Перейти к контенту

Аддоны к Народной солянке.

Рекомендуемые сообщения

AlekseyHom, детектор за 50000 не видит и половины соляночных аномалий, а ты хочешь что-б и Моновские видел :o Не тут-то было, что-то дешево ты Аддоны ценишь :D

AlekseyHom, как говорится - флаг тебе в руки :D И заметь, я не шучу.... Поправить Мона и что-бы все в порядке было с игрой - это надо уметь.... ;):D

Изменено пользователем romale

romale, я знаю, что он далеко не все видит, но это можно и поправить...

romale, не, я не про Мона. Я про детектор за 50.000.

Изменено пользователем AlekseyHom

Ага, судя по стр 80, надо немного обождать :D А потом сразу, ка-а-а-а-ак заюзать все ништяки :D

Ничего ничего, я подожду.

ХЕМУЛЬ36RUS, как ни странно, но ни.... ничего не видно, ты куда заливал?

Valerich,

Сейчас довожу до ума характеристики.
ну, так давно пора уж...Сам не сделаешь - никто не сделает :D;) Такова жизнь.... Изменено пользователем romale

ssalex030110170910marsh.th.jpg

перезалил, короче дрыхнут как сурки любят спать в проходе приходиться мудрить что б зайти :rofl2:

Была похожая проблема после выбросов нпс засыпали прямо на выходе из погреба.Решение :ny_ph34r_1: дымовые грены есть везде и в огромном количестве . Так берем их , и юзаем, кидаешь в толпу дыхляков, и портишь им весь отдых :ny_ph34r_1:

П.С. Погодите чуток сделаю пару квестов , как руки дойдут, вот только идей подкинуть да непися найти, :pooh_go:

Изменено пользователем Dash Cross

romale, Это была утренняя ирония...

Добавлено:

AlekseyHom, по запаху - это интересно...

Добавлено через 1 мин.:

Поправить Мона - это надо уметь
Добавлю: это надо понимать.

Добавлено:

Полиграф Полиграфыч, Патч будет нескоро.Через недели 3 минимум.

Добавлено через 1 мин.:

Dash Cross, А утра не дождаться никак,чтоб проснулись?

Добавлено:

ХЕМУЛЬ36RUS, Ага,ночью спать им хочется...

Добавлено через 1 мин.:

Dash Cross, Ну ты хочешь - придумывай,но в аддон я квесты включать не буду.

Будет еще только 1 квест.И он уже на половину готов.

Добавлено через 19 мин.:

Полиграф Полиграфыч, и недекларированных "ништяков" в этот раз не будет.

Monnoroch, ну я думаю с моделью кровососа натянутого на ГГ всё получится! Модель я привязал, надеюсь правильно, и получится как в прошлый раз недолжно... Наверное :) . Завтра вправлю кровососу суставы, сёгодня уже желания нет, и так с этим "комаром" 4 часа маялся...

Ой сколько я со скриптами маюсь...

А вообще спасибо за помощь ;) Mon.

Изменено пользователем Monnoroch

Monnoroch, слушай, давай серьезно, а? Ты можешь написать то, что мне надо? Или это так сложно?

Я серьезен как никогда.Так что же тебе конкретно надо?Mon.

Можно ли сделать так, чтобы детекторы как-то информировали меня об этих телепортах? Если да, то что там вписать надо? А если нет, то что можно сделать с ними? Ну, там... чтобы они хоть видимыми стали... Я понимаю, что, похоже, проблема эта не глобальная, т.к. она, вроде, только у меня, но играть очень не приятно.

По порядку: Нельзя.---.Можно обходить.Нельзя.Это не проблема.Так и задумано.Другие еще не дошли просто.Mon.

Ну да... я бы с радостью обходил их, если бы видел... А можешь предоставить скриншот с этим телепортом? Просто, вот как не вглядывался - не мог увидить их. Или я слепой совсем.

Эмм.Врятли.Они,понимаешь ли,сами решают где заспавнится.Так спецом не найдешь.Но их видно - это точно :)

Хотя....ладно.В допе поправлю и их с большего расстояния видно будет.Проблема в том,что видно их с 5 метров,а телепортирует с 4.Mon.

