Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

Pxan, а может ты Горец? :)

И Архара тоже...

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

Так так.. вспоминаю про горцев, кажись они там друг друга мечами мочили, чтоб сильнее стать? :grin2: Не, не хочу я чет быть горцем... лучше уж старой версией терминатора. Или вот Росомахой побыть могу...

Скучная у них (Горцев) жизнь, единственное развлечение издеваться в лесу над кукушками.

Ребята, не знаю что делать =)

Просьба скорее к АМК-тим...

Нужны координаты и радиусы "защищенных от динам аномалий" мест на новых локациях, которые будут в 2,0

Если уже готовы, то не могли бы поделиться?

Если же нет, то просьба открыть тему, чтобы народ сам помог проекту, желательно рядом с темой Кости (мап-пак).

Просьба отписаться

ну собственно цель - создание динамических аномалий на локациях от кости

а так как некоторые локации из сего пака будут в АМК, то вот собственно и предложение

делать это одному, как я понял - мертвое дело

Изменено пользователем DimOriN

зачем же так грубо то =)

Если же нет, то просьба открыть тему, чтобы народ сам помог проекту,

мб так поступить?

Набор локаций не определен

О_о интересная инфа... я думал мод уже находится примерно в стадии альфа-теста и разработкой новых фич...

Дык если это делается для локаций кости, может быть в его теме и разместить просьбу о содействии проекту?

Unnamed Black Wolf, нее...

DimOriN - это шпиён высшей категории... так сказать, "старший сыщик без диплома" (с) - он такими методами хочет заранее разузнать, где чё вкусное лежать будет. :)

DenVer, :lol:

о да =), но как ни странно, мне действительно нужна инфа по безопасным зонам для другого проекта (догадайтесь какого :grin2:)

И как будет называться сей проэкт? Случайно не "Тени исчезают в полдень" ? :crazy:

По просьбе DiGGeR'a - песня группы Three Days Grace - Get Out Alive: http://www.sendspace.com/file/17ppj2 (10Мб, mp3, 320кбит)

(тема главного меню в Народной Солянке)

Товарищи, у меня в последнее время возникло такое чувство, что Зона на меня за что то обозлилась! Я предпринял уже 7 попыток скачать Народную Солянку и все 7 раз ссылка билась, вот начал сново, уже скачал 3%, но думаю уже очень скоро ссылка опять побъётся... Что ж это за проклятие?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...