Перейти к контенту

Мысли ...

maksmaks

Рекомендуемые сообщения

Поменяй l-85-amk-n на l-85-amk-t. Должно помочь.

я уже. только не текстуры менял, а прописал новый путь в файле оружия. в любом случае, спасибо :)

У меня постоянные СЛЁТЫ в самом начале игры!

Стоит: Сталкер 1.0004 + АМК 1.4.1 + 1-ывй патч + 2-рой патч + WeaponMod_for_AMK141_v2.1.

Как только иду выручать Шустрого,при первом-же выстреле из ПМа - СЛЁТ вот с таким Логом:

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : D:\xray-svn\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 74

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ... publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)

Или же когда только подхожу к группе Петрухи так - СЛЁТ вот с таким Логом:

FATAL ERROR

[error]File : D:\xray-svn\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 74

[error]Arguments : LUA error: ...lishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\ph_car.script:899: C stack overflow

stack trace:

И ещё был слёт касающийся скриптового файла - xr_wounded

Может кто подскажет КАК МНЕ С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?....

А то играть очень хоцца,а слёты запарили.

И ещё один вопросик на последок - Почему у меня Сталкеры(например в деревне у Волка)просто стоят у костра

как статуи молча,да и вообще все молчат,сталкеры-охранники да и Петруха почемуто стоит на месте и не хочет(тоесть с ним нельзя поговорить и дать команду на штурм бандитской группы,что держит Шустрого) идти

со мной воевать,что то здесь не то,у кого такое было?

Помогите кто может а?....

У меня постоянные СЛЁТЫ в самом начале игры!

Стоит: Сталкер 1.0004 + АМК 1.4.1 + 1-ывй патч + 2-рой патч + WeaponMod_for_AMK141_v2.1.

Как только иду выручать Шустрого,при первом-же выстреле из ПМа - СЛЁТ вот с таким Логом:

FATAL ERROR

у тебя с самого начала в игру сбой идет - а вылеты - только следствие, удали веапон, и не морочь людям голову.

1.4.1+2 патча. Не грузятся записи. При попытке загрузиться получаю

FATAL ERROR

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil

stack trace:

---------------------------------

вопрос снят. Поставил пятый патч, АМК мод и фикс к нему для 5го патча. Все заработало.

И нафига я 2 часа искал четвертый патч 8(

:blink: ... Ссыль на 4 патч - оффсайт, работает, визы для посещения не требует.

Так там написано "Чистое небо", а я искал для ТЧ.

Так там написано "Чистое небо", а я искал для ТЧ.

Не верь им, ибо не ведают что пишут!

Нужна помощь!

Вылетает при переходе на Янтарь с ДТ.

Bug Trap утверждает следующее:

XR_3DA.exe has caused ACCESS_VIOLATION.

Что это может значить и как решить эту проблему?

помочь? К примеру, специалистам по проблемам поможет лог. Гастингс

Лог выдает одну фразу stack trace:

Может ли в моей ошибке быть замешано это?

dbb2dcb9e938.jpg

А из-за чего могут происходить вылеты с электрохимерами ? Это программная ошибка или дело в железе ? У меня они начались ещё в АМК 1.4.

Играть нормально не получается. Если встретил эл.химеру, то при её разряде игра вылетает практически в 80% случаев. Раньше в логе писало "ошибка particle manager`а", сейчас играю на пятом патче и вылетает уже без лога.

Разрешение экрана 1280х1024, видеокарта 8800GTS, оперативки два гига.

Кто нибудь с этим сталкивался ?

Пока мы едины, мы непобедимы !

---------------------------------------

А из-за чего могут происходить вылеты с электрохимерами ? Это программная ошибка или дело в железе ? У меня они начались ещё в АМК 1.4.

Играть нормально не получается. Если встретил эл.химеру, то при её разряде игра вылетает практически в 80% случаев. Раньше в логе писало "ошибка particle manager`а", сейчас играю на пятом патче и вылетает уже без лога.

Разрешение экрана 1280х1024, видеокарта 8800GTS, оперативки два гига.

Кто нибудь с этим сталкивался ?

Врядли из-за железа, т.к. у меня тоже сочетание, да и карта только 8600GTS. Если не перенапрягать другими видио изысками, все будет Тип-топ. Я стараюсь стандартное предложение по видио в сторону улучшения не менять. Пусть в незначительный ущерб качеству лучше чуть уменьшить... Просто, когда наступает достача логами и вылетами, то про красоту травы и теней как-то сразу перестаешь думать. На азарт игры у меня сильно крутое видио не влияет, если есть худшая альтернатива.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Здравствуйте ! Можете что-нибудь посоветовать по поводу этого вылета при входе в лабу х-10 (Радар):

FATAL ERROR

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Arguments : LUA error: z:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_logic.script:126: attempt to index local 'st' (a nil value)

stack trace:

И ещё в этом же логе странная фраза:

WARNING: Occlusion map 'z:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\levels\l10u_bunker\level.hom' not found.

Шо за репа ? Папки levels вообще нет,или она всегда временно создаётся ? Буду благодарен за любой вразумительный ответ - переигрывать очень не хотелось бы :rolleyes:

С уважением, КенГуру :hi:

Пилим S.T.A.L.K.E.R UZI

Народ, помогите. На Свалке, когда Серый просит о помощи, задание помочь не появляется и поэтому не выполняется и не проваливается. Всех завалишь, а он всё равно молчит и стоит прицелившись. Убивать его или начать заново принципиально не хочется. Переигрываю и так не первый раз по разным причинам. Первый раз, когда проходил с модом, этого не было.

P.S.: На ранних сейвах тоже самое. Может какой-то файл надо отредактировать, подскажите. Мод АМК1.4.

P.P.S.: Лис кстати мёртв, может это как-то связано.

Первый раз играю в AMK 1.4.2, начал новую игру и управление работает с запозданием, то есть уже не жмёшь не "идти", а он идёт ёще секунды 3, нажал выстрел, тоже через 3 сек. Снес, поставил заново, таже история. В чем причина?

"Воскликнув: -Сейте смерть! Спускайте псов войны."

Запахло порохом и кровью...

Первый раз играю в AMK 1.4.2, начал новую игру и управление работает с запозданием, то есть уже не жмёшь не "идти", а он идёт ёще секунды 3, нажал выстрел, тоже через 3 сек. Снес, поставил заново, таже история. В чем причина?

Как ты умудряешься играть в то, чего еще нет?

У меня аж внутри что-то ёкнуло. Думаю: как, народ во всю играет, а я не в курсе, может лапухнулся и что-то пропустил?

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Ептыть! Ошибся амиго! Конечно 1.4.1. Сам бы в растворимый осадок выпал. :lol:

Ептыть! Ошибся амиго! Конечно 1.4.1. Сам бы в растворимый осадок выпал. :lol:

Я так чуть удар не отхватил, а еще твой аватар. Но уже полегчало. Так в чем суть вопроса?

Я так чуть удар не отхватил, а еще твой аватар. Но уже полегчало. Так в чем суть вопроса?

Bcё, решилось установкой CPU control. Управление не реагировало, вернее с диким замедлением. Запускаю CPU control и всё в порядке. Что-то там два ядра не дружили с одной игрой типа :rolleyes: .

Bcё, решилось установкой CPU control. Управление не реагировало, вернее с диким замедлением. Запускаю CPU control и всё в порядке. Что-то там два ядра не дружили с одной игрой типа :rolleyes: .

Почитай свои же восклицания, вот они и не подружились. Сам накликал и делай выводы. :)

Всем доброго времени суток.

Долго мучал поиск, но не нашел ответа по моей проблеме:

Версия игры 1.4, стоит АМК 1.4.1 + первый патч. По мере прохождения игры стало увеличиваться время загрузки сейвов и локаций при переходе с одной на другую. Сейчас - к фриплею - оно достигло 8-10 минут. Т.е. комп 8-10 минут стоит с загрузочной заставкой и надписью "Клиент синхронизация", даже не хрустя винчестером. При этом в конце концов все загружается, вылетов практически нет. Но ожидание изматывает.

Комп - не самый слабый: Core 2 Duo E8400 @ 3 GHz, 2 Гб ОЗУ.

Если проблема и решение где-то обсуждались, ткните пожалуйста носом :)

Заранее благодарен.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...