Мир The Elder Scrolls - Страница 61 - The Elder Scrolls - AMK Team
Перейти к контенту

Мир The Elder Scrolls

Dragoone

Рекомендуемые сообщения

Ребята, заранее прошу прощения, но просто действительно не знаю куда с этим податься, ну не нашел подходящего раздела и темы для своего сообщения.

Кто подскажет, что это за игра?

92aced4b2.jpg

Написанно, что Oblivion, а на картинке явно что-то из технической фантастики. На гугле ничего кроме TES-Oblivion я не нашел.

Очень прошу, не удаляйте это сообщение пока кто-то не даст ответ. Или хотя бы через недельку его уберите, если никто ответа так и не даст.

Заранее благодарен все и за понимание, и за ответ(ы).

«Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание"

Уточни. Тебя интересуент сам "агрегат" изображенный на картинке, или есть сей "агрегат" в игре?

Как по моему это стеб. Картинка из тупого (может даже "приставочного") шутера с 10-20 фраза текста на всю игру и Обливион, в котором масса интересных текстов... :)

Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы.

Меня интересует, что это за игра. Количество текста еще ни о чем не говорит, в смысле вон и в Mass Effect 3 много текста. К тому же, с сайта, где это взято описание с картинкой из игры не расходились. А тут игра Oblivion, а картинка явно не относящаяся к TES-Oblivion.

Если никто не узнает или не признает, что это за игра, можно будет считать, что это стеб. Тем более, что TES-Oblivion я раза 4 прошел от начала до конца да еще из официальными DLC. Потому и непонятно мне. К тому же, я не исключаю возможности, что есть просто игра Oblivion, не относящаяся к серии TES.

steelrat, ты в TES Skyrim поиграй, вот то лучшая из всех частей и на данный момент последняя, конца 2011 года вышла. Только причём игры серии TES на форуме Сталкера не понятно. Ну игры с такими возможностями я ещё не видел, лучшая игра в которую играл, своего жанра. Изменено пользователем Girero
Girero, не поленись, отлестни пару страничек в данной теме и почитай, что именно я думаю о Skyrim. В кратце, забросил его месяца два назад и не тянет.

Вопрос к тем, кто силен в консольных командах.

"Завис" квест за Соратников. Вернее не завис, а не могу выполнить. Излечение от ликантропии.

Излечил "главного", который помер, излечил одного из братьев-соратников, а ГГ излечить не могу.

Не могу бросить голову ведьмы в "синий огонь". И еще. Из пяти голов ведьм израсходовал только одну, на "главного". Братца излечил, а 4 головы в инвентаре так и остлись. Просмотрел кучу сайтов по консольным командам, чего только нет. А как излечиться не нашел. Может кто подскажет. А то надоело слушать шуточки стражников про шерсть в ушах и запах изо рта... :blink:

Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы.

EDWIN, да соб-но по тому-же принципу. Кидай ещё одну голову ведьмы в огонь, на этот раз для себя. Должен появиться Дух-Волк(твой), убьёшь его и свободен :) Если уже ушёл из храма(или что там было), то ничего страшного - просто вернись туда ещё раз, главное что-бы голова ведьмы с собой была.

..................

По слухам вроде можно ещё сменить "оборотень" на "вампир" при прохождении Downguard, но это сам не проверял... да и становиться вампиром для меня как-то не айс.

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Кстати на заметку сайтик http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/The_...rolls_V:_Skyrim

Есть почти все ответы на взникающие вопросы по игре Skyrim...

Всем спасибо! Удалось излечиться. Я задался целью, и вский раз "проезжая мимо" заходил и пытался бросить "на огонек" голову ведьмы. Сегодня получилось, "скрипт отлип".

Добавлено 29.8.2012.

Излечиться то излечился, но вчера в Маркарте стражник сказал ГГ, что ему не нравиться его вольчья ухмылка. Ладно думаю, шутки разрабов. Сегодня опять услышал про "шерсть в ушах".

Вобще игра не перестает радовать.

В данмерских подземельях на меня выскочили фалмеры-карлики! Размером по пояс ГГ!

Погибший соратник Скьор, ожил и теперь дает задания.

Далеко на западе прибилась чужая лошадь и ходила за мной следом.

Вместе с лошадью появился соратник Вилкас, можно брать задания. Немного помог подраться с "отравлеными уродами" и убежал.

Это что, все баги или так и должно быть?

Изменено пользователем EDWIN

Люди, кто нибудь может выложить папки с музыкой из Обливиона и Моровинда ?

Пожалуйста, очень надо.

