Перейти к контенту

У Костра

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Даже либералы прониклись,  и сочинили пестню про будующее (ееееее) https://rutube.ru/video/fd74816c6a243e822117f712187682b2/?r=plwd , наши же люди, а?

Про погоду; как писал ранее я переехал на ПМЖ в Астану, почти севера по границам Республики. Здесь прохладненько, дождики через каждые несколько дней, ляпота, пока нравится. Я же из самых югов вообще то, а там сейчас досих пор жарищааа.

------------

Вообще то мне нравится вообще еще северней, Павлодар, Кокшетау, Усть каменогорск и т.д. ну где хвойные леса и т.п. Несколько лет назад когда поднимал тему, вон даже @_Val_ к себе приглашал, я даже предусматривал и этот вариант. Но, дети уже подросли и у них уже свои приоритеты, с которыми надо считаться.

• Нравится 1
  • Согласен 1
6 минут назад, BozSu75 сказал:

Здесь прохладненько, дождики через каждые несколько дней, ляпота ....

Это ты точно про Астану ??? По описанию один в один Питер.

• Согласен 1
1 час назад, vdv5549 сказал:

один в один Питер.

Почти. И тут тоже по окраинам березовые, сосновые рощи. Конечно не как в Кокшетау или в Боровом, но все таки.

------

Местные пока пугают зимами (климат все таки резко континентальный), но будем посмотреть.

--------

Настоял купить квартиру в старом районе, где еще дома от конца есесесоровских времен (начало 2000-х годов постройки но, с большой жил площадью). Там уютней, свои дворики, соседи и т.д. Ну нафик новомодные новостройки с своими примбабасами. Высотки "человейники". Да, все новое красивое, модное, но не нравится мне и все тут.

Конечно прошлось повоевать за выбор, но я выстоял.... один против усех. :1762046691_p02441:

Изменено пользователем BozSu75
  • Нравится 1
9 минут назад, BozSu75 сказал:

Местные пока пугают зимами

В Питере и зимы не осталось (той, из детства) со снегом, морозом и т.д. и т.п. Серая слякоть на асфальте и серая же мешанина во дворах ...

И о погоде...

Picture background

i?id=b35b1337bbcbea5fcfef47ffab787c3ca730ceae-4239007-images-thumbs&n=13

Уже скоро...

Изменено пользователем Каин
  • Нравится 2
  • Согласен 1
  • Смешно 2

@Generaator , я в Афгане не был (служил в начале 90-х в "Афганском" 345 ОПДП), т.ч. песня, скорее, для @_Val_а. И для всех тех, кто там побывал.

Изменено пользователем vdv5549
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Как думаете - как лучше?

Скрытый текст

uUhkV84xKE5CANBncdASHvrbicpkgOj0Xibir3jL

Скрытый текст

uO0xdl6xcrQ9KJ8dafswN6fEmEHWtoAtPscnatha

Скрытый текст

u64anSRxYzJaZoX7iRh8sqBVyejRZAgm9K3K09Eb

Скрытый текст

u9zSsaXxWfX8qBFZ1Mpn1bhedWbwBjjz5FGTlpF6

@Chypakabra С тёмной темой всё неоднозначно. Она самопальная, если что, как и её светлый антипод. Родная, всё-таки - АМК (и она доступна)

• Нравится 1

@Chypakabra вы все глазастые, вам и карты в руки. Я как раз во время апгрейда движка торчал в темной теме и развлекался с твоей любимой иконкой... и разницу между движками я не уловил именно по визуалу. Или ты что-то другое имел в виду.?Так вводи, не надо шарады шарадить.

@_Val_, многим хочется где-то, как-то, что-то, поменять в интерфейсе форума, кому подавай круглые аватарки, кому цвета не нравятся, и т.д. и пр.

Для себя я нашёл, расширение - Tampermonkey, которое позволяет написав крохотный яваскрипт, полностью изменить вид форума, все хотелки на свой вкус, и все на лету в самом браузере, ни как не вмешиваясь в код форума.

• Полезно 1

Ааа... Вона чо. Вот где собачка то зарылась. Ещё один кандидат)) 

Вот и аватарки круглые, и цвета кастомные.

Скрытый текст

uSNCeQYxCQe6tsvFgJ7ZovNEnJ9O1Xn502wawpNy

• Жуть! 1

Угум, что вроде Stylus-а ещё накинуть до кучи и... можно начинать скины к винампу рисовать. Развлечений хватит в аккурат до Нового года.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...