stalker 666 0 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) monnoroch почему вместо пака зимних текстур фикс 1.5 4 мега? Изменено 7 Августа 2009 пользователем stalker 666 НАРОДНАЯ СОЛЯНКА Ссылка на комментарий
ankudos 0 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) ankudos, Вы не сможете.Та грамотно настроить не так просто.Много мест - лцчше не надо.Я сам потом поправлю. Я ж не знал, думал мож где просто часы прописаны и все. Окей, буду очень признателен, нужно только со временем определиться. так и есть.Выбрал я последнюю + патч (Как я ждал подобного ответа, читая пост перед ним). +1 как заработает плюсомет З.Ы. Я тут один и не старик еще ... лучше на "ты". Ок? Изменено 7 Августа 2009 пользователем ankudos [spoiler=РЕШЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА ВЫЛЕТОВ ! ! ! Новичкам смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО.] Брат Сталкер и NOOB обыкновенный (так же распространяется на редкие и вымирающие виды)! ПРЕЖДЕ чем задать вопрос: 1. Прочти ВСЮ тему. ПОВЕРЬ, даже если не найдешь ответ, то ОБЯЗАТЕЛЬНО узнаешь много всего важного, интересного и полезного!!! 2. Всё-таки не нашел? -> ГРАМОТНО юзай ПОИСК (он не укусит, проверено... даже есть выжившие) по ВСЕМУ форуму !!! На 95% твоих НЕУМНЫХ вопросов уже ответили!!! 3. Не бойся отправлять ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ авторам модов и просто знающим людям, они добрые - всегда помогут, к тому же в этом случае общественность не увидит твою неграмотность, невнимательность и НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение к ней (общественности)!!! Не показывай себя ГЛУПЕЕ, чем ты есть!!! 4. Ничего не помогло? Все еще не засчитывается квест, продолжают умирать квестовые НПС и вылет за вылетом (без лога не дай Бог)? -> парень, иди играй в Тетрис... для S.T.A.L.K.E.R.a у тебя слишком мало "оперативки". З.Ы. Для тех, кто сделал Upgrade "оперативки", но иногда всё же ловит OutOfMemoryException: после озвучивания автором даты выхода (а особенно при приближении этой даты) мода, аддона, патча, фикса и т.п. КРАЙНЕ НЕ рекомендуется ЗАСИРАТЬ соответствующие темы постами класса: "...ну когда же выйдет новая солянка...", "...ну скорее бы фикс...", "...эх, все еще ждём патча...", "...ну скорей бы адаптировали..." и всех их подвидов! Доказано опытным путём - это НЕ ускоряет время и НЕ приближает даты выхода!!! Кроме того, выявленные рандомные побочные эффекты: опечатки в скриптах, ошибки и просто недочёты авторов, желающих ускорить работу, дабы прекратить это нытьё - результатом чего, обычно, служить возвращение к пункту №1 (см. выше). Так что перепрошивайте свой BIOS, должно помочь... Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 7 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 ankudos, ваши предложения.ОБОСНОВАННЫЕ. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 7 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 ALEX 19, не скажи.как раз таки в оффлайне довольно сложно убить НПС. Вероятность 5-7% Ссылка на комментарий
Solo 0 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) Все еще ждем патч к солянке... Строгое предупреждение от администратора _And_ "Можа флудить перестанем ?"(с) Изменено 7 Августа 2009 пользователем меченый(стрелок) Мальчишкой в Зону уходя, С восторгом думал: Всё, свобода! Но стали очи паренька Глазами старца за полгода... Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 7 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 ALEX 19, потому что половину времени костик в онлайне месил кабанчиков Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 8 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) Solo, То,что тему почистили не значит,что можно флудить,ага? Stalker Nest, как только так сразу. Изменено 8 Августа 2009 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
ankudos 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) Monnoroch, 1. новый Ai Additions от 06,08(где неписи могут отпикой пользоваться и перебинтовываться) в патч 08,08 к соли не внесли. Будет ли он в твоей новой адаптации? ОЧЕЕЕНЬ бы хотелось увидеть. 2. Вернешь ли ты таймер от Vergasa? Архара его вырезал. Говорит по нему много вопросов (могу предположить что про худ), может все-таки вернуть? Лично меня все устраивало. 3. Когда ПРИМЕРНО ждать твою адаптацию? Пойми мы не торопим (елементарно права на это не имеем) и не конючим, просто хотелось бы хоть какой-то ясности, сколько ждать... день, два? Чтобы морально настроиться и не мониторить каждую секунду на предмет новостей от тебя. Буду очень признателен, за ответы на все вопросы, чтобы вновь их не задавать и не раздувать тему... Изменено 8 Августа 2009 пользователем ankudos [spoiler=РЕШЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА ВЫЛЕТОВ ! ! ! Новичкам смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО.] Брат Сталкер и NOOB обыкновенный (так же распространяется на редкие и вымирающие виды)! ПРЕЖДЕ чем задать вопрос: 1. Прочти ВСЮ тему. ПОВЕРЬ, даже если не найдешь ответ, то ОБЯЗАТЕЛЬНО узнаешь много всего важного, интересного и полезного!!! 