Нашел мод на добавление музыки из этих игр в Скайрим на Нексусе, но он естественно без самих файлов.

Я скачал саундтреки по-отдельности, но там названия треков не совпадают.

Если они у вас есть, залейте плиз куда нибудь или выложите на рутрекер.

Пока мы едины, мы непобедимы !

---------------------------------------

Так в порядке похвалится.

Сумел докачать лук до суммарного урона 1200(в скрытности, критический выстрел и двойное зачарование стихийным уроном), элексир кузнеца на 80% терпение закончилось.Дракона с двух выстрелов кладет, а мелочь так вообще метров на 30ть уносит.

Кто нибудь еще извращался на эту тему?

элексир кузнеца на 80%

Что так мало?

У меня сейчас   имеется зелье кузнеца, повышающее навык на 130%, в общем то не очень долго его и создавал.

Вот зачарование пока зелье на 32% остановился.

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

На чистой игре большего и не добиться. Я имею ввиду зелья зачарование (32) и кузнеца (130).

У меня возник следующий вопрос. Имеет ли смысл поднимать (зелья и зачарование) навык брони выше 100%?

Если с оружием все понятно, там идет плюс в повреждения, то как с броней?

ни кто не разбирался как вообще "работает" броня? отбирает повреждения в процентах или единицах?

Если честно я вообще с броней на замарачиваюсь, тяжелая прокачалась до 100, теперь хожу в легкой, удары получаю. А вот буду ли на них перки до упора поднимать даже не знаю.

И так как "терминатор в зоне" ходишь, можно вообще в халате и с кинжалом драться :)

m2Vs9P3.png

sta, вряд-ли это от того, что ты крут, это неписи такие дохлые. Я вот поставил небольшой мод который добавляет спавн нпс. Так там сплошные мастера и спавнятся по двое, трое. Встреча с двумя ледяными магами как правило заканчивается для меня плачевно, хоть и прокачана тяжелая броня до ста. Я раньше не мог понять зачем зелье отнимающее ману нужно, а теперь оно у меня самое ходовое.

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

А я не говорил что я крут, как раз таки так,  как ты говоришь.

Полностью с тобой согласен :)

И даже хотел поставить глобальный мод, меняющий полностью и перки и прокачку и неписей, но че то не пошло, наверное не стыковка с тем что у меня стоит, отключил, а все равно не запускается.

Сейчас буду игру переустанавливать.)))

m2Vs9P3.png

ни кто не разбирался как вообще "работает" броня? отбирает повреждения в процентах или единицах?

В процентах. Максимально действующее 80% достигается при уровне брони 567(без разницы - тяж. или лёгкая). Бронь конечно можно и мощнее замутить, но прироста защиты уже не будет.

Информация касается исключительно чистой игры... бо есть моды, которые это меняют :)

И даже хотел поставить глобальный мод, меняющий полностью и перки и прокачку и неписей, но че то не пошло, наверное не стыковка с тем что у меня стоит

Что за страшный мод, если не секрет?

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Да нет секрета, сам на днях только на него наткнулся на известном сайте,  я туда еще по обливиону заходил, жмем сюда 

Он ноябрьский прошлого года, пока по сталкеру ничего нового не было, я тут решил снова подраконить :D

А вообще у меня стоят простенькие дополнения:

1. Деньги - RichMerchants

2. Оружие - Crafting300

3. Стрелы - Arrowsmith

И вот с Глобальным что  то видать намудрил, не пошло.

з.ы. так как сейчас переставляю игру, попробую  я сразу этот мод поставить один без всяких своих добавок, заведется или нет на старых сохранках :russian_ru:

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

sta, ага, знаем такой мод :) Не знаю почему у тебя не завёлся, так - пара замечаний

в моде сильно переделаны ветки прокачки/перков - в обязательном порядке требуются SKSE и Uncapper

указанная страница уже полгода как... труп :(   и версия мода там о-о-очень старая. За последними релизными теперь ходим на http://tes.riotpixels.com/

Кстати, проблема может быть именно из-за старой версии мода - она тупо неспособна работать на более поздней версии Игры.

(с) АлисА

в моде сильно переделаны ветки прокачки/перков - в обязательном порядке требуются SKSE и Uncapper

Это да, так и делал и видел эти ветки,  я ведь все таки загрузился пару раз, но что глючит и вылетает

Теперь понятно почему  у меня с ним проблемы,однако мои простенькие модики прекрасно работают)).

А что интересного посоветуешь оттуда?

Ессно у меня стоит DAWNGUARD / HEARTHFIRE / DRAGONBORN :)

m2Vs9P3.png

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...