Перейти к контенту

Сообщество Мапперов

Рекомендуемые сообщения

Господа, нет ли среди вас умельца, который бы помог присоединить локацию к мап-паку?

К сожалению, не имею достоточно времени, чтобы изучить СДК и его нюансы.

Всем доброго времени. Пожалуйста, кто может, обновите ссылки на Неофициальный патч к SMP1 от banderos (пост №433) и Исправление текстур мусорных баков от Хабарыч (пост №434).

Вот все правки одним архивом http://openfile.ru/551299/

Shadows,

Плохо искал.

Я же говорю, что баги надо искать на версии локации, которую выпустили отдельно перед Новым Годом. А та, что в сборке АМК ЗП 0.4 - старая версия. На ней куча багов. А не эти два, которые ты нашел.

Э..э..мда...вот. Есть ремарка. Точнее созрел вопрос. "Господа модеры" есть предложение об очередной попытке возрождения разработки StalkerMapPack-а часть 2, но уже на основе ЗП. На форуме ФриплайСтарт-мода

http://forum.xianionline.com/viewforum.php?f=1

ведется обсуждение и разработка общей сборки лок. Автор мода и форума Мастер Xiani придумал оригинальный СКРИПТОВЫЙ способ объединения ЗП и MapPack-а без перекомпиляции карт.. И данная сборка в настоящий момент работает в тестовом режиме. Подробности можно узнать на сайте. На мой взгляд , по этому способу можно попробовать подключит и другие локи , из того же ЧН. Точнее объединить разработку, выложенную здесь на сайте АМК с разработкой Xiani. К сожалению я не разбираюсь в скриптах и маперстве, не та специализация по жизни. Но наверняка здесь найдутся светлые головы сособные сделать это. Очень хотелось услышать положительный ответ.

Ссылку обновил.

Изменено пользователем strong

strong,

Способ подключения всех карт из ТЧ и ЧН к ЗП уже давно существует. И он как раз не требует перекомпиляции локаций. Способ этот придумал Колмогор. А после того, как сделали утилиты для переименовывания геймвертексов, так и вообще сейчас подключить все локации мап пака к ЗП занимает несколько минут. Так что америку ты не открыл.

Надо не просто подключать локации из ТЧ, ЧН к ЗП, а стараться их хоть немного изменять. А лучше делать серьезную переработку локаций. Простым подключением никого не удивишь, да и не интересно это.

strong такое уже было если что у GKT "New Levels Mod 1.0" и "Real Zone Mod" от SMT

Изменено пользователем Phantom1305

Phantom1305

[spoiler=:offtopic:]Ты забыл про то,с каким качеством это сделано.Такое нафиг никому не надо.

как получить новый левел.спавн? надо делать компиляцию,или как-то по-другому? просто раньше этот вопрос не мучал,а сейчас..

STURMTROOPER

За тебя НИКТО не будет делать локи.Надо - качай Макс или Маю,делай всё,что душе угодно.

Изменено пользователем Влад

Сделайте, кто может, локации "Кровавая река" и "Заснеженная часть". Они мне нужны для мода. Локация "Кровавая река" должна быть небольшой, примерно как четверть Кордона. Пусть там будет дом у реки, пара деревьев и камней, и, собственно, сама река. Вода в реке должна быть ржавого цвета. На локации, рядом с домом, должны жить штук 20 кровососов. Т.к. по сюжету на локации проходит всего один квест, то качество непринципиально. На "Заснеженной части" должна быть заброшенная военная часть, являющаяся по сюжету базой сталкеров, и полигон, на котором живут мутанты. на локации в части должны жить 15-17 сталкеров, один уникальный, и куча снорков и псевдособак на полигоне. В части должен быть арсенал в котором бы лежали несколько АК-74, ПМ, РПГ и Абаканов. Вся локация должна быть в снегу. По размерам- 2/3-3/4 Кордона. Вокруг части забор с воротами как на блокпосте Долга на Свалке. Качество локации должно быть приемлемым, выше чем у Кровавой реки. Сроки создания не важны, т.к. мод еще не доделан. Сделавшему- огромное спасибо.

Строгое предупреждение от модератора Drunken Master
То ли у меня со зрением плохо, но я тут в упор не вижу стола заказов!
Изменено пользователем Drunken Master

Народ, помогите разобратся... :russian_ru:

Недавно сел за левел редактор.

Сляпал на скоро пробник (попробовать хотел заляпать, получится или нет)

При компиляции (на стадии перекомпиляция - создать) ошибка:

совмещение объектов... (glow)

Invalid texture name found.

сбой создания обьекта: 'glow'

Сбой просчета статики.

Как править? (я с редактором работаю отсилы недели две с половиной...) :russian_ru:

Gektor, тебе же ясно написано - сбой создания обьекта: 'glow'. Ты его создавал в эдиторе? Текстуру ему присвоил? Если чего-то из этого не сделал - будет вылетать как ты написал. Изменено пользователем V92

И как настраивать glow объект? :russian_ru:

---

Все, разобрался.

Изменено пользователем Gektor
И как настраивать glow объект?

А может все таки прочитать "Тутор по подключению локаций"?

Такой вопрос:как сдк работает с нечётным кол-вом ядер? (3) Какая нагрузка и на что создаётся при копмилировании карты? (Проц,видео..)

C2D, если не ошибаюсь, то при компиляции используется только одно ядро, а нагрузка в основном на проц идёт.
HitmanNew, тоесть ему по барабану что 2, что 3, что 4, ядра? Важна мощность каждого в отдельности?

Вроде похоже, хотя кто знает, никто ведь не видел изначальную концепцию, а работу продолжать думаю стоит, хотя бы даже не ради конечного продукта :) а ради опыта )))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...