Вылеты и проблемы солянки. - Страница 49 - Народная Солянка - AMK Team
Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Рекомендуемые сообщения

Палыч,

Игра периодически не может удалить какой-то объект или непися.... Скажите, а эколог в Экзе на Янтаре жив?

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Палыч,

.... Скажите, а эколог в Экзе на Янтаре жив?

Когда последний раз видел-был жив. Только его напарничек помер. А потом оба куда то исчезли...

Проблему как нибудь решить можно?

И вобще, от Сяковых телепортов у меня частые вылеты и сейвы бьются...

Изменено пользователем Палыч
anime_96.png

Палыч,

Если они в бункере, то деться никуда не могут. Тот, что в обычном скафе - ничего страшного.... От переходов влетов быть не должно - Сяк ведь делал - профи....

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Arhara спасибо за Ахтунги! Не могу нарадоваться :good2:

Причем обратил внимание - если выскочил одиночный ахтунг, можно бежать дальше. Если хотя бы парочка за пару мниут - можно смело грузиться заново и переигрывать. Экономит время и (самое главное) нервы - просто супер!

Это Колмогору спасибо. :rolleyes:

Изменено пользователем Arhara
Arhara, откатился к Радару. Сейвы работают, телепортом пользоваться пока не рискнул. Эколога в экзе нет, и трупа его я не видел. Я почему то думал, что он сам исчезает
anime_96.png

у меня этот эколог в экзе кудато пропал после выполнения задания с замерами,нада было ему маячёк повесить,а с него можно эту экзу снять? :rolleyes:

Изменено пользователем zlo

Bce Ok.

Подскажите пожалуйста, из-за чего солянка (+ фотореалистичная зона с адаптацией + полные флешки и радио_2) зависает примерно через две минуты после загрузки или начала новой игры? Компьютер Core2Duo 6775, видяха ATI HD 3870 1Gb, оперативы 2GB, примерно столько же подкачки.

Всем привет! Во-первых, спасибо за мега-мод, игра уже становится чем-то бОльшим :) Глюков много, но, благодаря форуму, справляюсь, но есть один момент... В общем, гамаю в версию солянки 23.03 + патч от 30.03 и... как бы это... Нет точки входа к Милитари... На Дикую Территорию есть, а на Склады нет... Приходится телепортиться с Кордона, но каждый раз Душу продавать за это дело, да ещё и тащиться далековато... Подскажите, может где в конфигах поправить можно, только так, чтоб новую игру не начинать? Спасибо!

Точно нет? Он появляется после сдачи флешки Круглова Бармену или покупается у информатора. Еще его плохо видно на карте и он очень маленький - надо точно в него попадать. Хотя в теме это уже обсуждали не раз. N6260

Круглова аномалия схарчила, уж как ни старался его протащить, там трамплины стеной... Знач, у информатора... Спасибо!

Изменено пользователем Falling_Down

Палыч,

он не может пропасть.... Гулага у него нет, но логика должна держать железно. Респавн - банален - Аким ведь не исчезает....

Посмотрите, есть ли в спавн секшон такое:

; --- Эколог1 ---

[arhara_ecolog_guard1]:stalker

$spawn = "respawn\arhara_ecolog_guard1"

character_profile = arhara_ecolog_guard1

spec_rank = regular

community = ecolog

Можно поменять на spec_rank = veteran, но это роли не играет....

Добавлено через 4 мин.:

Falling_Down,

Глюков много? не думаю, что много. Версия уже устарела - надо пропатчить. Переход надо заработать - принести ПОЛНУЮ флешку Круглого бармену или купить переход у информатора. Точка перехода на карте несколько менее контрастна, чем обычные.

Добавлено через 1 мин.:

asid,

А в бункер-то Вы их завели?

Эколога в экзе убил Круглов дверью!!! :lol: Сам видел.На бункер если зомби полезут они все на выход ломятся.А так как те двое дверь открыть не могут,то Круглов им по башке лупит.Я так два дня в бункер попасть не мог,дверь была заваленна и я сразу не понимал в чем дело.Когда наконец дверь открылась,тотт в экзе был трупом,а Круглов завис от стыда.В этот раз уже второй исчез,правда у Круглова совесть видать чиста и он общается,а второй к нему задом повернулся. ;)

Falling_Down,зачем так далеко ходить ?Зайдите лучше на АТП и оттуда прямо на Милитари.Нашару да еще и нагруженным барахлом для Скряги.

Изменено пользователем KamikazE

Задание Сахара на "доводку" двух учёных до бункера. Добежал до перехода на ДТ, купил у одного из слуг науки телефон и дёрнул назад, в бункер. Двое учёных благополучно затрамплинились возле бункера, а я к Сахару.. Он говорит -''Хде мои ребятишки?'', а я ему -"Ты же слышал как дверь хлопнула!", а он мне -"Вот молодец, на тебе банку огурцов!" Короче наинаглейшим способом развёл "Сладкого" :lol:

В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло!
WWWILD,

Всё фиксируется в файле юзер ЛТХ. Если такая беда - сделайте нужные настройки и сохраните где-нить копию этого файла.

А можно поподробнее рассказать, всетаки user.ltx не самый простой файл, за многое отвечает, судя по его содержанию.