2. Всё-таки не нашел? -> ГРАМОТНО юзай ПОИСК (он не укусит, проверено... даже есть выжившие) по ВСЕМУ форуму !!! На 95% твоих НЕУМНЫХ вопросов уже ответили!!! 3. Не бойся отправлять ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ авторам модов и просто знающим людям, они добрые - всегда помогут, к тому же в этом случае общественность не увидит твою неграмотность, невнимательность и НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение к ней (общественности)!!! Не показывай себя ГЛУПЕЕ, чем ты есть!!! 4. Ничего не помогло? Все еще не засчитывается квест, продолжают умирать квестовые НПС и вылет за вылетом (без лога не дай Бог)? -> парень, иди играй в Тетрис... для S.T.A.L.K.E.R.a у тебя слишком мало "оперативки". З.Ы. Для тех, кто сделал Upgrade "оперативки", но иногда всё же ловит OutOfMemoryException: после озвучивания автором даты выхода (а особенно при приближении этой даты) мода, аддона, патча, фикса и т.п. КРАЙНЕ НЕ рекомендуется ЗАСИРАТЬ соответствующие темы постами класса: "...ну когда же выйдет новая солянка...", "...ну скорее бы фикс...", "...эх, все еще ждём патча...", "...ну скорей бы адаптировали..." и всех их подвидов! Доказано опытным путём - это НЕ ускоряет время и НЕ приближает даты выхода!!! Кроме того, выявленные рандомные побочные эффекты: опечатки в скриптах, ошибки и просто недочёты авторов, желающих ускорить работу, дабы прекратить это нытьё - результатом чего, обычно, служить возвращение к пункту №1 (см. выше). Так что перепрошивайте свой BIOS, должно помочь... Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 8 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) ankudos, 1)Да. 2)Нет. 3)Делать там не много,на я сейчас занят АИ - там более интересные задумки... Изменено 8 Августа 2009 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
IronGaze 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) Эй.. ну все же когда? Завтра выходной, хотел провести его в зоне. Строгое предупреждение от администратора _And_ Будешь флудить, проведешь выходные в "бане" Это понятно? Изменено 8 Августа 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 IronGaze, а ты посиди сам, поадоптируй. После первого раза подобные вопросы отпадут сами собой. Ссылка на комментарий
Bagdad 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) Адаптация AI additions для Monnoroch Addons 1.5 для какого именно Monnoroch Addons 1.5? для того, который ставится на солянку от 3.08 с патчем от 4.08 Изменено 8 Августа 2009 пользователем Bagdad Ссылка на комментарий
ankudos 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) Bagdad, Адаптация AI additions для Monnoroch Addons 1.5, для какого именно Monnoroch Addons 1.5? Смешно звучит,честное слово Mon. Рад, что могу кого-то рассмешить: Ну тогда так: для Monnoroch Addons 1.5 под какую версию НС? Так менее смешно? В шапке написано "Установка" Mon. Изменено 8 Августа 2009 пользователем Monnoroch [spoiler=РЕШЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА ВЫЛЕТОВ ! ! ! Новичкам смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО.] Брат Сталкер и NOOB обыкновенный (так же распространяется на редкие и вымирающие виды)! ПРЕЖДЕ чем задать вопрос: 1. Прочти ВСЮ тему. ПОВЕРЬ, даже если не найдешь ответ, то ОБЯЗАТЕЛЬНО узнаешь много всего важного, интересного и полезного!!! 2. Всё-таки не нашел? -> ГРАМОТНО юзай ПОИСК (он не укусит, проверено... даже есть выжившие) по ВСЕМУ форуму !!! На 95% твоих НЕУМНЫХ вопросов уже ответили!!! 3. Не бойся отправлять ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ авторам модов и просто знающим людям, они добрые - всегда помогут, к тому же в этом случае общественность не увидит твою неграмотность, невнимательность и НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение к ней (общественности)!!! Не показывай себя ГЛУПЕЕ, чем ты есть!!! 4. Ничего не помогло? Все еще не засчитывается квест, продолжают умирать квестовые НПС и вылет за вылетом (без лога не дай Бог)? -> парень, иди играй в Тетрис... для S.T.A.L.K.E.R.a у тебя слишком мало "оперативки". З.Ы. Для тех, кто сделал Upgrade "оперативки", но иногда всё же ловит OutOfMemoryException: после озвучивания автором даты выхода (а особенно при приближении этой даты) мода, аддона, патча, фикса и т.п. КРАЙНЕ НЕ рекомендуется ЗАСИРАТЬ соответствующие темы постами класса: "...ну когда же выйдет новая солянка...", "...ну скорее бы фикс...", "...эх, все еще ждём патча...", "...ну скорей бы адаптировали..." и всех их подвидов! Доказано опытным путём - это НЕ ускоряет время и НЕ приближает даты выхода!!! Кроме того, выявленные рандомные побочные эффекты: опечатки в скриптах, ошибки и просто недочёты авторов, желающих ускорить работу, дабы прекратить это нытьё - результатом чего, обычно, служить возвращение к пункту №1 (см. выше). Так что перепрошивайте свой BIOS, должно помочь... Ссылка на комментарий
