Перейти к контенту

SolinX

Рекомендуемые сообщения

Venom.Strelok, С Фриплеем всё будет в порядке :).Если не будите "тупить"(я не к вам :)),то выбраться из Лиманска будет не сложнее чем отойти от компьютера на кухню :)

ROK, Здравствуй ,почитай ветку "Обсуждение".

ЗЫ:Как только закончу первую версию - все темы закрою , создам новые.

13 раз вот это выскакиевает я уже утомился

FATAL ERROR

[error]Expression : wave&&wave->length()

[error]Function : CSoundRender_Source::LoadWave

[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp

[error]Line : 65

[error]Description : Can't open wave file:

[error]Arguments : d:\games\s.t.a.l.k.e.r. clear sky\gamedata\sounds\weapons\winchester1300_shot.ogg

я его и удалять пробовал и др звуки винчестера вставлял , пофигу, как тока спаунятся бойцы(причем над головой постоянно хоп и боец появился прям Телепортация как в Вархамере)- буть то чн ,сталкеры, долг... ,кстати чем больше спунятся, тем больше шанс вылета ,ну есть еще глюки с гулагами и поведением сталкеров. Я к бандюками прям в плотную подхожу они токачерез 10 сек меня замечают еще 10 сек и !НЕПОДВИЖНО стоят и палят в меня даж не двигаются от гранат не убегают! Об остальнов в личку вечером добью уже доконца :D

P.S. Ой как наемников(напарников) не хватает особено когда гон мутантов начинается :(

Заранее извиняюсь за лишний сарказм

Добавлено через 5 мин.:

Чуть не забыл Шокер тоже мод на той неделе выпускает, по ходу SolinX и Shoker mod выйдут почти одновремено.

Изменено пользователем Venom.Strelok

vsem privet. Y meny problemi s zhelezom i poetomu solinx yvidet svet kogda zhelezo otremontiruyt. Pishu s telephona. I'm sorry.

Кошмар ,причем полный :dash2: :dash2: :dash2::cray5:

Добавлено через 2 мин.:

что ж продолжаю бета тест :ph34r:

Здрасте... меня тут давно не было... на сталкер забил...

Но по просьбе мечено написал ему прогу а он пропал! че ЗА?

Я конечно все понимаю, но если кто может с ним связаться пусть зайдет в аську...

Господа, забросьте, пожалуйста, фикс 1.1.2 на какой-нибудь файлообменник. Пока нет свежего релиза интересно опробовать старую версию : )

Вотъ, сам нашел : ) Если кому надо - http://ifolder.ru/9247028

Открывать при помощи 7-zip.

Изменено пользователем Leslie
25)Добавлен Новый Предмет "Мобильный Телефон"(solinx)

Вот по поводу мобильника я тоже против. Ну какая в зоне отчуждения мобильная связь!? Не реалестично. Но всеже обмен инфой в игре на ПДА как то идет??? То я думаю в зоне может быть или спутниковая связь, или к примеру какието нейтралы на какой-то базе поставили WI-FI. Ну а для голосовой связи или перехвата разговоров, или вызова помощи, самое лутьчее это старая добрая рация.

Я к чему это все вел, к тому что мобилке в игре не место. Вот другое дело рация или КПК.

И еще я против собирательства. Идея вроде неплохая и интересная, НО, НПСы так увлекаются этим собирательством, что забивают на все вокруг. Также надо убрать метки с карты где кто находится, ну или хотябы метки врагов и монстров, а то это лишает игры эфекта неожиданости.

А так все классно!!!

И еще надеюсь что этот мод не будет тормозить как SolinX 1.1.2, в который мне так и не удалось поиграть. Нет играть конечно можна было, но с такими тормозами как то это кайфа не приносило.(хотя и комп у меня приличный, и мод переустанавливал раз 20, и советов разных слушался. Но все зря. А мод действительно интересный. ОБИДНО!!!!)

А так автору мода Меченому(Стрелку) БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ за то что пытается создать действительно классный мод, и за то что советуется с людми. Я надеюсь что все получится;-)

И главное не спешить. Лутьше подождать месяцок и поиграть стабильно и интересно, чем поспешить и потом сидеть и матерится.

Изменено пользователем FAVal
Ну какая в зоне отчуждения мобильная связь!? Не реалестично. ...
А какой тада ПДА с функцией электронного кошелька, пейджера и рации(голосовые сообщения от Сидора и группировок получаем? - воот...)

Все таки - не забывайте - это же типа-будующее, хоть и не далекое...

Может быть это уже говорилось, видимо не увидел. Но на скрине есть надпись про "Систему Жизненной Поддержки". Возможно лучше написать "Система Жизнеобеспечения", а то просто как то неудобночитаемо, и не по научному как то:) А так антураж будет прямо.

Может быть это уже говорилось, видимо не увидел. Но на скрине есть надпись про "Систему Жизненной Поддержки". Возможно лучше написать "Система Жизнеобеспечения", а то просто как то неудобночитаемо, и не по научному как то:) А так антураж будет прямо.

Ну Там именно "поддержки" ,так как он только подлечивает (с помощью аптечек) когда именно жизнь(полоска жизни) на 30%.На Другое Не Реагирует :).

clovis, Venom.Strelok, Я сижу с телевизора :).Поэтому мне не вариант запустить игру :).Подождите - как только ,так сразу узнаете :).

Как убрать уборку трупов или сделать так, чтобы трупы не исчезали сразу после очередного убийства?

Народ, ну это попа просто, теперь вообще трупы не остаются, ни денег, ни потронов, как с этим бороться?

Изменено пользователем KuJI

Уже вышел 9-ый Патч к S.T.A.L.K.E.R. CS, вот интересно как он будет совместим с новой Солянкой dntknw.gif

Ээээ...а это я только заметил,что посты за месяц почистили,и последним писал сегодня ночью я,что типа меченому нужно триумфально возвращаться с рабочим релизом а то тушканов натравят на него, так кто же метлой помахал?

P.S. А может он...game over :shok:

Изменено пользователем Makrabot
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...