Перейти к контенту

Зов Припяти: Обсуждение

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Подскажите в таком деле, вот на второй локации (там где мы со станции начинаем свой путь), если повернуть на лево, в доль железнодорожных путей, и идти по ней (ну я минут пять шёл реального времени) мы наткнёмся на маленькое помещение в возвышенности (похожее даже на станцию), в нём 7 зомбировнных сталкеров. Мы их мочим, и если будем внимательны, то обнаружим проход за ящиками. Ну ящики я разбил, за ними начинается довольно долгий путь по трубам и коллекторам, но в конце концов я дошёл до помещений похожих на резервуар (типа бассейнов, но с железными перекрытиями. И тут начинается самое интересное: в нём какая-то аномалия, похожая на падующий снег, и когда ты проходишь этот резервуар и войдя противоположное помещение переносишмя опять назад, типа как замкнутый круг и при этом аномалия издаёт звуки, т.е. дело в ней. Так вот в чём вопрос: можно ли как-то пройти это место, а то по карте там что-то интересное намечается. Заранее спасибо за внимние.

Сообщение от модератора PseudoStalker
Посмотри чуть выше под спойлером(пост AndyLy), если это оно конечно.
Изменено пользователем PseudoStalker

Здесь писали,что ответы по прохождению надо в спойлер писать.Если не трудно,вопросы по нему тоже в спойлер пишите.То есть если вопрос по типу "Вопрос по квесту Ждабы, после убийства Егоры по заданию, Ждаба говорит,что надо ещё убрать Болта.Где Болт?"

Как видно,уже в вопросе есть инфа,мне кажется,многие согласятся с тем,что такие вопросы надо тоже в спойлеры выкладывать.

Спасибо.К сожалению,часть я запомнил.

-----------------------------------------------------

Увидел в теме про карту Затона на самой карте такую фразу "Артефакты,найденные вами в тех же местах могут быть иными из-за рандома".То есть сначала игры есть места артефактов,но вот какие именно арты там будут решается в начале каждой новой и также меняется с выбросом. Правильно?

Изменено пользователем Guzerus

Решил проверить отношение, похоже только по ключевым квестам (типа Султан).

Начал новую игру, валил всех, сталкеров, бандюков, наемников- по барабану все нейтральны.

Может быть я излишне забегаю вперед.. По прохожению мучает вопрос..

Кто-нибудь находил Сороку? Как я предполагаю и без наводки Сыча его можно найти.. Но если он сменил имя и принадлежность, броник, то как понять, если вон тот сталкер это и есть, оказывается, бывшая Сорока?

TehTron, Слушая трепотню сталкеров можно догадаться/заподозрить. Но квест обновится только когда Изменено пользователем Grisli

TehTron

Может быть я излишне забегаю вперед.. По прохожению мучает вопрос..

На Янове послушай о чем рассказывает Флинт, общайся с ним сам после выполнения квестов на Янове и Затоне

Grisli

Но квест обновится только когда

Получается квест нелинейный, я никого в Карьере не находил...

Изменено пользователем Nightwalker
Решил проверить отношение, похоже только по ключевым квестам (типа Султан).

Начал новую игру, валил всех, сталкеров, бандюков, наемников- по барабану все нейтральны.

А вот это не хорошо..Если бандюки и могут быть разными бандами(но не все же абсолютно независимы),то сталкеры и наёмники должны за своих если не мстить,то хотя бы ооочень не доверять порезавшему столько народа.Это минус.Хотя кто-то может и скажет,что круто,можно всех рубить.

З.Ы. А сначала в ЗП к тебе почти все нейтральны? Как в ЧН?

Не пойму как можно добраться к этому тайнику?

0aeb688b0320t.jpg

327eb01b87aat.jpg

легко, там на тругой староне трубы можно запрыгнуть на выступ а потом на трубу и все или кинь гранату чтоб вещи упали

Добавлено через 8 мин.:

Пять часов игры, пока все на ура. Багов глюков нету играю на максимуме dx10. достал се экзу за 60 тыщ что порадовало,12 сразу а осталное потом))) Вот тока незнаю где инструменты для тонкого обгрейда найти..

Изменено пользователем sergo

Нашел всех и вся, теперь можно по новой. Не покидает ощущение, что игра - прекрасный полигон для модов. Столько мест ! Разрабы молодцы.

Только не понравилась спешка в Припяти. Теперь не буду туда торопится.

Изменено пользователем миха

В общем, игра однозначно удалась.

потихоньку гамаем :lol:

Ток господа.

Мне показалось или и правда распределение на 2 ядра хромает на обе лапы.

ТЕ как и в ЧН на второе вынесенно только вычисление детализированных объектов.

У мну лишь одно ядро на 100 а второе на 30-60% и то я подозреваю что на 2-ом ядре просто сама винда вся висит.

Изменено пользователем SergoniuS
50 кг переносимого веса караул, как не хватает.. есть ли решения?

Есть. В мелких правках смотри посты.

Вот тут: Пост с правками кофигов

Или качаем тут: Конфиг 500кг от Майора Дектярева

Это легко и самому сделать.

Изменено пользователем SergoniuS

TehTron, Nightwalker, по поиску Сороки.

