Спорт - Страница 60 - Говорилка - AMK Team
Перейти к контенту

Спорт

dyda

ЧМ-2018  

130 голосов

1. 1. Смотрите ли Вы матчи ЧМ-2018?

• Да, смотрю все
    • Хотел бы посмотреть все, но посмотрю сколько смогу
    • Смотрю только матчи с громкой вывеской
    • Смотрю только матчи сборной своей страны
    • Буду смотреть матч(и) на вылет
    • Не интересуюсь футболом

Рекомендуемые сообщения

Ну вперёд, к новым вершинам.

Всегда нравился лозунг -

О, спорт - ты мир!

• Нравится 1
  • Не нравится 1
  • Полезно 1

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

https://www.amk-team.ru/forum/topic/1719-sport/

Жесть матч - отыграть 2 мяча и на последних секундах вырвать победу. Японцы в шоке.

Жаль Хонду и парней - очень красивый матч с быстрой игрой - красивыми комбинациями и контратаками. Браво обеим командам за такой футбол.

• Согласен 2

- Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)
Доработанные сетки прицелов (АМК)  Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK)   Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018)

Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21.

Триллер в Ростове...бельгийцы решили не устраивать еще одну сенсацию и не вылетать, невероятный камбэк в их исполнении...японцам надо отдать должное за хороший футбол!

• Согласен 2

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Бразилия - Бельгия...тот случай,  когда болел не за а против...собственно против одного известного симулянта...который за 3 предыдущих матча 14(!) минут провел плача на газоне...пусть едет домой...

Справедливости ради надо сказать, что не все из 14 минут он провел на газоне по своей инициативе. Таких, как он, по ногам лупят постоянно.

9 часов назад, volk_40k сказал:

Шаманы Бурятии

34 минуты назад, Ahat сказал:

Англия вперееед

Надеюсь,  шаманы не ошиблись и не применили здесь свою магию...

Изменено пользователем volk_40k
24 минуты назад, Murarius сказал:

Да ну, скучноватая Англия.

Да уж, Хорваты выглядят намного интересней... азарт и желание победы.

BozSu75.gif

29 минут назад, Ahat сказал:

Хорваты выглядят намного интересней..

И я за победу команды родной...

Защита у нас протупила, главное не расслабляться во втором тайме, у нас есть те кто может отправить Хорватов домой.

Доработанные сетки прицелов (АМК)  Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK)   Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018)

Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21.

Комментаторы жгут - нина Ерохина, нина смолова ...ух, валидол уже кончается:)

Матч классный - не ровня той тягомотине что с Испанией была. Стиль игры Хорватов близок к нашему. Болельщики обоих команд пьют корвалол)

так и инфаркт получить можно 2 -2!!!

эээх...ребят упрекнуть не в чем...забираю свои слова в начале чм о кривоногих...спасибо за эмоции и надежду!

• Согласен 2

Победили сильнейшие! Хорватия в полуфинале.

Не хватало нашим футболистам индивидуального мастерства по реализации пенальти, Игорь Акинфеев тянул как мог и даже больше. В остальных четвертьфиналах - все решилось в основное время и только тут рубилово до последнего.

МОЛОДЦЫ ПАРНИ! УВАЖУХА!

0298386001530998944.jpg

• Спасибо 1
  • Согласен 5

А шо футбол кончился? А я только смотреть начал.

• Смешно 2

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

В финале вся надежда на хорватов - должны же белые люди показать африканцам в французских майках кто придумал футбол...

Если все остальные слились - надежда тока на славян, пусть и заблудших.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
  • Согласен 1

ожидаемо победили бельгийцы...англичане весь чм какие-то дубоватые, что ли...завтра буду болеть за хорватов, хоть и мало у них шансов...

хи, кроме футбольной составляющей у победы бельгийцев со счетом 2 - 0 есть еще и любопытный факт...

Скрытый текст

15 мая, за месяц до начала ЧМ, бельгийская сеть магазинов электроники Krefer объявила об акции: если сборная Бельгии забьёт на Чемпионате мира 2018 более 15 голов, то компания вернёт деньги покупателям, которые недавно приобрели огромный телевизор. Речь шла об ограниченном периоде покупки — с 26 апреля по 17 июня — и акция касалась только телевизоров с диагональю от 55 дюймов и больше.

Представители объясняли акцию тем, что компания празднует в 2018 году 60-летие, и хочет не только сама устроить праздник для болельщиков, но и чтобы это сделала сборная.

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...