Перейти к контенту

SAP - новые артефакты

Рекомендуемые сообщения

Час добрый, по названиям для артов  (третий скрин) я бы сказал что оно само напрашивается "млечный Путь"

• Нравится 1

ARayKo60 Интересные арты, хоть первый похож на "Кристал", второй типа "Чужой" ( вернее та чушь что прыгала на лицо из яиц) , а вот третий мне ОООчень понравился, как предложение - > сделать две ( одна в другой) такие спирали со смещением (поворот) в 90% придать им вращение с разной скоростью и заключить в прозрачную сферу. 

• Нравится 2

второй типа "Чужой" ( вернее та чушь что прыгала на лицо из яиц) , а вот третий мне ОООчень понравился, как предложение - > сделать две ( одна в другой) такие спирали со смещением (поворот) в 90% придать им вращение с разной скоростью и заключить в прозрачную сферу.

Тогда второй- Кокон, а третий- Универсум или просто Сфера

• Нравится 1

ARayKo60 Интересные арты, хоть первый похож на "Кристал", второй типа "Чужой" ( вернее та чушь что прыгала на лицо из яиц) , а вот третий мне ОООчень понравился, как предложение - > сделать две ( одна в другой) такие спирали со смещением (поворот) в 90% придать им вращение с разной скоростью и заключить в прозрачную сферу. 

Да такая идея изначально была, но из за недостатка времени не было возможности научится делать анимации артов, я могу только выложить арты на доработку. так как времени заниматься ими нет.

Изначально когда делал этот арт, он был в виде троичных кристаллов, идея была якобы Монолит вырастал из таких артов. Один из вариантов модели, техническое название модели Кристаллический шар. Названием в игре не определился: Спора или Слово Монолита.

0cfbd1cb06eb25ad9e9e2a697547148ed5578820

Идея была сделать из консервы "Радость Туриста" артефакт. Первое техническое название модели: Хрень, второе название было: НЛО , третье имя: Око (Это типа как про грибы их ядят а они глядят). Названием в игре не определился может Паразит или Пиявка, а может что нибудь другое.

029c8cb3e59d4ea5d3ff65f3d57d9d0dd5578820

Честно говоря такой артефакт я не планировал делать в виде галактики, в начале первая версия была в виде линзы и называлась подсолнух, в результате свободного времени получился такой арт. Техническое название модели Галактика. С названием в игре не определился; может Белая дыра или кто лучше предложит.

5144901b3ab71db3573bfadd7072d9e4d5578820

• Нравится 2

Первый артефакт - можно назвать: "Модификат Кристалла 3 стадии" = "Королевский Кристалл".

Второй артефакт - можно назвать: "Жемчужина Зоны".

Третий артефакт - можно назвать: "Слёза Души" или "Частица Души" или "Свет Души".

P.S. - Можно ли опробовать эти артефакты в игре?

Изменено пользователем SEA_CAT
  • Нравится 1

ARayKo60, по поводу третьего артефакта - всё уже придумано до нас : 

Видимо Вы говорите о плазме. Артефакт плазма выглядит иначе, так как он был реализован в виде билдовской модели еще два года назад. Тут надо новое название арта.

ARayKo60 сколько мы интересного пропустили... В свое бы время применить их в ОП-2, мне как раз для продолжения коллектора не хватало пару десятков артов. Ну в принципе ничего не потеряно, мод еще дополняется, и артами его можно дополнить. Если есть желание, пиши, применим, описание и название подберу (собаку на этом съел).

Первый назвал бы: Хрустальное облако

Второй: Ксеноморф (лат. Xenomórph от греч. ξένος — «чужой» и μορφή — «форма»: «чужая форма жизни» или «чужеродная форма жизни»)

Третий: Галактика, примитивно, но дешево и сердито...

• Согласен 1

@ARayKo60, предлагаю следующие названия:

1- синий коралл

2 - нуклеолит (синоним морского ежа)

3 - устрица

Изменено пользователем Romark

I want to contribute to this. Here's something I've compiled for you guys. I love artefacts, so please make good use of these textures.

Download link (54.1MB)

Изменено пользователем Хемуль36рус
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 2

LoNer1   Красивые текстуры :good2: , надеюсь кто нибудь их включит в свои проекты, но уж слишком большое разрешение, хотя это не беда - всего лишь уменьшить разрешение через фотошоп ( или через другую прогу) с сохранением качества, т.к. "тяжеловаты" они для артефактов - лишняя нагрузка , размера 512х512 вполне достаточно. 

Изменено пользователем Valerich

Карлан Знаю, но когда сам делал текстуры остановился на 512х512, т.к. хотелось передать именно всю красоту. Специально смотрел через бинокль вблизи в игре, но не все же так ими любуются )) .

Изменено пользователем Valerich

С большим разрешением подойдут для худовых артов, вот этого как раз и мне и не хватает.

Ребята, у меня часть файлов не открывается в архиве, выдает ошибку. Может кто-то перепаковать? 

• Согласен 1

Считаю, самый оптимальный вариант - это замена свойств и текстур артов из родной игры. Такая сборка подойдет абсолютно для любого мода: накатил сверху и радуйся! Всего-то заменить файл "artefacts.ltx" в config/misc и папку "artifact" в textures...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...