Ray 14 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 (изменено) Ваш любимый/нелюбимый квест в Солянке Тему решил создать потому, что мне интересны предпочтения уважаемых сталкеров в отношении квестов. Упоминать можно любой квест: из основной сюжетной линии, из дополнительных сюжетных линий, да хоть циклические квесты типа принести чей-то хвост.Желательно кроме упоминания квеста говорить о причинах почему он понравился или наоборот попал в немилость. Можно упоминать несколько квестов.Также наверное желательно добавить свои идеи насчет того, как непонравившийся квест можно вывести на хороший уровень.Ни в коем случае не создавал эту тему для того , чтобы сделать замечания Уважаемым Разработчикам, поэтому заранее прошу прошения уАрхары и всех остальных разработчиков за то, что Ваши квесты могут попасть в список непонравившихся.Конструктивная критика по-моему никому еще не мешала, если воспринимать ее не как обиду, а как руководство к действию. ============================= Уважаемые Новички и Ветераны, Мастера и Опытные ! Напоминаю. В этой теме рассматривается только Народная Солянка 19.04.2010 + 14.08.2010 + 3.09.2010 Никакие другие аддоны и моды на эту сборку, в этой теме НЕ обсуждаются. Изменено 27 Октября 2014 пользователем Murarius AMD Ryzen 5 3600 Box, MB Asus Prime B450-Plus, 2x8 Gb Kingston DDR4-3200, MSI GeForce GTX 1060 3GB, SSD Samsung 840 EVO 120GB, Kingston A400 120 Gb, Samsung HD103SJ SATA2, Samsung HD502HJ SATA2 Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/8612-vash-lyubimyynelyubimyy-kvest-v-solyanke/
JohnWaine 1 Опубликовано 20 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 всем превед! В принцыпе все квесты хороши. Но ессть минусы. Например, в квестах на принести что-то из тчк.А в тчк.Б можно было разнообразить "приключениями" ГГ. Где нибудь на пути спавн враж.неписей или мутантов. А то перед квестом все 3ачистил и прошел себе. А так с рандом интересней. Или про х18 - в пда на Агропроме вычитал интересинку. Мол через сбу воякам известно про х18. Т.е помимо того, что мы сперли кейс с подземки, воякам и так ясно про х18. А придя в лабу мы видим вояк по выходу из нее. Да еще и сидят на одном месте, когда в рации четко говорится что должны проверить этажи. А они сидят. На мой взгляд интересней было если вояки появятся после входа в лабу. Какбы, зашел, спустился ступенями и раз рация с переговорами и понеслась канитель. Динамичней так чтоли. И в лабе НЕ ФОНИТ, т.е пара мест есть где фон, а так хоть в трико ходи(Бармен же предупреждал про костюм с защитой от фона. Выходит нужды в костюме нет.) Спуск! Выстрел! И воздух рассекая Судьба моя устремлена вперед Свинцом одарит, душу отнимая. Сквозь дырку в каске жизнь твоя уйдет. Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/8612-vash-lyubimyynelyubimyy-kvest-v-solyanke/page/15/#findComment-839645
ZEOX 1 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 1. Очень бесит лабиринт и все что с ним связано! 10 раз там был и все разы бродил и блудил часами чтобы что то найти. Особенно когда по пути назад с выполненным заданием - рабочий стол особо нервы убило. 2. Долго мучался с Чуком и Геком, пока не прочитал, что до их спасения нужно перебить всех на участке их следования в комплекс. 3. АТП очень бесит из-за своего унылого вида и какой-то предсмертой музыкой. 4. Бесят вояки на Кордоне у ж/д насыпи (Кузнецова с дури убил в первые минуты игры) 5. Нравится ЧАЭС и ЧАЭС 2, лес на Радаре со стадами живности. 6. Барьер рулит. 7. Нравится валить мстителей 8. Самое любимое - разжиться в начале игры на Агро вещами и стволами и тутже их продать торговцу на вертолете (за дорого причем) 9. Нравится также войнушки в Варлабе 1 Играю: Народная Солянка 2010 от 19.04.10 + допа с МГ (Мёртвый город) + ООП + Коллекционер. Сборка от RUS_D. Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/8612-vash-lyubimyynelyubimyy-kvest-v-solyanke/page/15/#findComment-840329
Martyn 0 Опубликовано 5 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 (изменено) Из нелюбимых: 1) Всем известный сейф. И вообще обидно, когда зачистил локу, собрал шикарный хабар, а потом стоишь, плачешь и под ноги "осколки" выбрасываешь, ибо какой-нибудь квестовый рояль занимает всю грузоподъёмность без остатка. 2) Круглов. Никогда с первого раза его не проводил, даже по всем технологиям "беги подальше и отворачивайся". 3) Ещё вызывал вопрос по скоростному поиску в варлабе. Странно как-то - чтобы заслужить доверие Пантеры летаешь по этажам и на время нычки обыскиваешь. Все прочие квесты вроде "прикрыть на разборках" имеют несколько решений, и всегда можно найти подходящий вариант, так что не напрягают. Остальные квесты только радуют, и хочется уже поскорее ОП-2 с морями новых задач. Особенно радуют неожиданности, когда берёшь какой-нибудь тайник - и вот тебе спавнится стадо мстителей, и пошла потеха )). Ах, да: любимый квест. "Убить Стрелка" ))). Всё-таки основной сюжет - это стержень, ствол, осевая. Каждый первый заход в Припять с её уличными боями - это всегда как в первый раз... ) Изменено 5 Мая 2014 пользователем Martyn Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/8612-vash-lyubimyynelyubimyy-kvest-v-solyanke/page/15/#findComment-843717
Anahoret 299 Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Ваш любимый/нелюбимый квест в Солянке. Сходка авторитетов на Агро. Именно так: "любимый/нелюбимый" Любимый - потому что для тех, кто проходил солянку первых версий он ностальгичен. Нелюбимый - в новой, озвученной, версии он превратился в настоящий кошмар для ушей Хотелось бы в новой соли иметь озвучку с расстановкой... 2 Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/8612-vash-lyubimyynelyubimyy-kvest-v-solyanke/page/15/#findComment-844129
Udivlennii 0 Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 (изменено) Привет всем,нравятся все квесты,в том числе переноска тяжестеи,нефиг по пол тонны таскать с собои барахла,это просто не реально-типа идеш и тащиш 12 чемоданов боеприпасов да стволами увешан,да еще и от артов как новогодняя елка сверкаеш?Кровососы точно сами со смеху дохнуть будут.Разрабы молодци,сделали разные задания,так и должно быть.Единственно коробят те места где когда что то поднимаеш-находиш сразу спавнятся мутанты-враги-прочие-это далеко от реализма.Вот когда сперва телепорт появляется а из него враги посыпались--вот это круть,нет вопросов(ну как когда во фриплеи выходиш на чаэс).Особенно нравятся миссии где можно выбирать-типа убивать-неубивать,убить-договориться за бабки,сделать врагом-другом.Маиора Кузнецова сделал другом стоит щас торгует в развалинах,прикольно.Жаль что не всех раненых врагов можно поднимать.Красивые миссии,есть красивые реплики-типа -глистов выведи тоже поправишся--или --что они в соплях каких то--ха-ха.Не хватает немного драива-сильных военных патрулеи с бэтэрами,вертушек от которых пришлось бы прятаться,ученых экспедиции с ГГ на другие локи,и тд и тп,и простора,простора!! В противовес недовольным возражаю что квесты все жизненные и они и нужны разные,это дело каждого как бы персонажа кого куда и зачем посылать,нет плохих,дело в отношении.Захочется вам послать кого-нибудь через всю Зону за тем же сейфом и пошлете,так ведь.Условия выполнения- тоже самое.То что иногда не сдается задание баги и глюки-что вы хотите то?Игра весьма сложная,единственная в своем роде,у компа тоже ресурсы не безграничны.Вот прошляпенные рецепты и тд можно было бы деиствительно Осведомителю что ли включать.Да и сам он ,смылся потом куда то,тож зря,ПДАшки сдавать некуда стало. Пещера круть бррр,особенно сначала.Когда допер кувалды Сидорычу и посмеялся над репликами реально было чувство радости,ура мол,наконец-то.Или первый заход на Агро за доками?Дух захватывает.Я помню когда в подземелье контролер зашумел я аж подпрыгнул. Сеиф нормально ты ж в экзе а сеиф компактный.Гравипушка фантастика,почти реально,не нечто же невероятное?Как и рельсотрон и портативный лазер...Есть конечно перегибы,согласен,А вобще конечно надо авторов уважать и от концепции книг-источника идеи,далеко не уходить.По какои то из книг монстры и мутанты в зоне появлялись из монолита,а сам монолит есть инопланетное вторжение которое дало сбои-от монолита откололся кусок и получилось безобразие,как то так. Изменено 20 Октября 2014 пользователем ixterra Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/8612-vash-lyubimyynelyubimyy-kvest-v-solyanke/page/15/#findComment-882893
