Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Народ, нету пока времени делать страницу про вебмани. Самый лучший вариант пока что - если посылаете, то отпиывайте мне в ЛС (_And_) и дальше уже я проверяю.

Boggard, ты админу доступ с работы вообще перекрыла, чтоль?

Или из отпуска? :lol:

Aquamarine, Дааа, если бы. Вчера перекинул на флешку пароли, а сегодня пишет, что ему лень достать её из сумки и воткнуть в комп)))

Кстати по поводу поиграть магом, то 2 кастера в тряпках это сложно. Лучше одного в латах иметь, если тряпочника мочат сильно :D

Boggard, лень - двигатель прогресса! ;)

По WOW - задавила интеллектом. )) Я в нее не играл, но - догадываюсь, что в латах лучше...

:lol3: Аналогично.

А у нас сейчас мороз за -20 и голый асфальт. Сухо. Пыльно. Забрал дочку из школы, просилась погулять в школьном дворе, какое там - неслись домой так что она еле ноги успевала переставлять. Пообещал на выходные покатать на санках, как отмазываться буду если снег не пойдет!

Overlord,

Смотри. Качай. Прощай.

По цо грубишь :russian_ru: Тебе кто-нибудь так говорил, когда ты к костру пришёл!? :nono:

...нынче и в Крыму похолодало :huh: Здоровеньки були!f1f87a77a361.gif

...поверь звучало это из твоего поста чуток не так как ты сейчас сформулировал ;) Ладно, не мне тебя учить...

Изменено пользователем artemywka

Halford, зато у мну печь 9800GTX в простое, 35гр. Самое геймерское время... :P

А вообще - солнца нет, снега нет - тоска... А терь снег - и тоска налопопам... :crazy:

Всем хелло!Cross540 У меня иногда глюконатец лёгенкий: нажимаю на кнопку "Вход", а оно ничего не делает... Приходится залазить кому-то в профиль.

Людям помогать нельзя! Вон, у нас сегодня было пять уроков. На 4 пришла учительница химии и попросила всех пацанов помочь разгрузить машину с подарками для детей. Ну мы, конечно, согласились. Пришли на место, нам сказали подождать... Мы сидели в приемной полчаса. Потом приехала фура МАН(!)(!!!), но она застряла в яме... Мы стояли минут 20, ждали... Потом не выдержали, заорали, чтоб открыли уже. За пол часа мы(11 чел.) ее разгрузили, а нам даже по печеньке не дали... Уроды... Оно нам надо было сидеть там, потом коряжится...

N.D., кто бы спорил... Ради прикола - попробуй зайти в тему "Скриншоты". Грузится в лучшем случае - полминуты...

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...c=57&st=680

Превью - еще туда сюда, а вот по клику... Жесть...(

Да и вообще - не дурно-бы ограничить количество смайлов в посте. Мне лично - важна скорость загрузки страницы. А смайлам - заменители из букафф есть. Скоро Новый Год , и - Великие Тормоза. Хоть на это время: неделя до, неделя после. Мой выбор - нормально пообщаться, чтобы F5 не заедало на полминуты - минуту.(

Имхо, конечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...