У Костра VII - Страница 22 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Pura, оооййй..... блин, ну приколол, от души поржал..... уххх :D

[spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно...

ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010.

ЧН - Давно закинул за шкафчик.

ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г..

Hunter777 Всегда рад! Ну порнушка - єто жуть! У меня был случай, стояла возле меня мама, смотрела телек, а я на форум хотел залезть... Ну, дальше сами догадайтесь!:)

Pax Pura

СЕЛЕДКА

D1mon, да не я так, по Алодам прыгаю :grin2: . Кто поймет, тот поймет.
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Overlord Алоды онлаин? Прикольная игра, но я в ММО не игрок, с моим-то трафиком...

По версии канали Дискавери, мать Тутанхамона звали Алахатрон.

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Кстати... У нас нормальный сайт школы. Я его даже когда-то модерировал (админил - слишком громко сказано ;)) Пока человека отдельного не нашли.

Ничто не истина. Все дозволено.

Показывают старые версии "Счастливы вместе"... Какаха! Приколов нет, как из более новых частей...

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Pura, я тоже не играю, но ведь в серии есть и другие игры. Например Проклятые земли или Алоды2: Повилитель душ. В них я играл.
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Ну так и дали бы ссыль... На школьный сайт. Интересно почитать...) Или там запаролено?

Я безобразить не буду, чес слово... Век инета не видать! ))

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Могу дать сайт своей школы, правда я его не полностью помню...

D1mon Что за Астрал? Всмылсе, втык? Или игруля?

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Народ, это тема потипо оффтопной (ну или "флудилки" :blush: , тока флудилка как то приметивно...)

fcbd84860197c6775ab0af7511e52ef4.png

Что за Астрал? Всмылсе, втык? Или игруля?

Типа того... Но с ctrl+alt+del - не сворачивается, ....!

В астрале - так в астрале! И нечего тут...

B)

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Кольт, и к чему это было?

2 Человек-пистолет ДА.

Aquamarine Вы что нюхаете? :lol: Снег или носки?

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Кольт, и к чему это было?

Ну я ащщето спрашиваю...*смущается* Это потипо флудильни местной?

Эта потипо тусилки друганОв. B) *чешит зутылку* Ащета вгаловке эта праписана. [shader]

Изменено пользователем Shader
fcbd84860197c6775ab0af7511e52ef4.png

Нет. "Флудильня" это примЕтивно. ЯЩИТАЮ.

Изменено пользователем Daeron

Вечер добрый, шановние панi та панове! 537ca18eb0b7.gif Тусим по-маленьку!? 554fe936b974.gif Ну-у, я тодi к вам подсяду, погреюсь чутка 9b9498b88a25.gif

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Да ктож против? Садись, отогрейся! Радионуклиды выведи:)!

Pax Pura

СЕЛЕДКА

artemywka,

Хау, блєдноліций брат ;).

-----------------------------------------------------

Ащета вгаловке эта праписана

Shader, клин клином? :)

Правильно. Даешь безграмотность и воинствующее мракобесие на форуме! :)

Кольт, не флудильня это, ибо флудилня это флудеров обитель, а в Костере нашем, окромя людей адекватных, нету. Ибо перевились они на земле АМКашевской.

Кольт, слышь пацан, ты чё не врубился, тут друганы [...] тусуются, пнял?!!!

Кольт, не соблаговалите ли выслушать меня сударь? Здесь Костер, место встреч друзей. Сбасибо за то что выслушали.

Кольт, насяльнике, не бей, не бей! Ты сказалама построить, гастинную, Равшана и построила. Не бей Равшана, ми тыт с Джамщутом, решил, засем тебе гастинная в квартире? Дзасут сказал, что если гастинная всегда с насяльникой, он давольнаманама. Равшан, подумаль и придумаль в интернетькама сделать гастиннаманама!

Кольт, Я ЩиТаЮ ЧтО СдЕсЬ МЕСТО для встречь нормально пишущих людей!

Изменено пользователем Overlord
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...