Вылеты, Проблемы и Ошибки ЧИСТОГО / ОРИГИНАЛЬНОГО АМК 1.4.1 - Страница 31 - Ошибки - AMK Team
Перейти к контенту

Вылеты, Проблемы и Ошибки ЧИСТОГО / ОРИГИНАЛЬНОГО АМК 1.4.1

kokkai

Рекомендуемые сообщения

Тема создана взамен ранее существовавшей "Ошибки 1.4.1", которая была закрыта из-за большого количества вопросов не связанных с чистым АМК 1.4.1. В связи с чем, большая просьба: не писать в данной теме о проблемах, вылетах и пр. других аддонов, Солянок и.т.д.

Описываем вылеты и прочие ошибки:

Описание проблем из разряда "ВЫЛЕТАЕТ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???" к рассмотрению не принимаются.
Рассматриваться будут только сообщения о вылетах, где будут подробно описаны обстоятельства вылета и приложена секция FATAL ERROR из лог-файла xray_ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.log.
Находится этот файл по адресу Documents and Settings/All Users /Документы/STALKER-SHOC/logs.
В Windows Vista – Users/Public/Documents/STALKER-SHOC/logs.
Если лог-файл пустой, тогда надлежит подробно описать обстоятельства, которые привели к вылету и предоставить сейв незадолго до вылета.
Для этого заливаете сейв на любой файлообменник (например, ifolder.ru, sendspace.com) и даёте ссылку.

Если сообщение о вылете было удалено без объяснения причин, значит:

Такой вылет уже обсуждался ранее. Читайте предыдущие страницы форума.
Такой вылет уже не актуален, т.к. исправлен фиксами и патчами от АМК.
Такой вылет содержал в себе видимые элементы от сторонних модов.

Для корректной работы АМК 1.4.1 (и последующих релизов) обновления следует скачивать ТОЛЬКО с нашего официального сайта AMK Team: http://amk-team.ru.
При установке обновлений для АМК, полученных из других источников, правильная работа мода НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ.

Внимание ! По поводу вылета с ошибкой _g.script:1121
Просьба не писать об ошибках с логом g.script:1121!
Это - не ошибка. Это специально вызваный вылет из игры. Почему?
Причина находится в 1-2 строках выше в логе.
Чаще всего - save file is corrupt. Значит, сейв запорчен и продолжать плодить мертвые сейвы не стоит - потому и вызываем вылет.

1) лезем в

gamedata\config\scripts\amk\logic\ там находим файл dark_random5, лезем в него, находим строку path_home = dark_random15 и исправляем на 5,
т.е. получаем: path_home = dark_random5

2) находим файл _g.script

function abort(fmt, ...)
local reason = (...==nil and fmt) or string.format(fmt, ...)
-- assert("ERROR: " .. reason)
get_console():execute("load ~~~ " .. reason)
get_console():execute("flush")
string.format("%s")
end

изменяем их следующим образом:

function abort(fmt, ...)
-- local reason = (...==nil and fmt) or string.format(fmt, ...)
-- assert("ERROR: " .. reason)
-- get_console():execute("load ~~~ " .. reason)
-- get_console():execute("flush")
-- string.format("%s")
end

В этой теме пишем ошибки ТОЛЬКО ЧИСТОГО мода АМК ( игра версии 1.0004 + АМК мод ),
БЕЗ СТОРОННИХ МОДОВ И ДОПОЛНЕНИЙ. ПРИ НАРУШЕНИИ - Режим "READ ONLY" на срок 24 часа.

Изменено пользователем kokkai

@Астма, здесь написано про этот "чудесный" вылет 1121 :  http://www.amk-team.ru/forum/topic/907-oshibki-141/?p=58909

А здесь описывается, как закомментить этот вылет: http://www.amk-team.ru/forum/topic/907-oshibki-141/?p=106047

Только нужно учитывать, что избавившись от вылета 1121, можно огрести кучу других.  

сейв запорчен и продолжать плодить мертвые сейвы не стоит 

Лучше уж переиграть с ближайшего нормального сейва. 

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

Спасибо за ответ. Простите сразу не увидел что писали про эту ошибку.

Изменено пользователем Kirgudu

Странно, но решение проблемы было другим. Когда сталкеры бежали в подземку и респаун монолитовцев, атаковали их и соответственно был вылет. Я решил бежать в вперед и пока респаун монолитевцев не случился кинул мощную гранату в кучу автомобилей. Убил всех монолитовцев и сталкеры подбежав к месту где они до этого атаковали (был вылет) монолитевцев, сработал квест найти выход на ЧАЭС и вылет перестал.

Сталкеры, такое дело: использую мод дин.новости и сон с матрацем, ну так вот я хотел бы поработать с дин.новостями но проблема в том что они не отображаются на экране, только в ПДА похоже сия болячка перекачивала прямяком из АМК, в роде, как я читал, плохая адаптация к широкоформатным мониторам но может кто не будь пробовал решить эту проблему?

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

Привет!У меня вылет из-за текстуры:amk_blank_01_b

Её изначально небыло в моде...Заменил её обычным amk_blank в textures\ui...Но вылетает также!

Помогите пожалуйста!

Привет Сталкеры может не по теме но помогите с вылетом солянки 2010   Expression    : fatal error
Function      : CInifile::r_section
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line          : 342
Description   : <no expression>
Arguments     : Can't open section 'wpn_val_t'

• Сочувствую 1

Люди помогите у меня меченый умирает сам по себе чахнет и потом помирает.. Все пробовал и спал и ел и пил и арты выкидывал все и от радиации кололся ну приехали че делать он даже ходить не может помогите плиз

• Смешно 1

Решил вот поиграть в АМК, установил, играю всё норм, но заметил что чего-то не хватает. А не хватает текстовых сообщений, звук есть, а сообщений вообще нет никаких, даже от ремкомплекта нет сообщений. Пищит, а сообщений нет. Странно, раньше были когда играл. Но раньше я играл на квадратном мониторе. Сейчас у меня 1600х900, но при установке такого не было разрешения, поставил там 1440х900 по моему. Может из-за этого? Подскажите кто знает, как сделать чтоб текстовые сообщения были?

Так это что получается на всех широкоформатниках так что-ли, и фикса нет никакого до сих пор? А как играли все в амк у кого шф, без сообщений?:russian_ru:

@nasar75 @alex5773 а знаете что странно? У меня стоят дин. Новости из сборки "Выброс+дин.новости+нью слип мод" и новости там отлично отображаются, но до этой сборки я ставил мод "Сон с матрацем" (видимо выдернутый из АМК мода), в нем были и дин. Новости из этого самого АМК.

Так вот они страдают той же болячкой то есть - сообщение на доли секунды появляется на экране и пропадает, а то и вообще не паявляется, смотреть приходится в ПДА, но не все, некоторые все же задерживаются на экране. В связи с этим @nasar75 меня терзают смутные сомнения по поводу статьи, ссыль на которую ты дал, а там ли горшочек с золотом зарыт?:dry:

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

Сделал за пять сек с первого раза. Интуитивно поставил цифры, и там где надо теперь сообщения. Правда вроде раньше они были в строку длинную, а теперь в столбик.

Вот как бы в строчку сделать:)

Скачал и поставил это, теперь всё как и должно:)

Это по твоей первой ссылке.

• Спасибо 1

Steam версия + AMK 1.4.1 (с двумя патчами) + адаптация под 1.0006

Как исправить, спасайте :)

Expression    : fatal error
Function      : CRender::texture_load
File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line          : 295
Description   : <no expression>
Arguments     : Can't find texture 'intro\intro_gsc-wp'

5 минут назад, Heisenberg сказал:

Steam версия

Странно ? Чтобы в STEAM версии не хватало файлов... В первые слышу конечно. Попробуй на чистой ТЧ 1.0006 не steam версии...

1.png

44 минуты назад, КрИвОй БоБ сказал:

Странно ? Чтобы в STEAM версии не хватало файлов... В первые слышу конечно. Попробуй на чистой ТЧ 1.0006 не steam версии...

Интересно что чистая стим версия запускается без проблем.

Может кто знает как побороть интро при запуске в стим?

Изменено пользователем Heisenberg

intro_gsc-wp.ogm

Попробуй поставить.

http://rgho.st/private/8tDxxCJxS/c1db5473612930f8e332ce1a5f2ec877

Изменено пользователем alex5773
16 минут назад, Heisenberg сказал:

Может кто знает как побороть интро при запуске в стим?

https://modders-wiki.ru/Как_отключить_лого_и_вступительный_видеоролик

Скрытый текст

Вот на фига убрали слияние постов?

Изменено пользователем alex5773
  • Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...