Ищем файлы/программы - Страница 8 - Hard & Soft - AMK Team
Перейти к контенту

Ищем файлы/программы

HIGHLANDER

Рекомендуемые сообщения

Люди пожалуйста если у кого-то есть Portable autodesk maya 2008 unlimited залейте пожалуйста на народ ,просто где не находил ,везде нужна регистрация (так ещё и за 4 $) да и ссылки большая часть битые.... помогите пожалуйста

Люди пожалуйста если у кого-то есть Portable autodesk maya 2008 unlimited залейте пожалуйста на народ ,просто где не находил ,везде нужна регистрация (так ещё и за 4 $) да и ссылки большая часть битые.... помогите пожалуйста

уж на торрентах то зареган...

Изменено пользователем PseudoStalker
Ссылку в личку давайте

господа, дайте пожалуйста ссылку на ноДВД для ЧН

стоит патч 1.5.07. + солняка меченого и буря на свалке.

господа, дайте пожалуйста ссылку на ноДВД для ЧН

стоит патч 1.5.07. + солняка меченого и буря на свалке.

Ты вообще когда-то удосуживался напрячься и прочитать правила?

КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ размещение прямых ссылок для скачивания программ (кроме бесплатных), игр, музыки, фильмов и прочей продукции. Также не допускается опубликование серийных номеров, «кряков», NoCD версий приложений и т.п. К нарушителям будут применять самые строгие меры, вплоть до пожизненного бана с удалением аккуанта пользователя!

Видел где-то прогу на телефоне - там подгружаешь фото лица и редактируешь - можно изменять выражение лица, прочее.

Хотелось бы найти такую же, только для компутира.

ЗЫ: Заранее спасибо

Друзья, кому-нибудь из вас приходилось работать с прогой Advanced Archive Password Recovery ?

Если такие найдутся, напишите мне пожалуйста в личку.

Еще очень бы хотелось пообщаться с людьми, имеющими опыт подбора паролей к .rar архивам. :)

Видел где-то прогу на телефоне - там подгружаешь фото лица и редактируешь - можно изменять выражение лица, прочее.

Хотелось бы найти такую же, только для компутира.

Есть такой плагин к фотошопу "KPT GOO" называется. В Инете поищи. Кроме всего, он еще и покадровую анимацию может сделать.

Выложите кто-нибудь аддон AWM(Artefact Weapon Modification) от Brain Fuck. Тему про него уже модераторы удалили.

Локация АТП for DynHUD&Blowout mod v 2.5.8.

У кого есть, выложите пожалуйста. Без нее мод запускаться отказывается.

Люди у кого есть сохранения на Солянку от Архары (патч 1,004) от 31.01 ?? Пожалуйста дайте ссылку!

Изменено пользователем Фёдырыч

Всем здорова!

Я наверное не втему но все таки:

ребят мнебы рабочие сслыки на билд 2215, извените, но уже перелопатил почти весь гугл и нифига не нашел,

на торенте не качает удалили уже, а поиграть по локалке охота.

заранее спасибо!

Всем здорова!

Я наверное не втему но все таки:

ребят мнебы рабочие сслыки на билд 2215, извените, но уже перелопатил почти весь гугл и нифига не нашел,

на торенте не качает удалили уже, а поиграть по локалке охота.

заранее спасибо!

Посмотри здесь в модах. http://www.shadow-of-chernobyl.ru/

SubZero_MK,

Помойму там билд 2215 для мультика(по крайней мере ссылки похожи,я качал но распаковать не получилось).Но я могу и ошибаться. ;)

Изменено пользователем nemnogonado

Дайте пжалста кто-нить ридми от АМК Снайпер Аддона! Там вроде было как использовать дальомеры на прицелах и бинокле...

Прошу подсказать.

Под Висту нужны:

1.Прога для нормальной работы с разделами (типа Парагона или Мейджика)

2.Прога для работы с видео разных форматов (типа Пинакла - но с меньшим кол-вом примочек)

Ну раз "типа Пиннакла", то Pinnacle VideoSpin

Спасибо. Попробуем.

Прога для работы с видео разных форматов (типа Пинакла - но с меньшим кол-вом примочек)

Ну раз "типа Пиннакла", то Pinnacle VideoSpin

mqTU18r6En.jpg

"В приложении имеются все основные функции видеоредактора – сведение клипов, различные эффекты перехода и титров, предпросмотр клипов после каждого изменения, сохранение видео в формате AVI, MPEG, RealVideo или Windows Media. Помимо этого сохраненный проект можно будет использовать и в Pinnacle Studio. Отличительная особенность программы – это то, что готовые видеоролики можно напрямую загрузить на популярные видеообменники."

В общем - почти всё то же самое, но попроще и поменьше объёмом. Сцылки кинул в личку ;) .

Спасибо. Попробуем.

Вообще, ты бы уточнил что именно собираешься делать с видео. "Меньшее кол-во примочек" - чревато отсутствием именно тех, которые неожиданно могут понадобиться :)

Если есть опыт общения с Pinnacle Studio - я бы посоветовал остановиться на нём. Никто ведь не заставляет пользоваться всеми "примочками" (а многие - можно даже и не устанавливать), но в то же время - есть все необходимые инструменты от захвата видео, до авторинга DVD. И главный плюс - простота освоения и использования.

Изменено пользователем gam0ver
Вообще, ты бы уточнил что именно собираешься делать с видео.

Захват с камеры. Запись захвата в AVI. Обрезка\нарезка файлов типа AVI. Добавление фоновой музыки. Титров. Конвертация в DviX, Mpeg2.

Народ, с энтой вистой приходится софт обновлять... И так я ищу:

1.Программы для работы с телефонами Моторолла (драйвера, скачка\закачка файлов, перепрошивка, создание бэкапов. Набор по ХР имеется: ФлешБаскуп3, К2Тулс и прочие). Нужны аналоги .

2.Нужна программа для "общения" с МР3-плеером "Iriver". Родная (примерно 2-3 годичной давности не катит).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...