IronGaze 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) Патроны от Макарова не подходят к нему же. Если разрядил назад не зарядишь. При старте игры что-то пикает, но что найти не получается все кусты обшарил, что-то где-то спрятано или это проблемы с компом? И рад что мой вопрос вызвал столько эмоций у тарахтящих тут бестолку, чьи посты как флуд тут почему-то не расцениваются. 1)Патроны на пояс вешать надо. 2)Вы сьели аптечку. 3)Нашел чему радоватьтся. Mon. Изменено 8 Августа 2009 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 а если поверх патча 06.08 поставить адон монороха будет вылетать? Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 8 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) Все просят дату выхода адаптации. Поэтому отвечу - не знаю. Но зато вот вам новости: А вот что я хотел этим сказать - думайте сами. Изменено 8 Августа 2009 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
ankudos 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) Не уж то в рейд собираются? Подождите лучше.Надеюсь я по быстрому сделаю адаптацию к 8.08 Видимо экперементы с АИ увенчались успехом. Monnoroch, мы в тебя верим! Плюсомет заряжается... Изменено 8 Августа 2009 пользователем ankudos [spoiler=РЕШЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА ВЫЛЕТОВ ! ! ! Новичкам смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО.] Брат Сталкер и NOOB обыкновенный (так же распространяется на редкие и вымирающие виды)! ПРЕЖДЕ чем задать вопрос: 1. Прочти ВСЮ тему. ПОВЕРЬ, даже если не найдешь ответ, то ОБЯЗАТЕЛЬНО узнаешь много всего важного, интересного и полезного!!! 2. Всё-таки не нашел? -> ГРАМОТНО юзай ПОИСК (он не укусит, проверено... даже есть выжившие) по ВСЕМУ форуму !!! На 95% твоих НЕУМНЫХ вопросов уже ответили!!! 3. Не бойся отправлять ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ авторам модов и просто знающим людям, они добрые - всегда помогут, к тому же в этом случае общественность не увидит твою неграмотность, невнимательность и НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение к ней (общественности)!!! Не показывай себя ГЛУПЕЕ, чем ты есть!!! 4. Ничего не помогло? Все еще не засчитывается квест, продолжают умирать квестовые НПС и вылет за вылетом (без лога не дай Бог)? -> парень, иди играй в Тетрис... для S.T.A.L.K.E.R.a у тебя слишком мало "оперативки". З.Ы. Для тех, кто сделал Upgrade "оперативки", но иногда всё же ловит OutOfMemoryException: после озвучивания автором даты выхода (а особенно при приближении этой даты) мода, аддона, патча, фикса и т.п. КРАЙНЕ НЕ рекомендуется ЗАСИРАТЬ соответствующие темы постами класса: "...ну когда же выйдет новая солянка...", "...ну скорее бы фикс...", "...эх, все еще ждём патча...", "...ну скорей бы адаптировали..." и всех их подвидов! Доказано опытным путём - это НЕ ускоряет время и НЕ приближает даты выхода!!! Кроме того, выявленные рандомные побочные эффекты: опечатки в скриптах, ошибки и просто недочёты авторов, желающих ускорить работу, дабы прекратить это нытьё - результатом чего, обычно, служить возвращение к пункту №1 (см. выше). Так что перепрошивайте свой BIOS, должно помочь... Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) монорох дай подсказаньки какие нибудь.помоему этот скрин значит точто ты в обычный сталкер играешь.без адонов Поправка.Я тестирую ИИ схемы на чистом сталкере.Mon. Изменено 8 Августа 2009 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 8 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 Подождите лучше.Надеюсь я по быстрому сделаю адаптацию к 8.08 Мне только текстурщик нужен.... Добавлено через 71 мин.: ankudos, ээ,еще не увенчались.Но уже туда идут. Ине только с АИ... Ссылка на комментарий
Demosfen 142 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 а скора будет адаптация? Строгое предупреждение от администратора _And_ Подобные вопросы считаю флудом. Ибо незачем надоедать автору и засорять тему. Я думаю когда все будет готово задержки с "выдачей в народ" не будет. Рин одли на 24 часа. Что бы учились ждать молча. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения