Перейти к контенту

Трансмутация артефактов

potap

Рекомендуемые сообщения

А что если сделать так, чтобы артефакты, со временем теряли свои свойства?

Вот и отличная мотивация, для того чтобы народ собирал Артефакты активнее...

Кто на этой игле плотно сидит, тем эти а.факты до ломпады.

Предложи еще, что бы СКАТ-10 от двух выстрелов выбрасывался сам, как пришедший в полную негодность. И нужно сделать, что бы Сталкер старел, быстрее отдышку получал, рука в оптике цель не могла поймать... А торговцы, в зависимости от "крутизны" клиента, цену на свой товар повышали, а на то, что у ГГ, понижали. Короче - что бы жил только на подсосе, все время думал о добыче и не гнушался мочить своих из-за куска хлеба. Да, главное, что бы в кофиг не могли залезть.

Вот такими фактоми, можно ГГ поставить перед факом... Мне пришлось так некоторое время самому жить.

Больше НЕ ХОЧУ.

За Абакан, эта пьянь, не всегда бусы дает. Иногда чти-нибуть помельче. Видно от состояния подпития зависит.

Последний раз как я к нему заходил он видимо трезвый был - дал только рец

Последний раз как я к нему заходил он видимо трезвый был - дал только рец

Вот именно. Все пропил - лишь рецепт остался.

А Абакан ему вообще не даю - самому нужен. Это для меня из АК лучший ствол.

У него же рецепт "бусы бабки", если мне не изменяет память... не сварить бусы бабки бюрера... не стать пуленепробиваемым терминатором :D

У него же рецепт "бусы бабки", если мне не изменяет память... не сварить бусы бабки бюрера... не стать пуленепробиваемым терминатором :D

Тебе смешно , а в меня стреляют больно! И сложновато стать терминатором , когда бусы одни. Больше пока не нашёл.

С продвижением по фриплею, противник становится тоже сильнее. Два выстрела из ПМа может прикончить, а бусы со СКАТ-10 сподвижники на похоронный лафет положат, если сами сытые...

Многим Доспехи Бога спать не дают.

Торгашу в продажу кинь, в какой нибудь квест пропиши или кузнецова вооружи, всё равно мочить урода. Если хардкора хочется воякам ветеранам, у них всё равно и так абаканы.

Отдай да грохни через канистру.

Торгашу в продажу кинь, в какой нибудь квест пропиши или кузнецова вооружи, всё равно мочить урода. Если хардкора хочется воякам ветеранам, у них всё равно и так абаканы.

Все стволы со стрелками ныкаю и использую, из принципа не продаю.

2 Тони Я так иногда и делаю, но этот пока пусть поживет, раз я это решаю.

Стволы со стрелками нужны в свой момент, и не все.

Зачем в середине, да и в конце МР5 под пистолетный патрон, которая не встает в первый слот?

Зачем нужен Эйнфилд Баланс, если единственный достойный Эйнфилд - это лёгкий?

Зачем нужен улучшенный Форт?

Я вообще больше одного ствола с собой редко таскал(сейчас по два таскаю), отобранных во всех смыслах. А мои уники - легкий Эйнфилд, легкий LR, АКС-74М стрелковский, СПАС парадокс... Вроде все. Остальные мои - СВУ-АС, ВСС, РПГ-7, НК G36 - уникальных модификаций не имеют.

Другие же стволы продать, ну если ключевой - сдать по квесту.

С точки зрения логики- зачем торговцу брать неизвестно кем модифицированную вещь, неизвестно как? Может, оно не стреляет? Или плохо стреляет?

О_О Вы темой не ошиблись?

Прикол такой. Начал новую игру. Стоит АМК + аддончик для недовольных. Решил поставить аддончик после которого информатор в баре продаёт утерянных рецепты ЭД и МБГ. Но самое странное случилось далее- долговец не дал рец на бабкины бусы (и я их прописал на труп), дальше - больше: Лукаш не дал рецы на Души, на бусы прабабки то-же нет реца...Грустно , почему АМК отказались "потерянные" рецепты встраивать "как раньше было" ?

ЗЫ Пойду мастерскую мучать.

По поводу удаленного поста.

Тема для обсуждения вопросов трансмутации артов в моде и всего, что с этим связано. Правка конфигов/скриптов - в соответствующих разделах/темах.

Здесь описаны характеристики трансмутированых артефактов, а есть где нибуть для мода 1.4.1. Тоесть есть ли дока по характеристиках трансмутированых артефактов, чтобы знать на каком этапе нужно остановится.
 Тебе смешно , а в меня стреляют больно! И сложновато стать терминатором , когда бусы одни. Больше пока не нашёл.

по пути к радару есть разбитый вертолет. там тайник - "посылка долгу" у меня там 3 бабкиный бусы нашлось

Есть такой вот вопросец:если булыжник интересен ученым своей АНТИГРАВИТАЦИЕЙ,то почему же он весит 2кг???? По идее ондолжен одно из трех:

1)иметь нулевой вес

2)иметь отрицательный вес(если такое возможно в сталкере)

3)ну или при помещении его на пояс добавлять к критическому весу килограм пять

З.Ы.может конечно идея-бред но согласитесь два кг для булыжника эт слишком

З.Ы.может конечно идея-бред но согласитесь два кг для булыжника эт слишком

1) бессмысленно, возможен вылет. 2) невозможно. 3) невозможно.

1) бессмысленно, возможен вылет.

а как флешки тогда невесомы?Из-за флешек-то не вылетает

Нулевой вес возможен, но отрицательный - нет, игра такого не понимает.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...