Можно узнать, в каком файле прописана конфигурация этих телепортов? Ну, пожалуйста!

Изменено пользователем AlekseyHom

angor76, У мну с блокпостом всё ОК, пара вертушек, спецназ на блюдечке...возможно ты когда-то давно, случайно, грохнул одного из загулявших с блокпоста...может даже на другой локе, триггер мог сработать но вертушкам было взятцо неоткуда

Обычно народ с блокпоста на месте не сидит, за водкой по зоне бегают =)

Отправил...

Изменено пользователем Darkix

Monnoroch, огромная просьба - подскажи где поправить жажду( хочется поиграть в твой аддон, но эта жажда меня доканала). Хотя бы раза в два ее уменьшить.

Да, вот беда Гарик куда то со своего поста пропал ,а это значит квесты на термосы накрылись вроде смс о смерти не было ,а мож не заметил .Еще что то днем у меня ночь, не рассветает,уже две ночи такие пережил, ровно 24 часа ночь, конечно это зона все возможно ,но все таки :russian_ru:

Патч будет нескоро.Через недели 3 минимум.

Это точно? Я просто хотел переделать\доделать диалоги. Так, для ценителей прекрасного.

Бгг.Точно.Новых диалогов в любом случае не будет.Mon.

Можно ли как-нибудь убрать "выпадение предметов из инвентаря"? А то бесит, когда выпадают артефакты...

Я уже отвечал.Удалить gamedeta.

Есть правда еще путь - не носить рваный костюм и много шмоток.Не носиться сломя голову.

Тебе лишь бы все "убрать".Mon.

Monnoroch, такс, с СДК покончено. Экспортировал кровососа в ogf. Экспорт прошёл удачно! :) Сейчас соберу солянку и проверю... Хоть бы всё работало...

Есть! Получилось! Правда, не так как хотел, но получилось намного лучше, чем в прошлый раз. Собственно сами смотрите:

Представьте как обделался этот сталкер видя кровососа с "Абаканом":

ss_FXbB7E5Z26_03_02_10_20_39_51_rl01_escapey.jpg

А вот красивая картина, кровосос с обрезом:

ss_W8sxK6KJFk_03_02_10_20_40_59_Rl01_escape0.jpg

Правда есть нюансы:

1. Я привязал щупальца не к той кости, и теперь они съехали в сторону.

2. Monnoroch, раз вы всё равно собираетесь выпустить патч через 3 недели, я тогда успею доработать и привязать всё правильно. Просто мне 5 марта на операцию. Операция будет на глаза, следовательно, к компьютеру после неё подходить нельзя будет минимум дней 5. Постараюсь до 5 марта исправить привязку.

А..ээ...спасибо!И...удачи там!Mon.

Доброго всем вечера,коллеги.

Объясните,кто может: принес системник Круглову,и решил переночевать на Радаре.Утром, проснувшись,на выходе возле ворот-куча патронов,артов и бутылочки с лекарствами для Доктора.Проверил свой вещмешок- так это же все мое.Каким образом это все оказалось вне вещмешка?Да,к тому-же,за пределами здания.

mason888, по ходу пытались тебя раскулачить, да видно собак испугались...! ;)

Сегодня буду бутылочки искать, только понятия не имею где?

mason888, Ну что уж там,все бывает,да...Ворочался сильно. Изменено пользователем Monnoroch

Не уверен, что связано именно с твоими аддонами, Mon, но вот какая беда: прошел х 18, при выходе с кордона получил сообщение о поломке PDA - починить у доцента, худ и возможность что-либо делать в игре пропали. При спуске в помещение бара - появилось сообщение, что связь восстановлена, худ появился, но "требуется профилактика". В диалогах бармена и доцента про это нет строчек. До установки аддонов (версия 26.01.10) там появлялась строка у доцента - че-то про деньги и бармена и квест сдавался, все работало. Теперь при выходе с бара худ исчезает (выходил на свалку обратно), как победить - не знаю. Кто в курсе - помогите. Гугл не помог. Писал еще в теме багов (общей для солянки). Попробую еще поискать для АМК чистой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...