Соляншик 0 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 (изменено) Привет всем. Не нравяться мне квесты Акима. Типа: принести экзоскелеты, сломанный ПДА. Сразу найти не получается. И ещё. Квест Пантеры. Она дает мне Маскировочный экзоскелет, а после этого мне нужно у свободовцев украсть всякие плюшки. Что за бред? Но остальные мне по нраву! Изменено 8 Июля 2015 пользователем Ixterra Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/8612-vash-lyubimyynelyubimyy-kvest-v-solyanke/page/15/#findComment-949240
KotFillosof 14 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 (изменено) Привет всем не нравиться мне квесты Акима типа принести экзоскелеты сломанной Пда сразу найти не получается Если играть в чистую НС то награда просто просто замечательная, пробежать по нескольким локациям и собрать хороший броник которого хватит до конца игры. Все находится без проблем, Акиму можно сдать броники в любом состоянии. А по теме скажу так, квесты все замечательные, но с лабиринтом конечно перебор, шкатулку искал очень долго. Изменено 7 Июля 2015 пользователем Stalker1405 Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/8612-vash-lyubimyynelyubimyy-kvest-v-solyanke/page/15/#findComment-949258
Соляншик 0 Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 (изменено) Не флуди. Тема не для разговоров. Все разговоры здесь. Изменено 8 Июля 2015 пользователем Ixterra Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/8612-vash-lyubimyynelyubimyy-kvest-v-solyanke/page/15/#findComment-949337
wik nast 0 Опубликовано 27 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 Всем привет из 2019. Прочитал всю ветку данной темы. Около месяца назад начал играть в соль, Пока все нравиться, да напрягают хождения по локам, но парочка квестов, связанные с Юриком при первом заходе на Свалку и квестом Захара защитить охотников оставили самые отрицательные эмоции раз 40 переигрывал, что бы Юрик и Сепатор остались живы. Тормоза больше определений для них нету. Был полной неожиданностью квест на отказ пда, захожу на локу Бар с ПМ и гранатой,(второй слот пустой так как после продажи Сидору барахла с блокпоста все продал и забыл вернуть оружие в слот) а тут раз и тебя приветствует контрик с химерой с учетом того, ночь на дворе ливень нифига не видно. Вот это были незабываемые ощущения)))) Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/8612-vash-lyubimyynelyubimyy-kvest-v-solyanke/page/15/#findComment-1254063
Dmitriy 193 Опубликовано 23 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2019 (изменено) Очень понравился квест на щенка для Акима. По крайней мере он оригинальный. Да и смотреть потом на эту псевдособачку довольно забавно. Не любимые квесты на Неразведанной земле. Слишком много беготни и какой-то пустой. А уж наводки в стихах от Циклопа, причём стихах не особо интересных, удручают. И да, ещё. Сломался ПДА в моём прохождении в Лощине ещё, когда на Кордон только возвращался, а на Кордоне ещё и спецназ я решил порешить и атаку наймов отбить. В итоге подзадержался и когда в Бар притопал, то оказалось что мой ГГ от голода и жажды чуть не окочурился. Что, Меченный без ПДА даже про собственные нужды не знает? Так он киборг похуже Фрица значить Изменено 23 Июня 2019 пользователем Dmitriy Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/8612-vash-lyubimyynelyubimyy-kvest-v-solyanke/page/15/#findComment-1270559
Имя Неизвестно 10 Опубликовано 21 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2020 Мне нравятся почти все квесты в солянке, но меня бесит квест на доки с Агропрома по сюжету ТЧ. У меня постоянно большие проблемы по его выполнению по некоторым причинам: 1. В чистой НС2016 к этому моменту нету возможности получить прицел ПСО-1, из-за чего приходится стрелять на большие расстояния просто на рандом. 2. Нормальной брони тоже не будет, максимум экза бандита, которую можно рандомно снять с бандита в подземке Агропрома. Ситуацию могут чуть улучшить арты на пулестойкость. 3. Но самое проблемное для меня - это вертолёт и спецназ, которые разнесут тебя в прух и прах в любом случае. Я считаю, что они нужны, чтобы игрок не умирал от скуки на поздних этапах, но при первом штурме Агропрома они могут просто отбить желание дальше проходить солянку после постоянных сейв-лоадов. 1 Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/8612-vash-lyubimyynelyubimyy-kvest-v-solyanke/page/15/#findComment-1337305
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти