Перейти к контенту

Алкоголь

Рекомендуемые сообщения

Превращаются в быдло те, кто думает, шо умеет пить. Люди, пить реально умеющие, ни в шо не превращаюццо, а спокойно себе пьют до своей нормы и не более того. Спокойно, с чувством, толком, расстановкой, без порывания "алкоголички" на груди, размахивания трусами и критического повышения громкости и количества лишних движений.

@MegaStalker,

Лукавите, уважаемый. Те, кто не любит алкоголь, компромиссов в виде "бутылочки-другой пивка" не признают. Они просто НЕ УПОТРЕБЛЯЮТ спиртное ни в каком виде.

Изменено пользователем Скат Манта
  • Нравится 3
  • Согласен 7

Неистово плюсую и подписываюсь под каждым словом! прошел через разные стадии грехопадения...но пока на ногах...а иллюзию - ток пару рюмашек чаю - оставь всяк входящий!

Добавлено BFG,

Вот это люди к нам на огонёк забежали !

Давненько я не видал этой авы в постах.

• Нравится 1

Спокойно, с чувством, толком, расстановкой
Харррошую закуску забыла :) Она обязательна ...

Могу бутылочку-другую пивка выпить, но не больше. Просто противно смотреть, как люди напиваются до потери пульса
Пиво разве не алкоголь? Ну да, слабый, не спорю. А чтоб не напиваться - нужно уметь это делать, просто не у всех получается контролировать себя. Я вот пива например мало пью, а водки литр могу уговорить и потом ещё лечь кинцо посмотреть одним глазом, книги сложно читать. Ты просто видишь тех кто за углом из горла с одной карамелькой ... Я например когда раньше бывало домой с бутылочкой приду - так моя бывшая мне сама стол соберёт, ещё и спрашивает - может ещё чего приготовить? А почему? Да потому что знала - что я ни буянить не буду, ни ахинею всякую нести, пьяный шляться только на диван пойду. Да, бывало перепивал иногда, ну всяко бывает ...

@sangal,

Дак без закуси только скубенты ды деграданты... А для людей адекватных эт само собою разумелос, причем отнюдь не ириска на четверых.

причем отнюдь не ириска на четверых.
Как воистену деградант, отвественно заявляю : пачка "вискаса" на 0,7 спирта на двоих. Было, чо уж там. 

Но эта кошачья отрава на редкость твёрдая, зубы сломаешь. Пока разгрызёшь шоб закусить, уже забудешь зачем закусывать вообще надо.

@BFG,

Было. И надгрызенный "Сникерс" под три бутылки водки на двоих. Помню истинный декаданс...

@sangal,

А я давно говорила: хррррасавс и умниц.

@Скат Манта, ну не скажи. Я из алкоголя только пиво признаю, и пью немного. А так - практически не употребляю спиртное.

@MegaStalker,

Нет уж. Тут "практически" не хиляет. Или употребляю, или не употребляю. А остальное - самообман и отмазки. И, кстати, очень многие начинали именно с пива...

• Согласен 1

А так - практически не употребляю спиртное.

Понимаете ли товарищ.....вот ежели на фотке это действительно ты, то не сочти уж за дерзость но...у тебя все еще МОЖЕТ быть впереди  :)

Я кстати когда был обликом так же свеж, и пива то не потреблял, однакоже....куды чего делось

• Нравится 2
  • Согласен 4

@Бедуин, я за собой слежу, и больше одной металлической баночки - ни-ни. И желания идти к большему у меня нет - пивка выпил немного, так зачем напиваться до потери пульса и дебош устраивать? А потом еще и вытрезвитель, общественные работы и т.д.? Нет, ТАКОГО я точно не хочу - потому держу себя в рамках.

• Нравится 1

@MegaStalker,Подозреваю что ты в начальной стадии . после бутылочки пива а тем боле двух у меня появляется желание выпить стакан а то и два три водовки а этим пивком запить.

Так что с пива все и начинается ))))).

• Согласен 1

А потом еще и вытрезвитель,   ТАКОГО я точно не хочу  

Эт ты зря....панцирные кроватки, тощенькие байковые одеяльца, аромат ног....Романтика жеж  :D 

• Нравится 1

@Andrey77, нет, нет и еще раз нет. Желание выпить больше у меня появляется ОЧЕНЬ редко. А если появляется - заглушается общением с друзьями, которых пиво не в состоянии заменить.

А потом еще и вытрезвитель

Привет. Я на прошлой недели, там уже побывал.

Для общего развития, скажу что там,  делать нечего. Да и стыдно потом за себя.

Изменено пользователем Шиш

металлической баночки
Уже не следишь, в другом конечно смысле ... В алюминии ничего покупать не надо, в стекле - выбирай не пастеризованное и стекло тёмное, самый лучший вариант - кеговое разливное, оно не лежит месяцами на полках складов и магазинов. Его разлили, плотно закупорили чтоб кислород не попадал, привезли на точку - бац, а его уже в этот же день и нет :( И не обязательно пить прямо на месте, налили тебе в пластик, и ладно, путь до дома нисколько ничего не испортит ...
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

@MegaStalker,В твои годы это нармально . Тоже начинал с бутылочки , потом Баначка трёх литровая , потом портешок , а потом на что наскребешь.

До сих пор помню свою банку пива первую выпитою . И как потом ташнило , дальше чем видел )))))...

• Согласен 1

@sangal, за совет спасибо, но из баночки нравится как-то больше. Вкус более приятный. Хотя, каждому нравится свое...

вот из-за стыда за себя я туда и не хочу.
Так браток. Когда пьешь, про стыд, чета забывается. Ну а потом, как повезет. Или сам, до дома дойдешь. Или менты в трезвяк отвезут.

( Гдеж она, мера та. Если в глотку, льется как вода?)    

• Нравится 1

moderator_global_small.png BFG (Вчера, 19:33):
Вот это люди к нам на огонёк забежали !
Давненько я не видал этой авы в постах.

Ну, смущенно так, бывших сталкеров не бывает...я частый гость на сайте, пишу не часто разве что...а тема алкоголя , как и всем, близка в той или иной ипостаси...он же радиацию выводит! :)

Изменено пользователем krokus
  • Нравится 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...