Перейти к контенту

Тайные Тропы

Рекомендуемые сообщения

спасибо всем,сам допер до всего

Добавлено через 5 мин.:

мод супер,кто-нибудь подскажите еще мод который меняет всю игру,кроме прибоя,зоны поражения

Что то малость подзабыл. В х-16 когда входишь пси-зона по мозгам так бьет, что оружие вываливается.

Да еще парочка снорков с зомбаками мешаются.

Собственно вопрос-шлем надо настраивать против излучения или просто тупо успевать пробежать до лестницы, ведущей вниз?

з.ы. Aleksandr44, точно :D, как же так забыть такое

ну блин, до чего длинные праздники доводят

Изменено пользователем sta

Толибан 90, делается это очень просто

Есть такая штука как Гугль ;)

Запоминаешь или записываешь строчку из песен, которые нужны и вбиваешь в поиск.

Например одна из песен -Серега «Воровская»

Нашел меньше чем за минуту

По просьбе одного из форумчан перезаливаю ребаланс оружия для этого мода. Предыдущая ссылка более не действительна.

Ссылка.

А где можно второй раз найти "Сердце контролёра"?

Сердец контролёра 21 штука (вместе с первым, Кругловским).

Найти их можно во всех пси-зонах, где выскакивает на зкране предупреждение, что высокий уровень пси-излучения. Практически на всех локациях есть такие зоны и по нескольку штук.

Изменено пользователем antreg

Братва когда ж тт2 то будет???? Настолько тт понравилось, что практически кипятком писаю когда тт2 выйдет.

спасибо antreg

Изменено пользователем легионер2010

Подскажите, где наковырять Глаз полтергейста? Сейчас квест Захара не могу выполнить. Раньше в деревне кровососов, Х-18 был, а сейчас нету. Где еще эту нечисть можно встретить? игровые сутки прошли гады не появляются

Сердец контролёра 21 штука (вместе с первым, Кругловским).

Найти их можно во всех пси-зонах, где выскакивает на зкране предупреждение, что высокий уровень пси-излучения. Практически на всех локациях есть такие зоны и по нескольку штук.

Сообщение отредактировал antreg - Сегодня, 17:51

Спасибо antreg,очень помог. :ok5: Сразу нашёл

Автору не то что спасибо а огромное спасибо и тем не менее когда тт2??????!!!!! Простите мое нетерпение.

легионер2010, Харэ уже воду в ступе толочь. Вот ведь непонятливый какой! Сам автор не знает, когда можно будет выложить мод. И от твоего нетерпения быстрее не будет.

bmv, Посмотри в личку.

Толибан 90, Тебе тоже не мешало бы иногда смотреть в личку и в правила пользования цитатами. :P

Мне осведомитель дал задание найти 2 арта "Слёзы химеры",1 есть ,а 2 как то надо сделать из капель,подскажите как?

Cation,а в чём собственно дело?

Изменено пользователем Толибан 90

Здравствуйте друзья!Где можно раздобыть арты "Золотой ломоть"?На Кордоне и на Свалке уже по одному взял,отдам Фанату,а самому бы тоже не мешало пару штук.Или где найти колючку(не кристальную,этих валом имеется),уже давно рецепт на Симбион в Х-18 раздобыл,а колючки ещё ни одной не встречал нигде.

ESMSlavik, "золотой ломоть" есть в Баре в здании с дверью подпёртой ящиками, добраться можно через крышу, ещё на Янтаре за гаражами бывает, когда шлемы искать будешь. Колючку надо внимательно выглядывать, плохо видно, на Свалке бывает.

Может кто помочь ?

я установил мод доиграл до призрака(его освобождение) залез сюда и оказывается нужно еще было абдейт с фиксом поставить

Мне нужен сейв около этого места или дальше :ny_thumbsup: а то снова проходить жедания нет((

Подскажите где,на Радаре в лесу лежит труп диггера,с доками на миниган.Я уже запарился по камням как кузнечик прыгать.

JleXa, pak, unnamedplayer,

если дождетесь вечера, то скину в личку ссылки))))

просто сейчас на работе, дежурство- черт его задери

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...