отыскать инструменты...что бы перейдя на локи потруднее тебя не сожрали, это другой разговор

А когда узнаешь что на локации и нет вообще этих инструментов, и как дальше? я например не хочу лезть к заводу Юпитер и вытаскивать оттуда инструменты чтобы улучшить и оружие и костюм, я хочу набегаться на Затоне, отыскать тайники, может чего еще я узнаю, полажу в каких нибудь еще местах...я ведь исследователь, а не голоПЕР...

соизмеряйте...

Изменено пользователем 10koneek

10koneek, мест куча, не менее 10. Так что или искать или покупать наводки. А может быть ситуация, что их на Затоне вообще нет. Все в руках мистера Случая.

И вообще, привыкайте к тому, что сталкер это исследователь, а не боевик аля квакер-думер-контрстрайкер. Тут надо искать и исследовать, а не бегать, всех мочить и собирать плюшки, которые лежат всегда на одних и тех же местах.

Изменено пользователем steelrat

«Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание"

10koneek
я например не хочу лезть к заводу Юпитер и вытаскивать оттуда инструменты
Дык, придётся, никак оно по другому. А на счёт того, что охота ещё побегать по Затону, так никто оттуда и не гонит. Можно инструменты приволочь и дальше по Затону бродить. Собственно, так и делал.

Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...