AB Addon - Страница 2 - Народная Солянка - AMK Team
Перейти к контенту

AB Addon

Рекомендуемые сообщения

Alex Boy так или иначе работу надо продолжать,ведь всё равно найдуться люди которые ее оценят и будут ее использовать,так что есть смысл продолжать работу, ИМХО

Строгое предупреждение от модератора n6260
Подобные мысли можно писать в ЛС.

Вот и выложил я свой новый фикс! Сам сейчас с ним играю и вылетов замечено не было ;) . Если у вас будут какие-то баги, вылеты и прочее, то пишите сюда! Также обсуждаем мой новый фикс!

З.Ы.: Кто сможет, пожалуйста, сделайте зеркало на скачивание.

ALEX BOY, а что насчет совместимости со скай графиком и фото зоной :russian_ru: ? Изменено пользователем Overlord

Overlord, насчет совместимости - ничего. У меня таких штук нет, фотозон, скайграфиков... Сам файл текстурес изменен, но тебе ничего не мешает его адаптировать ;) .

Полиграф Полиграфыч, только что проверил свою ссыль - все качается.

Спасибо Лунёву и Shulcу за зеркало, теперь можете качать те, у кого не получилось со сендспейса. Насчет количество скачек пятого фикса: я ж забыл, что зеркало у него есть! Получается, что всего мой пятый фикс скачали не 27, а 39 человек :lol: .

Изменено пользователем ALEX BOY

Данный фикс исправляет мины... Но только не подорвитесь на них, а то вам светит вылет :) .

Также исправляет текстурки на зомби. Спасибо большое за помощь с текстурами assassinDemon'у.

Брать тут . Ставить обязательно всем тем, кто скачал шестой фикс.

Зеркало от Лунёв: http://narod.ru/disk/16120703000/%D0%A4%D0...%200.6.rar.html

KoRn0509, хм, насчет прицела даже и не знаю, я его не затрагивал...

Рад, что при подрывании на мине игра не вылетает :) . Интересно, у меня почему? о_О

ALEX BOY, Почему стал маленький прицел? На новом оружии когда бегаеш он расширяется, когда приседаеш он уменьшается это хорошо, а в старом оружии он всегда стал маленьким на бег и приседания не риагирует!

Проверил, когда подрываешся на своей мине игра у меня не вылетает!

А так всё гуд, работает!

Ставил по верх BW 2.0, и ФОТОЗОНА, скай график и не начинал НГ

Изменено пользователем KoRn0509

Скачал Мегафикс, и микро фикс, щас заценим.

Переписал для антуражу новости. Мне они всегда казались скучными.

ALEX BOY, Вылетов нет . Интерес есть кроме обжорства ,нагуляет ГГ жирок станет ленивым. Явный перебор/

3 банки в день ,на неделю давали и бегал вокруг Иссык -Куля.

Изменено пользователем Дед
Дед, ну раз добавлена новая еда, то значит ее надо кушать. А так как еды новой немало, то и кушать надо больше :) . Ну а если серьезно: то попробуйте в день съесть три банки тушенки. Думаю, что вам, да и вообще любому человеку, этого будет недостаточно. Да и тем более Меченый бегает еще постоянно, а значит и килокалорий потребляется еще больше. Так что все логично ;) . Но если все-таки многим не нравится, то могу и убрать. Изменено пользователем ALEX BOY

Сдается мне, что одно из интересных нововведений фикса как раз разнообразная еда. Мне всегда как-то не очень нравился скудный пищевой ассортимент Сталкера. Так что, по-моему, это как раз плюс фикса. А если не нужна - так можно ведь просто ее игнорировать (типа: не подбирать, не покупать, не бартерить и т.д.). Вывод: мне кажется не стоит убирать то, что разнообразит игру...

.

Вылет с Иванцовым при попытке с ним заговорить.

FATAL ERROR

[error]Expression : no_assert

[error]Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById

[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h

[error]Line : 112

[error]Description : item not found, id

[error]Arguments : ivantsov_kent

ALEX BOY MEGA-FIX v0.6

Фикс для Народной Солянки от 14.12.

Михалыч032, да Дед имеет ввиду, чтобы не еду убрать, а голод. Ну то есть, чтобы реже хотелось есть.

SMIT, так, у меня такая же проблема... Постараюсь щас сделать правку...

ALEX BOY, Вышел патч от архары так что адаптируй ALEX BOY MEGA-FIX v0.6 под него!

и дабавь минификс в шапку темы!

Изменено пользователем KoRn0509

Да идет игра . Особых проблем не нахожу . Мины пока не трогал .Кормлю обжору . Встречались и такие .Спасибо за труд .

SMIT, начал работу над патчем, который должен решить проблему с Иванцовым...

KoRn0509, как будет время, адаптирую.

Дед, всегда пожалуйста :) .

Сделал патч, который исправляет вылет при разговоре с Иванцовым. Все патчи в шапке.

sarcus, и чем же фикс расслабляет НС? О насчет сложности: идеи в студию!

Я вот думаю что фикс усложнять нужно, а он только раслабляет НС.! Была попытка усложнить солянку чапельником, но как таковых усложнений не было, хотя что-то и было интересное. Легче делать фикс смысла нет, - это я по-поводу интересности. А сделать реализм к НС было бы не плохо. Еда едой, но это не стимулирует фикс.

sarcus, Усложнить Соль каким образом.Пропиши обсудим.

Мое мнение . Нужен хитрый приколистый Мод с поблажками облегчениями ГГ.

Усложнить ,повысить неуязвимость монстров и прочее , снизить скорость бега .

Скучно пройдено.

Дед , sarcus, усложнить - да просто адаптировать МЕД. РЕЗИНКУ от Vergasа в этот мега - фикс и жизь мёдом точно не покажется. =) Изменено пользователем Valerich

Дед,

Усложнить ,повысить неуязвимость монстров и прочее , снизить скорость бега .

Все это не то, простая правка конфигов. Надо что-нить пооригинальней.

Valerich, а вот это уже интересно. Также можно взять несколько плюшек из аддона Монороха, если он разрешит. Особенно хочется попробовать добавить разгрузочный жилет...

Итак, выпустил я адаптацию под патч от 20.12. Смотрим в шапке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...