У Костра IV - Страница 189 - У Костра - AMK Team

Технические работы

На форуме ведутся плановые технические работы.
Приносим извинения за временные неудобства.

Срок выполнения неизвестен
Время: с 23:00 по МСК
Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

Поставил себе игровую винду-хрюшку,всё хорошо,сталкер в два раза быстрее бегает.Но с программами беда.

Виталий Зверь, а что это за винда такая, просвети!? Я тоже хочу, чтоб Сталкер у меня шустрил!

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

TiG-R-R-Ra, задумка веселая, сам подумывал. Но! Не хотел бы я видеть друзей дохлыми в очагах аномалий и возле логова контролера. (есть конечно один способ обезопасить - но сталкеры-терминаторы - :negative: )

А вообще это всего-навсего игра. Но мож кто, как говорят у нас на Украине, забобонный...

ПС: я конечно же не против. :)

TiG-R-R-Ra, XP SP-3 Game Edition 2008

Cсылки нет,мне её друг дал.Шустрая,но не все программы работают.

2 Deep Внук однажды лицензию 3-их героев пару дней достать из него не мог, ходил, как кот возле сметаны.

Под выдвижным лотком дисковода есть мааленькая дырочка.

Берешь скрепку, разгибаешь её и пихаешь туда - лоток снимется с защелки... далее его руками можно открыть, даже при выключенном компе. ;)

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

Halford, чтож... Жизнь такая... Тем более Зона... :(

Ну ничего, я по мере возможности вооружу всех хорошими стволами да броньками, у меня их уже изрядно накопилось! Надо только всех найти! :)

Виталий Зверь, ничего, проконсультируюсь с брателлой, он где-нибудь нароет! Старый комп буду использовать для программ, а новый - для игрушек :)

TiG-R-R-Ra, Хороший выход.Старый для программ,но не для меня.

TiG-R-R-Ra,

если меня у себя заспавнишь - не делай скупщиком крысиной печени (хотя титул лестный) и в терновый куст не бросай. А то вдруг там Трамплин... :shok:

"Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок"

дело в блоке питания у меня было...сменил)и всё равно скрепкой пользуюсь!

недавно жесткач новый поставил...ездил в санрайз!убежали от туда с другом как из дома графа дракулы!!!добежали до сОвка(бежать метров 25)и купил там бу,но без всяких хитрых систем оплаты и получения товара.

Виталий Зверь, а что так?

А по-моему очень удобно получается - два компа! Раньше мы у одного толпились с подругой (ей тоже поиграть охота, хотя у нее и игрушки-то от Алавар), а теперь тихо и мирно рядышком сидим, каждый у своего монитора :)

Halford, не, это уже немного не то. Если более чем полусотне сталкеров прописать мощную броню, в Зоне ни бандосов, ни военных не останется! :) Хотя, это даже, по-моему и невозможно. Игра берет рандомно имена из этого файла и присваивает вновь заспавненым сталкерам. Так что кому и что она присвоит - тайна покрытая мраком.

gurich и тебя заспавнил, а как же! :) Как скажешь, крысиную печень продавать не буду!

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

Скрепочку..вот раньше специальный ключ к сидирому в комплекте шел..для открывания при выключенном системнике...

скрепочкой, если сильно, но не точно нажать-и сломать можно.

Проще включить системник и нажимать кнопку открытия, пока не загрузится ОС..ОН свободно откроется так как все работает при определении биосом и системой.

По поводу друзей\товарищей-если кто из стариков помнит-была такая модификация миниигра"ОХОТНИКИ"

ПРАВИЛА ПРОСТЫЕ:УСТАНАВЛИВАЕШЬ ДОПОЛНЕНИЕ К АМК И МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА СЕБЯ ИЛИ КОГО-ТО НАЙТИ ПРОСТО или НАЙТИ И УБИТЬ...в доказательство скриншот события. многие совместно делали заказ-кто кого найдет раньше, бывало их самих укладывали пока они искали. Я как то просил меня найти..не поверите! вот уж действительно странная игра сталкер!!! нашли! выложили скрин причем именно в том комбезе и с тем набором оружия..даже инвентарь совпадал С ТЕМ С ЧЕМ Я В ЭТО ВРЕМЯ РЕАЛЬНО ИГРАЛ В СТАЛКЕРА!!! B):good2:

Deep, обычной, не китайской канцелярской скрепкой всё нормально открывается... главное, чтоб руки не дрожали. ;)

За 12 лет подобной практики не поломал ни одного дисковода.

TiG-R-R-Ra, Мне денег вечно не хватает,ипотека чёрт бы её побрал.И на мощном компе пинакл сутками трудится.

А Алаварки это зло!

Я один раз всю ночь проиграл в ферму 2.С тех пор дал зарок что больше не одной алаварки у меня не будет.

Deep, не совсем понял что это и как работает... Можно по-подробнее?))

Не при вперёд поперёк гайки!

приехали. В Риге через компьютер моего соседа сломали счет в банке и сняли 9000$, полисмены завалили во все квартиры в подъезде и изъяли компы, болванки, флешки... Теперь подъезд подает в суд. Чего только не бывает.

2 DenVer я тоже не поломал.. но люди ломали...

2 novichok28 про охотников? ну самое простое решение как ТИГРА сделал-"И решил - а чего это я все один да один тут брожу?! Открыл файл stable_generate_snames да и вставил туда всех друзей и знакомых с нашего форума, да и просто уважаемых людей!"

2 _And_ твоя работа? признавайся!!! :good2:B)

приехали. В Риге через компьютер моего соседа сломали счет в банке и сняли 9000$, полисмены завалили во все квартиры в подъезде и изъяли компы, болванки, флешки... Теперь подъезд подает в суд. Чего только не бывает.

Радмин рулит. B)

Виталий Зверь, о да! В Ферму и я рубился! Раз в субботу пришел на работу, сел - и не успел оглянуться, как смену пора сдавать! Ого-го... :)

Deep, не, ну это поянтно... Но судя по описанию, тто грубо говоря кто-но у себя в игре может найти труп с таким инвенарём, какой у меня сейчас в игре... Мне вот эта часть интересна...

Добавлено через 7 мин.:

ребят, а вы уверены, что программа Folding изучает белок, а не взламывает банки? xDD

Изменено пользователем novichok28

Не при вперёд поперёк гайки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...