У Костра VI - Страница 111 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

Эх... работа и образование.. Не смогла я в своё время образование получить, не было возможности. После школы сразу пришлось работать идти, ессно на рынок - другого не дано было. А что сейчас делать? Мне 27, образования нет, и светит только работа в торговле, которую я просто ненавижуууу <_< Можно было бы пойти в какую-нить компьютерную фирму, даже смогу гос. язык подтянуть до этого уровня, но я не настолько компьютерный зодрод, чтобы быть в такой фирме на высоте, по сравнению в парнями-коллегами. Образования получить не смогу уже, курсы делу не помогут, т.к. обычно курсы только поваров, парикмахеров и т.д. Бред собачий какой-то.

we bury what we fear the most

4. Совсем не пью [shader]
"Ни коим разом не лично вам адресовано, но все ж достойный ответ от классика..." Изменено пользователем Shader

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Shader, Да видел я. Я то так выбрал, из констекста))) А по-поводу поста - чейт не айс, это ты так поредоктировал...иль я мимо клавы дал?

Все, пасибки...

После правки теги почему-то рассыпались - пришлось по всей комнате собирать. :rofl2: [shader]

Изменено пользователем Shader

Boggard, попробуй найти что-то, где ты сможешь не уступать мужчинам. Моя жена (уж простите, что я все о себе) лет в 37 лет пошла учиться в вечернюю художественную школу, поскольку работать она не могла, детьми занималась, а без дела сидеть не хотела. Сейчас она признанный художник и спокойно пишет картины, почти не выходя из дому.

------------

миха, и все остальные... Опросы составляю не я, а _And_.

--------

В таком случае я отсылаю вас к посту #2140 :big_boss:

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Shader,

Шейдеркот форума® Без него,

СпирЬТного

иногда никакс-с не договоритЬся!, но есть нюансы.. Не надо бухать, ни чёкаться, ни чего не надо, а вот поговорить, (в нашем случае надо), обо всем и обо всех-х.

Братцы, Будем Жить.! :)

з.ы. о чём не важно, были бы Мы брвтьями по мыслям, делу, думам и восприятию..

Э-э, прочитал, и засуМЛевался.. Фигня какая-то..

Изменено пользователем pahancop

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину..

Shader Спасибо )) Вот мне Андрюха почти тоже самое говорит. Типа у меня сейчас есть как минимум 2.5 года свободного времени(я уже не работаю), вот он мне советует натаскаться в какой-нибудь проге, вроде 3D max, т.к. в общем с компами я неплохо дружу. Говорит, будешь потом сидеть с мелкотой, и дома делать какие-нить заказы, т.к. скорее всего с работой не выйдет особо.

we bury what we fear the most

Boggard, Андрей правильно мыслит. Я всегда говорил: мать должна быть рядом с детьми. Сам, по сути, без матери вырос - она в школе работала с утра до глубокой ночи. Вот жене и сказал: "Детям нужна мать. Я постараюсь вас обеспечить один". Словом, как она ушла в декрет с третьей дочерью, так и не возвратилась из него. Тяжело конечно дома сидеть, но я старался выпускать ее на свободу почаще. :grin2: А потом и вовсе ее в эту художественную школу загнал, поскольку увидел, что ей нравится рисовать. Она детишек в кружки водила и с ними там лепила, рисовала, а потом росписью занялась. Брыкалась поначалу - кричала: "Какой из меня школьник?! Мне 40 скоро!" А потом начала туда с радостью ходить.

--------

Привет, novichok28! Рад тебя видеть. :)

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Елки-палки... Я опять всё пропустил... Как у вас тут теперь красиво-то! Всем привет)

Не при вперёд поперёк гайки!

Всем привет. В опросе не хватает пункта "другое". Ко мне подходят сразу все пункты: Изредка выпиваю в хорошей компании по праздникам МНОГО, а потом некоторое время не пью.

Перестань думать - пусть ответ сам всплывет. На все жизненные варианты опрос не сделаешь. [shader]Дык по-трезвому как раз и не всплывает...

Изменено пользователем s507

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

вот он мне советует натаскаться в какой-нибудь проге, вроде 3D max, т.к. в общем с компами я неплохо дружу.

И очень правильно советует. Ты так говоришь, будто тебе лет 50. Я думаю, что ты еще можешь освоиться в любой профессии, было бы желание и конечно средства, куда уж без них... А я вот "работаю" в школе, в 9 -ом классе :D. Мечтаю конечно в геймдэв пойти, для меня это самое оно (особенно если в ПЫС устроиться :D). Ну, это все мечты...

Изменено пользователем Проводник

"Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо его никогда не постигнет разочарование" Б. Франклин

Проводник, это ты правильно заметил. По моим меркам Лена - еще совсем юная девушка. У нее еще столько лет впереди!

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Народ, оцение одну работку в ФШ:

e031d0391488t.jpg

И, кстати, на тему костра фотка:

f6271fde513ft.jpg

======

Boggard, никогда ничто не поздно! Всё впереди, главное верить в себя ;)

Изменено пользователем novichok28

Хорошо, я скажу так. Шадеркот провильно все говорит, все верно...Не присматривать, а воспитывать своих детей должны не няньки и воспитательницыв д\с (хотя исходя из нынешних ситуаций....) а собственные родители. Пока их отцы в походах или на охоте, матери присматривают за детьми. Так и должно быть заведено, но! С предоставлением больше прав....не не так...С Уравнением прав приоритеты слегка сместились, и не все оказались готовы как отдать их, так и принять... Не очень приятно читать об этом, но некоторая часть жизни пройдет в приятных но хлопотах...

Неплохо, но картиночка для костра уж через чур большая, если уменьшить то не оч красиво будет.

Ну, как моя мама говорит:"Когда мне было 15, я думала, что 25 это уже немеренная старость.". 27 лет, это еще юность. Молодость начинается только в 30. Я так думаю. Мне то уже что, свой век доживаю. 15 лет как-никак :D

"Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо его никогда не постигнет разочарование" Б. Франклин

Rezonance, не, я на это и не претендую, это я так, похвастаться))

А, похвастаться, ну что же, картинки очень хорошие, мне понравились, тем более вторая, очень похоже на скриншотик из игры только в реальном виде :)

Не экономь место, не пиши "оч" вместо "очень". ОК? [shader]

krokus, немного путано, но в целом верно. Моя первая жена была воспитательницей детского сада, а потому смею вас заверить - там не до воспитания. Я сначала ужаснулся, когда увидел, как они детей дергают, не давая им играть, а потом мне объяснили, что иначе не уследить за ними. Обязательно беду какую сотворят.

novichok28, ты размеры уменьши до размера экрана. Качать по 5,5 мегабайт очень накладно для многих, даже у меня ну очень медленно это дело идет.

Проводник, с возрастом границы сдвигаются еще дальше. Я и в свои 56 не считаю себя пожилым. Бр... Даже дурно стало, когда это написал. :crazy:

Звучит как "Пожил - и хватит!"

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader, будет сделано! ( в том-же посте)

Готово.

:good2: [shader]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...