З.Ы. я не тупой, я просто страхуюсь :)

Читаем шпаргалку. Ссылка на шпаргалку есть под спойлером в шапке. Читай. Там про юзер-файл целый мануал. N6260

Жизнь - театр. Люди в нем - заложники.

KamikazE,

Понял, если не забуду, поменяю им логику чуток - чтобы всё до фени было.... :)

Добавлено через 2 мин.:

ДАР,

Так сделано спецом - я ведь не знал, дойдут они у вас до бункера или нет - вот и ответ уклончивый.... А спасибо он Вам за телефон сказал, иначе бы квест не засчитался.... Сахару сами экологи до фени....

Доброго всем вечера и снаступающим праздником!

Архара, научник в экзе есть и стоит уже очень давно, подогнал ему очень коцаный винторез и он активно вычещает зомби хотя долговцы переодически дохнут.

Теперь по существу. Наконецто добрался до Припяти, выполнив все квесты какие только есть до неё, всё работает всё отлично (ну кроме уничтожить БТР-ы на АТП. Я писал об этой проблеме но как грится нет значит нет.) Один вопрос доктор раньше брал изумрудную медузу, за информацию про выброс сейчас нет, да и флешку Шуруп не забрал от Сяка так и осталась в у меня. И последний вопрос Звездочёт гденибудь ещё есть?

На радаре где гулаги сталкеров очень часто вылетает Ахтунг! инекоторые из них не сидят у костра а просто стоят.

МЧС

Arhara

В отношении экологов моя ситуация - завел в бункер обоих, квест успешно был сдан Сахару. Надо было поговорить с Кругловым, но полезла очередная партия зомбированных "в нашу" сторону и Круглов начал метаться. Пришлось выскочить - убить пару зомбированных. Через 2 минуты вернулся, эколог без экзы помер своей смертью прям перед "стойкой" Сахара. Всё было в онлайне, экологи из бункера не выходили. Тут же взял квест на зачистку логова снорков, зачистил, вернулся, эколог в экзе тоже почил в бозе слева от двери, ведущей в комнату с синим ящиком. Уверен, что из бункера он тоже не вышел и, естественно, в бункер "чужие" не заходили.

Видать судьба у экологов была тяжелой и они после пережитого стресса мрут от радости встречи со своим проффэсором :lol:

JIEOH,

Квест у Дока с изумр. медузой убран, и арт пока бесхозный... Выброс отключится на ЧАЭС и так(сначала - отсрочка на 30 мин, потом потребуется ПДА Стрелка, чтобы его полностью отключить и убрать аномальные зоны).... Да, про флешку у Шурупа - знаю, пусть пока так - доберусь до его персоны - поправлю. Звездочёт появится только на новых локах, для этого он и был заспавнен - на пробу - на Кордоне.

Солянка- чапельник=последний патчик поставил(сразу трупешники ткие богатыеееее!) И теперь ни скем не поговорить...С Пулей ..вылет.. Броник Бесу отдать... тоже вылет.

[error]Expression    : no_assert
[error]Function      : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
[error]File          : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
[error]Line          : 112
[error]Description   : item not found, id
[error]Arguments     : seriy_podar_start

Не моё..... :rolleyes:

Патч ты для чего ставил? N6260

Изменено пользователем n6260

Зона ...она такая...какой её делаем мы..

Всем привет! СПС всем кто делал Солянку - то что не хватало сталкеру. Теперь к делу в лабе X-18 получил код 2-ой двери : 1) подхожу к ней набираю код и на последней цифре - вылет без лога 2) потёрся у двери - вылет :angry: (Солянка 23.03 + 13.04 + ранги )

Вот сейв http://uploadbox.com/files/cd1288d33b

|""""""""""""""""""""| |\

|Грузовик смерти ||""\__,

|______________|||_|__|)

*(@)|(@)"""*****(@)"

Народная Солянка от 14.06 + ВСЕ ДОПОЛНЕНИЯ СОЛЯНКИ ПО 08.08 + ДОПОЛНЕНИЕ ОТ 10.09 +патч от 17.09

Если дверь гремит при этом,попробуйте заново зайти .Если тоже самое будет,то придется switch distance уменьшить или наоборот повысить длину рук ГГ метра на три,чтобы ввести код с середины коридора. :lol:

-----

Это не обязательное требование конечно -стук в дверь,но чаще такое бывает.Попробуйте в S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\alife.ltx найти строчку

switch_distance = 150 ,и меняйте на =0.Откройте дверь сохранитесь опять и меняйте обратно.

Постик свой снизу добавьте к верхнему через "Изменить". ;)

Изменено пользователем KamikazE

Дверь не гремит ;

переигрывал заново - ничего не меняется ;

начал проходить с новой игры всё равно не пускает далее

Та там хоть быстро хоть медленно - никак (3-й день распинаюсь)

|""""""""""""""""""""| |\

|Грузовик смерти ||""\__,

|______________|||_|__|)

*(@)|(@)"""*****(@)"

Народная Солянка от 14.06 + ВСЕ ДОПОЛНЕНИЯ СОЛЯНКИ ПО 08.08 + ДОПОЛНЕНИЕ ОТ 10.09 +патч от 17.09

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...