Фотореалистичная Зона - Страница 6 - Мастерская ТЧ - AMK Team
Перейти к контенту

Фотореалистичная Зона

grindim

Рекомендуемые сообщения

Привет всем бродягам. Очень хочется попробовать данный пак, но как я понял необходимо адаптировать textures.ltx из пака для работы с другими модами. Кто нибудь делал адаптацию к AMK 1.4.1+оба патча+NLC 5.08? Если да - залейте пожалуйста куда нибудь. Если нет - просьба сведущим -как и в чем это можно сделать. (желательно пошагово.. :unsure: Интересно - я не сильно обнаглел? :rolleyes: )

Спасибо.

P.S. Особенно огромное спасибо автору пака за его титанический труд.

Шикарная вещь! Тащусь по полной!

Вот тока когда r2_gloss_factor меняю с 4 на 2.5 начинает лагать...ставлю обратно на 4 и всё сразу ок.

На тупые вопросы всегда отвечу грубо ибо нефиг ерунду спрашивать.

народ,а есть ссылка на какой нибудь файлообменник,а то при нажатии на ссылку кидает на страницу с разными зябликами,в общем не скачивается :(

074448f2ca80fb2f56a2aeecad12.jpeg

тыкай правой кнопкой по ссылке и "сохранить как" или чтото подобное....

Untitled-1.png

Адаптация АМК 1.4.1+патч1+патч2+NLC5.08

Привет всем бродягам....Вот адаптация текстурного пака Аргуса 1.0 для АМК 1.4.1+NLC5.08... Если она конечно кому нужна.

P.S. Тестирую...правда только начал....но пока полет нормальный. Все работает.

Форум некисло тряхануло и сообщения за сутки походу ушли в никуда :(

Адаптации обновил

качаем, тестируем, ругаем меня :negative::fie::beee:

Народ! Кто адаптировал сей мод под АМК 1.4.1-2 дайте плиз файлик!

Вот адаптация текстурного пака Аргуса 1.0 для АМК 1.4.1+NLC5.08...
Или может эта подойдет под чистый АМК???
Народ! Кто адаптировал сей мод под АМК 1.4.1-2 дайте плиз файлик! Или может эта подойдет под чистый АМК???

Может и подойдет...надо только проверять....

Самое грустное, что после моей адаптации сюда выкладывалась чистая для амк 1.4.1, но краш ее убил, а автор не восстановил

Может и подойдет...надо только проверять...

ОНО РАБОТАЕТ!!! Так что товарищу Rvn спасибо за адаптацию :D

автору просьба убрать ссылки на обновления, ибо "С сайта убрана возможность скачать пак "Фотореалистичной зоны" через обновления."

просьба удалить пост, когда придет время

Untitled-1.png

grindim

Поправил твою адаптацию для "Сборки аддонов v2.2.1 от WAWKA", удалив ненужные строки из старых билдов!

Итого: вместо 11240 строк осталось 7972!

Вот ссылка на обновлённую адаптацию:

http://ifolder.ru/9635909

(подправь ссылку у себя в подписи, если понравится)

А что будет если использовать Ф.З. с Panoramic mod 2.1 с намоканием? Всё накроется? почему мона тока без него?

Пагон

Мона с ним. Но уродство еще.

Вопрос: технику там поменяли? Уже привык на "ржавой технике" доместоса, а скрины похожи, вот и интересуюсь...

Пагон

Вопрос: технику там поменяли? Уже привык на "ржавой технике" доместоса, а скрины похожи, вот и интересуюсь...

а тебе ничего не мешает поставить текстуры Доместоса, адаптация тут выкладывалась...но померла во время краша...

Так что держи - http://depositfiles.com/files/8n1mkwgmx Что куда я думаю разберешся (адаптации для АМК 1.4.1+NLC дла текстур Аргуса и Аргус+Доместос. *dds файлы необходимы для корректного отображения иконок при игре с новисами от Доместоса (их делал не я))

P.S. Сам ржавую технику не юзал, не знаю как с ним будет работать. Так что только проверять.

Пагон

Вот тебе фото с техникой а заодно вопрос

Чистый АМК

ca7489231ad7t.jpg

Он же но с текстурным модом

4894157d7864t.jpg

Что это за контрастные пятна красные и зеленые?

их как то можно убрать?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...