я его встретил именно там. Ну как встретил, услышал зов о помощи - пошёл глянуть чего там и как. Этот сталкер рассказал мне историю о том как он с напарником пошли за артами и напарник его бросил(сам есс-но свалив с хабаром). Короче сталкер помирает(лечение не работает, хотя ветки в диалоге есть). После я вернулся на Янов и (автоматически) услышав разглагольствования "Сороки" получил продолжение квеста. Так вот, я думаю,

теоретически этого умирающего можно встретить и в другом месте(если его появление рандомно), но тогда как минимум это всё-равно должно быть в районе каких-либо аномалий. Иначе история не сойдётся.

П.С. Однако, я всё больше уважаю разрабов, такие квесты намутить!

Прошел всю игру на ХP.

1 Очень стабильная версия - ни одного вылета за игру - GSC респект.

2 Были траблы с графикой (замыливание текстур)- надеюсь GSC это поправит в релизе.

3 Интересный сюжет с несколько слабой концовкой.

4 Слабый баланс в торговле, ттх оружия, вообщем как всегда.

5 Хорошо реализованный сон (как в моде Зена)

7 Ландшафт и сами локации выше всех похвал!

8 Отличная система диалогов с НСП - нехватает только системы бартера.

9 Симпотичные видеоролики навивающие дежавю по Ведьмаку)

10 Очень недостает оригенальных соундтреков Mooze(

ЗЫ Игра понравилась, буду наверное брать лицуху - чего и вам советую!

menk, Ну основной сюжет в оригиналах Сталка никогда особо не блистал. Сравнивать его с творениями фанатов... не, лучше не будем. :lol: Фанаты делают для Души и от Души!

Побочные квесты в ЗП. Тут получилась "палка о двух концах". Они оригинальные и запоминающиеся... именно поэтому не реиграбельны - уже нет того азарта. Стрелки-указушки это УЖОС! Нормальный сталкер головой не "только ест"(должен по крайней мере).

Аномалии и монстры. Если рассматривать ЗП как адд-он к ЧН (а на большее ЗП при всём уважении к качесту, увы не тянет), то в общем "оно вписалось в тему". Но МОД -ов (именно так) для неё не будет - локаций мало, приличную интригу не замутить. Если только локи добавлять... ну это мы "будем посмотреть".

П.С. Вернулся в Солянку, вышел на локу, по привычке(после ЗП) "нажал на газ"... хорошо, что это была не "Карусель" :rofl2:

menk, а куда твой пост делся? Эдак народ решит, что я того, "Монолитом ушибленный"

iii, Двигай на Юпитер и обшарь там всё хорошенько. По ходу дела поймёшь.

Изменено пользователем Grisli

Я что-то в тупике, подскажите кто-нить:

С кем побазарить на счет монолитовцев? Лидеры Свободы и Долга мне говорят, что не доверяют мне и не хотят брать монолитовцев к себе.

Изменено пользователем iii
Прошел всю игру на ХP.

Это прикол или опечатка? Или же всё таки один из миллиона запустил на ХП?

Так, люди. Я реально не понимаю, на что вы тратите деньги.

У меня прокачаный костюм и 5 видов оружия, куча артов, и 30000 в кармане. Или я просто недалеко прошел, чтобы попадались действительно дорогие вещи?

===================

Кто выполнял квесты "Найти Сороку" и "Чужие Заслуги" - Флинт" просьба написать в тему под спойлер.

Чёрт

b111c15a03f35056442935428b779ff1.jpg

Майор Дектярев

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=301906

Zeka1996Korneev

Я сам остался нищим, на заказывал оружия, апгрейдил то чем даже не пользовался.

Баланс как и ЧН, надо выбрать пару стволов и 1 костюм и только ими заниматься, тогда денег на все хватит.

Флинт и есть Сорока. Когда я нашел умирающего сталкера у земснаряда, он рассказал мне о бросившем его сталкере, ну и я пошел поговорил с командиром Свободы. Усе.

Изменено пользователем AndyLy

Zeka1996Korneev

Я после выполнения квестов по измерению аномальной активности, поговорил с Флинтом. Попросил рассказать, о том как ОН выполнял работу на ученных, зачищал логово кровососов, нашел карты для Проводника!!! После чего появился диалог, о том, что он присваивает себе чужие заслуги! Он сказал, типа вали отсюда, все равно ничего не докажешь. Появился квест - разобраться с Флинтом! Потом, не помню после какого квеста, проходил мимо Флинта и запустился скриптовый ролик, в котором Гг услышал, как Флинт охотился на Химеру и один Сталкер оставленный на посту свалил (так поступил Сорока)! Обновился квест "Найти Сороку" на "Поговорить с Гонтой". Пошел к Гонте, сказал, что Флинт это Сорока, и завершилось два квеста - "Найти Сороку" и "Разобраться с Флинтом" Вот так... Т.е это первый встреченный мной нелинейный квест

Так, люди. Я реально не понимаю, на что вы тратите деньги.

Может это я такой мазила, у меня все бабло уходит на патроны и ремонт! Воюю в экзо, первый ствол - Отбойник (в автоматическом режиме), второй - РПК. РПК после двух полных лент изнашивается на одно деление, для отбойника очень мало патронов находишь (в основном неписи вооружены недорогими штурмовками типа АК, МП и т.п.), поэтому приходиться покупать... Баланс торговли в основном построен на добыче артефактов, думаю во фриплее денег будет много =)

З.Ы. Играю на мастере!

Изменено пользователем Nightwalker

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...