monk 2862 Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Всем здрасьте ...у мну вопрос..играет ли кто нить ещё в SolinX??? Я играю, играл и играть буду! Считаю, что SolinX - это один из лучших глобальных модов для ЧН. Успехов в творчестве и с наступающим! С уваж. Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 30 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Я играю, играл и играть буду! Считаю, что SolinX - это один из лучших глобальных модов для ЧН. Успехов в творчестве и с наступающим! С уваж. Я тронут ..Спасибо!С новым Годом...Счастья ,удачи,здоровья,любви и всего хорошего... Ссылка на комментарий
_S_E_R_G_UA 20 Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Всем здрасьте ...у мну вопрос..играет ли кто нить ещё в SolinX??? буду в старые версии играть - в последних сборках на мой взгляд слишком много лишнего. но всеравно большое спасибо за то что пытался привести в чувство ЧН. с наступающим! :ny_thumbsup: Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 30 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 буду в старые версии играть - в последних сборках на мой взгляд слишком много лишнего. но всеравно большое спасибо за то что пытался привести в чувство ЧН. с наступающим! ny_thumbsup.gif Спасибо!И тебя! Ссылка на комментарий
dtyz8 1 Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 ..ЧН для меня умер... Это, я понял, конец солянке ЧН? Печально. Хотя, если смотреть со стороны, продукт получился более-менее рабочим и законченым, так что всё нормально Ссылка на комментарий
fanaftik 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 меченый(стрелок) С новым годом! :ny_biggrin: Не бросай нас на произвол судьбы. Как без SolinX играть! Ссылка на комментарий
ALEX SS 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 меченый(стрелок) С Новым Годом - тебя и всех сталкеров нашей многострадальной зоны! Доведи по возможности солянку до нормального работоспособного состояния - очень жду этого! В 1.1.2 вобще играть невозможна из-за багов её - пока 1.1.1 играю и ожидаю доводки до играбельного состояния. Ссылка на комментарий
Megamozg 1 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Гы-гы. А раньше все говорили, что в 1.1.1 невозможно играть, и сидели на 1.1.0 Ссылка на комментарий
orgovik 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Уважаемые Сталкеры! Всех с наступающим Новым годом! Подскажите плз где найти 2-е флешки для "ДОЛГа". То, что одна флэха у отшельника я знаю, а остальные не нашел. Может у меня кого нить из ключевых персонажей завалили или ещё чё стряслось. Ссылка на комментарий
monk 2862 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 В 1.1.2 вобще играть невозможна из-за багов её... Ну это у кого как. У меня, после правки "дальнозоркости" у неписей и колиматора на МР5 - ни каких вылетов :ny_biggrin: Ссылка на комментарий
Rapira 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Уважаемые Сталкеры! Всех с наступающим Новым годом! Подскажите плз где найти 2-е флешки для "ДОЛГа". То, что одна флэха у отшельника я знаю, а остальные не нашел. Может у меня кого нить из ключевых персонажей завалили или ещё чё стряслось. Купить информацию об одной в тире НИИ, о второй у сталкеров на базе.-по моему так. Ссылка на комментарий
Rapira 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Коллеги С Новым Годом!!! Крепкого здоровья, спокойной учёбы, достойной зарплаты, удачи, счастья. Меченый-спасибо особое за данную возможность поиграть в нормальную игру молоток- так держать!!! Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Народ, залейте кто-нибудь рабочий NoCD. Ссылка на комментарий
rmahuk 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Всех с новым годом. Скажите плз, какой скрипт отвечает за это: -HDM(Убирает все индикаторы,оставляет тока прицел) Как пользоваться? Во время игры в меню нажать: H-Убирает Худ J-Возвращает Худ Просто оч удобная (для меня) фишка. Хотелосьбы пихать её во все моды... ЗЫ: MeDVeD это маразм. Лучше промолчу.... Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 31 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 -HDM(Убирает все индикаторы,оставляет тока прицел) Как пользоваться? Во время игры в меню нажать: H-Убирает Худ J-Возвращает Худ ui_main_menu.script там подписано...увидишь...можно перенести в свой скрипт , а там (в ui_main_menu.script) его вызов Ссылка на комментарий
monk 2862 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Всем хороша солянка (для меня), вот бы новый Intellectual Marauder Mod v1.0 для ЧН 1.5.07 прикрутить и вообще - кул! Ссылка на комментарий
rmahuk 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 меченый(стрелок) Ясненько. Спасибо. Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 31 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Всем хороша солянка (для меня), вот бы новый Intellectual Marauder Mod v1.0 для ЧН 1.5.07 прикрутить и вообще - кул! Так ведь..я сделал!!!! Ссылка на комментарий
MaximMS 1 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 я кстати тож так поиграл в ЧН и че то хз, графика конеш класс, еще с апгрейдом костюмов и оружия прикольно, проводники неплохо придуманы, но сюжета вообще нет, да еще локации бар, радар и припять срезали, ну это уж никуда не идет, в общем так и обратно перелез на ТЧ с солянкой, в ЧН так периодически поигрываю только... P.S. по поводу тормозов - солянка тут вообще ни при чем, кто пробовал играть в ЧН на AMD X2 3600+ и на Phenom X4 поймут, дальше уже все изъезжено до меня, более менее комфортно можно поиграться начиная с ATI Radeon 3870 или GF 8800GT правда под DX10 NVidia выглядит тоскливо... Ссылка на комментарий
fanaftik 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Всем хороша солянка (для меня), вот бы новый Intellectual Marauder Mod v1.0 для ЧН 1.5.07 прикрутить и вообще - кул! +1 Вот этого как раз и нехватает. :ny_ph34r_1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения